Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):А Батерворф это уже Малайзия, причем тут пограничный контроль?
Тайские поезда идут до Батерворфа. Из Батерворфа Малазийские. Паспортный контроль идет на границе Таиланда и Малайзии.
mole писал(а):Я не знаю как это понимать, но на маршруте Бангкок-Батерворф только один поезд в сутки, из всего состава до Батерворфа едут обычно только 3-и вагона и только помоему 2-го класса Аир.
У Вас в билете точно указанно ваше место и поэтому Вы занимаете его.
mole писал(а):Может имеется ввиду какойто уже Малазийский поезд который идет Хат Яй-КЛ??
А на Самуи билеты можно взять? И как проще добраться из Самуи, чтобы успеть на этот поезд, отходящий в 15.50?
AndySpb писал(а):Я взял билет на поезд по интернету. Оплата кредиткои. Поэтому можно не только на Самуи, но и из Америки его купить. Только имейте в виду, что он отходит не в 15:50, а в 14:25... По отзывам теоретически можно успеть если утром выехать из Самуй, но есть шанс опоздать. Я еду 30 июня, о результатах сообщу
inco писал(а):Ещё вопрос тем, кто путешествовал по этому же маршруту:
Какие-нибудь заморочки с погранцами были при пересечении границы? Насколько известно, виза в Малайзию для граждан СНГ не требуется и тем не менее.
inco писал(а):Из Хат Яй действительно только 2-й класс. Значит их цепляют в Батерфорте, понял.
inco писал(а):Из Хат Яй действительно только 2-й класс. Значит их цепляют в Батерфорте, понял.
Poacher писал(а):Не так. Из Бангкока до Хат Яя идут вагоны 1-2-3 классов, в Хат Яе 1-3 отцепляют и оставляют 2 класс, который и идет до Баттерворта. Сам как-то раз ехал 1-м классом до Хат Яя (других билетов не было) и пока отцепляли вагоны купил билеты на 2 класс до Баттерворта.
inco писал(а):О результатаъ стыковки Самуй - Хат Яй обязательно не забудьте сообщить. У меня поездка будет в октябре, так что информация будет самый раз.
AndySpb писал(а): И вместо обещанного времени прибыли в Хат Яй только около 15:00. Соответственно на поезд я опоздал. Пришлось воспользоваться альтернативным средством передвижения - автобусом. Отправление 18:00 - прибыл в Куала Лумпур около 3:30 ночи.
inco писал(а):Вот по этому я и перебираюсь поближе в Краби.
DmitryS писал(а):inco писал(а):Вот по этому я и перебираюсь поближе в Краби.
Тогда может лучше дотянуть до а/п Пукета, а оттуда за 30$ ЭйрЭшей в КЛИА? Так хоть вечер не пропадет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду