Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
информация. газеты / журналы / каналы на русском языке
Sergey22 писал(а):Не знаю какие условия с жильем у родителей сейчас, но комната за 2000-3000 жесть.
про джомьтьен бич кондо нет такой информации? слышал, что в нем сдавали за 5.. то, что за 3 - бывает нормальное, за 3500 - и с мебелью. не хоромы конечно и сивью там нету - но та же обычная наша квартира со всем необходимым. просто - напрямую у собственника и на долгий срок. знаю ребят, кто и за 1,5 живет - там, правда, действительно нету мебели и надо ремонт делать - но жилец все никак не успевает ))) кровать / стол купил и домой приходит только заночевать ))
TigerBoxer писал(а):Жаль, что виза пенсионная такая дорогая ( 60т дохода если только гонять самим себе туда / обратно - это реально? Ну типа пришли деньги на карту - снял их - и обратно потом себе же и отправил? Или этот доход справкою из РФ можно подтвердить? какой именно?
Sergey22 писал(а):TigerBoxer писал(а):Жаль, что виза пенсионная такая дорогая
Гонят туда\сюда не получится. Читайте здесь. http://www.siam-legal.com/Thailand_Serv ... rement.php
TigerBoxer писал(а):Спасибо Вам за советы!.. осталось узнать - в каком именно Вью Талае? )) хотя там квартиру, наверное, не потянем - слышал что от 8-10 в месяц (
про джомьтьен бич кондо нет такой информации? слышал, что в нем сдавали за 5.. то, что за 3 - бывает нормальное, за 3500 - и с мебелью. не хоромы конечно и сивью там нету - но та же обычная наша квартира со всем необходимым. просто - напрямую у собственника и на долгий срок. знаю ребят, кто и за 1,5 живет - там, правда, действительно нету мебели и надо ремонт делать - но жилец все никак не успевает ))) кровать / стол купил и домой приходит только заночевать ))
Sergey22 писал(а):Глядя на все ваши вопросы...
Вы в Таиланде были?
Mrs.Smith писал(а):Sergey22 писал(а):Не знаю какие условия с жильем у родителей сейчас, но комната за 2000-3000 жесть.
С трудом представляю за 2000-3000-подозрительно дешево,быть может это прайс в сутки?
Kor писал(а):Не, это в месяц. Комната формата "голые стены". Находятся такие на сои Бункод, к примеру, ближе к Сукумвиту.
Выглядит очень прилично, нормальная плитка на полу, окно на переулок, вентилятор под потолком, совмещенный санузел - душ с сортиром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду