Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandr_L писал(а): mstonya, Вы вроде, не новичок. Ответы на Ваши вопросы легко находятся Поиском.
P.S. А разве катамаран "Лампрайя" прям до Хуахина идетЪ? По-моему НЭТ
mstonya писал(а):А разве катамаран "Лампрайя" прям до Хуахина идетЪ? По-моему НЭТ...
Balu-68 писал(а):Маленький совет, если нужен. Краби в конце августа не совсем хорошо, можете на непогоду нарваться,
Rakitin писал(а):li@m, у меня создалось впечатление, что только у нас сходятся мнения по поводу БКК на конец трипа
Сорри за офф
Rakitin писал(а):li@m, у меня создалось впечатление, что только у нас сходятся мнения по поводу БКК на конец трипа
Сорри за офф
mstonya писал(а):БКК на начало трипа тоже удобно - шмоток прикупить
mstonya писал(а):билеты острова
mstonya писал(а):в идеале вообще на БКК 4 дня выделять - 2 - в начале, 2 - в конце...
Kor писал(а):Еще есть мнение что в БКК вообще нечего делать. Слишком он большой, шумный, загазованный и моря нету.
li@m писал(а):если на то пошло - то 1 день в начале и 2 в конце ибо трёх дней для БКК в первый приезд более чем достаточно, уверяю вас.
mstonya писал(а):Я в прошлый приезд и 4 дня в начале трипа осилил...ЛЕГКО...
Ляксеевна писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному - за 2 дня в Краби вы ничего не успеете увидеть. Нам и 5 дней не хватило. Поэтому оставьте Краби на следующий раз - чтобы спокойно посмотреть и заодно сгонять на Пи-Пи, Симиланы
Если осматривать все красоты ХуаХина, то тоже дней 5 надо, а по-быстрому скорее всего не впечатлит после островов (хотя сама там не была, но по рассказам сложилось такое впечатление).
li@m писал(а):mstonya писал(а):Я в прошлый приезд и 4 дня в начале трипа осилил...ЛЕГКО...
а сколько трип то был по дням и в первой или не в первой?
когда трип месяц и более или не в первой уже в Тае, то можно и на неделю в столице зависнуть я так и планирую сам.. есть там чем и где заняться
mstonya писал(а):что там с погодой в конце августа-начале сентября ???
Rakitin писал(а):mstonya писал(а):что там с погодой в конце августа-начале сентября ???
Вы принципиально сами ничего искать не хотите?
Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы в Тае
MyJlbTuK писал(а):Перелет в Сураттани через ThaiAir - 7000 руб на двоих в одну сторону
MyJlbTuK писал(а):Можно ли найти на Самуи и Ко Тао бунгало в нормальных отелях, но дешевле.
MyJlbTuK писал(а):Проживание в Бкк на 4 ночи по 1500-2000 итого 6-8 тыс.руб.
MyJlbTuK писал(а):Ну а так впринципе где можно сэкономить я не вижу, подскажите если есть.
MyJlbTuK писал(а):Плюс здесь же на форуме вычитал примерную сумму на расходы на две недели на двоих 1500 $ или 45000 тыс.руб.
mstonya писал(а):
Вопросы:
1. Ходит ли что-нибудь от Чумпона до Хуахина?
2. Есть ли ночные басы из Краби на Самуй? Цена или выгоднее взять пакет?
3. Нужен ли вообще Хуахин?
4. Можно ли оставить шмотки на Каосане на день и свободно погулять по БКК в последний день, т.к. вылет в 23.35?
5. Из БКК до Краби насколько я знаю дорога порядка 8-10 часов, утомляет?
Или вообще выгоднее прямо сейчас билеты на самолет взять?
Спасибо...
MyJlbTuK писал(а):Итого получаются затраты на двух человек на две недели 120,9-124,9 тыс.руб.
MyJlbTuK писал(а):Чем дешевле - тем приятнее.
darkmel писал(а):С Краби до Самуев ночным автобусом добраться не получится, полдня убивается этим переездом.
darkmel писал(а):Поражают такие маршруты, 2 дня (считая день приезда после ночи в дороге) там, 2 дня тут... Не отдых, а беготня получится, ничего толком не увидите, если только "для галочки"+замотаетесь, а не отдохнете.
И.В.С. писал(а): Я тоже никогда не понимал таких маршрутов.
Автор подумайте хорошенько и мой вам совет выкиньте один пункт, а лучше два.
З.Ы. Я могу понять такой маршрут по северам Тая, но на побережье? Вы собираетесь на море из окна автобуса-такси смотреть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду