Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vanya77 писал(а):1)Когда лучше заказывать билеты на самолёт Москва-Бкк, Пукет-Москва?
2)На каком сайте можно заказать билеты из Паттаии в Пукет ?
3)От куда лучше лететь на Пукет ( из Банкока или Утопао )?
4)Где лучше поселится на Пукете ( любим потусить )?
vanya77 писал(а):Не ужели нельзя просто ответить?
Тем более я написал про поиск. Зачем не понятный сарказм? И все равно спасибо за информативный сарказм.
vanya77 писал(а):Планирую поехать в июле по такому маршруту.
Вопросы:
1)Когда лучше заказывать билеты на самолёт Москва-Бкк, Пукет-Москва?
muzzle писал(а):1)самое дешевое сидеть на чемоданах и чикирить вылеты за день-два до планируемой поездки на http://www.дурдом/birga/go2/. До БКК можно долететь тыщ за 5-6 трансаэрой если повезет. Самое чиповое предложение в туда-сюда видел за 8500 пару недель назад
Да,Аирэйжа там рулит....Автобус несколько мучителен и не на много дешевле Аирэйжи...Но из Утапао рейсов Аирейжи нет...2) airasia.com в среднем тыщи полторы батов БКК-Пхукет. Бывает что и за 600. А можно и на автобусе доехать часов за 8 наверное
Lomantin писал(а):vanya77 писал(а):Не ужели нельзя просто ответить?
Мне кажется что я ответил исчепывающе Отвечаю за каждое слово...Прошу прощения если вам не понравилось Подумаешь сарказм....Что и пошутить нельзя?Вы скажИте какие вопросы остались,я помогу...
Иная трешка лучше 4 ки...А некоторые без звезд вполне....vanya77 писал(а):Какой нормальный отель на Патонге посоветуете звезды так на 4 или там трешки тоже хорошие?
Сегодня звонил в Таиские авиалинии билеты на Москва-БКК-Пукет-БКК-Москва 36000 руб. Это дорого?
vanya77 писал(а):Какой нормальный отель на Патонге посоветуете звезды так на 4 или там трешки тоже хорошие?
vanya77 писал(а):1)Когда лучше заказывать билеты на самолёт Москва-Бкк, Пукет-Москва?
3)От куда лучше лететь на Пукет ( из Банкока или Утопао )?
4)Где лучше поселится на Пукете ( любим потусить )?
Спасибо зарание за советы. Ногами не бить. Понимаю поиск рулит, но всё же.)))
Blue Sky писал(а):1. Если вы на чемоданах, то заказываете ближе к вылету, начинайте турдомить ДурДом за две недели каждый день.
vanya77 писал(а):Могу ли я купить билет на рейс в Пукет прям в день отлёта из Утопао либо из БКК? Или же проще сразу заказать?
vanya77 писал(а):Да и может лучше Пукет заменить на Самуй? Вот не задача.
Можешь! А можешь и не купить Конечно заранее...vanya77 писал(а): Могу ли я купить билет на рейс в Пукет прям в день отлёта из Утопао либо из БКК?
Конечно заменить...Андаманское побережье летом штормит...Да и может лучше Пукет заменить на Самуй?
li@m писал(а):Летом в идеале ехать в Сиамский залив, Самуи то есть, но некоторые ездят и на Пукет. Просто это не сезон - могут быть дожди, волны неслабые, грязная вода, ветер сильный и тп и тд, короче не 100% кайф. Если в первый раз в Тай, то лучше на Самуи, имхо.
По поводу тусни на Самуи - селитесь на Чавенге и будет вам кайф: и бары, и клубы, и морква и тд
Lomantin писал(а):Да и может лучше Пукет заменить на Самуй?Конечно заменить...Андаманское побережье летом штормит...
vanya77
любим потусить
Blue Sky писал(а):С Пукета на Краби как два пальца об асфальт.
САША74 писал(а):Попробуй до Бангкока на Эмиратс в марте я за 22.000руб летал ,обратно через Гонконг летит там еще можно время провести
vanya77 писал(а):Да чтож делать-то? Как построить маршрут?
vanya77 писал(а):Эмиретс 18,133 руб. Москва-БКК-Москва По спецухе. Вроде не дорого.
li@m писал(а):мой экспириенс поездки летом в Андаманскую часть я огласил с видео тут Поездка в августе (там правда про август, но июль одна хрень, также как и в Краби будет тож самое)
а вот тут у ребят тоже экспириенс, в одно время со мной ездили, но хз.... пишут что им больше повезло с морем Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009. ВИДЕО+ФОТО
vanya77 писал(а):Где на Самуи лучше остановится?
Может даже отель посоветуете?
li@m писал(а):На Emirates в Тай.
vanya77 писал(а):Кстати зашол на сайт Катаров так у них поездка в Банкок занимает 32 часа Стыковки по суткам в Дохе!!! . Это жесть вообще. Вобще стоит брать эти стыковки? Вообщем хочу спросить совета.
vanya77 писал(а):Спасибо огромное, но 70 страниц темы прочитать, чтоб просто узнать пустят в город или нет? Это жесть. Там в основном обсуждают способы оплаты и ньюансы бронирования, а меня интересует чем во время стыковке себя занять. Кстати зашол на сайт Катаров так у них поездка в Банкок занимает 32 часа Стыковки по суткам в Дохе!!! . Это жесть вообще. Вобще стоит брать эти стыковки? Вообщем хочу спросить совета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду