Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нормально относятся. Заказываю содовую или кофе.sem.semenovitch писал(а): Просто я помню, что в барах крайне странно относятся к тем кто не покупает бухло.
sem.semenovitch писал(а):Просто я помню, что в барах крайне странно относятся к тем кто не покупает бухло.
A.Z. писал(а):sem.semenovitch писал(а):Просто я помню, что в барах крайне странно относятся к тем кто не покупает бухло.
Не заметил. И бары, и Go-Go и прочие заведения. Люблю, где живая музыка и там, где поиграть можно во всякие игры. Никаких странных взглядов. Иногда заказываю безалкогольные коктейли, но чаще шейки - кокосовый, арбузный, ананасовый, манго и т.д.
Как не пить? Семен Семеныч! Просто не пей и все, если сможешь. Не сможешь - значит, уже пора лечиться.
Лично я бы для поправления здоровья поехал не в ПТТ, а в МХС. Там горячие источники, массаж и релакс. Тихо и нет поводов надраться.
jhonson писал(а):Ну как можно не пить в Птт? ХЗ,может закодироваться? Ну днем все понятно-пляжи ,экскурсии ,ну а вечером.Выполз на бичку или на Волкова, хрен удержишся.Надо было Вам на острова куда нить.....
sem.semenovitch писал(а): А можно про мхс немного? Это что? Я первый раз слышу такое....
До этого хотел на Самуи но судя по всему в ПТТ выбор массажных саланов больше....
sem.semenovitch писал(а): Не верю что можно целыми днями осматривать достопримечательности города и культурные блин ценности.
pups писал(а):У меня свои, сложные отношения с алкоголем.
Но тем не менее, я живу в Паттайе и иногда не пью месяцами.
В любом баре чувствую себя совершенно нормально, если пью кока-колу и никогда не бывает косых взглядов или подъебок по этому поводу. Сами тайцы скорее непьющие , чем пьющие, в массе своей и непьющий человек не вызывает удивления.
Практические советы:
1.Спортивная тренировка каждое утро - пробежка, или абонемент в Тони возьмите или заплыв на километр-два или теннис и т.д.- что нравится, что умеете.
2.Разнообразьте досуг, путешествуйте по стране, делайте день насыщенным разными мероприятиями.
Поменьше по барам ходите. Блядей можно и днем, и трезвым снять.
3.Мопед напрокат возьмите - глядишь страх наебнуться пьяным возьмет верх над желанием нажраться.
4. Если говорите по-английски или по-немецки, то могу дать координаты группы "анонимных алкоголиков" в Паттайе.
Одно не исключает другое. Вы просто ждете этого отдыха , чтобы выпить.sem.semenovitch писал(а):Я же говорю, что пью на отдыхе от скуки а не от потребности именно пить.
А чего циклиться на ПТТ ? Поездите по стране. Массажные салоны есть везде, и ничем принципиально не отличаются.Новые впечатления с лихвой заменят алкоголь. Я, в последние 5 лет, в поездках по Таю алкоголь вообще не употребляю, и ничего кроме плюсов не заметил. Утренняя пробежка вдоль пляжа на восходе солнца + М-150 легко заменят банку Сингхи. ИМХО.А вот как сделать день насыщенным разными мероприятями именно в Паттайе я все равно не понял.
Там все кртится около баров и ресторанов.
sem.semenovitch писал(а):А вот как сделать день насыщенным разными мероприятями именно в Паттайе я все равно не понял.
Там все кртится около баров и ресторанов. Поэтому сколько себя там помню то все время чего-то или ем или пью. На большее фантазии не хватает.
Да и по тайкам я не ходок, не нраввятся они мне внешне:(
sem.semenovitch писал(а):я еду с целью поправить здоровье, массажи, СПА итд и бухло каждый день может свести все усилия на нет.
OxanaP писал(а):Потому что экскурсии, вечером массаж был, потом ужин и спать.
li@m писал(а):OxanaP писал(а):Потому что экскурсии, вечером массаж был, потом ужин и спать.
Легко вам, женщине то есть, судить о Паттайе, поди вы с мужем ещё были. Тогда конешн всё ясно.
Но тут то дядя один ехать собирается. А чем ещё в ПТТ заниматься здоровому холостому мужику кроме блуда и пъянства?
Явно не на экскурсии ездить и "здоровье поправлять".
Tapok писал(а):А вот отвечу по дурацки, а зачем не пить? Если нравится пить , надо пить, если не нравиться пить не надо пить
sem.semenovitch писал(а):Но в этот раз я еду с целью поправить здоровье, массажи, СПА итд и бухло каждый день может свести все усилия на нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду