Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Анкоре не покупайте билеты на въезд в храмы более чем на день
li@m писал(а):merial писал(а):Понырять пожалуй можно на Ко Тао.
либо Пи Пи
Константин Г писал(а):А почему не хотите на Пхангане остановиться????
Мне кажется, что стоит Самуи уделить меньше времени в пользу Пхангана либо ко Тао.
А почему не хотите на Пхангане остановиться????
Мне кажется, что стоит Самуи уделить меньше времени в пользу Пхангана либо ко Тао
12w34 писал(а): А чем Тао лучше Самуи, кроме как посмотреть на рыб?
oleg4x4 писал(а):Ну это только наши добрые люди могут дать совет с камбоджи на юг с двумя детишками. оин годовалый. апздец. Какой нафиг активный отдых с такими малыми?
12w34 писал(а):1. Прилетаем в Бангкок 30.06.2010. Забронировал апартаменты с 30 июня по 4 июля (знакомство с городом)
Rakitin писал(а):oleg4x4 писал(а):Ну это только наши добрые люди могут дать совет с камбоджи на юг с двумя детишками. оин годовалый. апздец. Какой нафиг активный отдых с такими малыми?
А где вы в этой ветке про детей вычитали?12w34 писал(а):1. Прилетаем в Бангкок 30.06.2010. Забронировал апартаменты с 30 июня по 4 июля (знакомство с городом)
БКК лучше на конец трипа, а если в начале и делать, то не 4 дня.
A.Z. писал:
Поверьте, я сам искал эту альтернативу, но в итоге четыре раза поиски останавливались на Самуе.
oleg4x4 писал:
12w34, ну я бы присоветовал с Тао на Самуи не возвращаться. А с Тао уже на БКК. Ну Самуи сдвинуть просто. Числа 15 на Тао, а 19 уже на Лампрайю утреннюю и в Бкк. Зачем круги резать?
БКК лучше на конец трипа, а если в начале и делать, то не 4 дня
12w34 писал(а):Почему решил в начале 4 дня? Решил адаптироваться к климату.
12w34 писал(а):Едим на 28 дней в Таиланд первый раз.
12w34 писал(а):1. Прилетаем в Бангкок 30.06.2010. Забронировал апартаменты с 30 июня по 4 июля (знакомство с городом)
6. 19 возвращаемся в Бангкок
12w34 писал(а):Обратно в Бангкок 24 июля.
8. 27 июля обратно домой из Бангкока.
li@m писал(а):итого 8 дней на Бангкок, по первому разу? однако...
вы бы лучше на море, например на Пангане, лишние четыре дня провели.
Crusoe писал(а):Большой интересный город, транспорт, пробки, небоскрёбы...
Rakitin писал(а):12w34 писал(а):Почему решил в начале 4 дня? Решил адаптироваться к климату.
Адаптироваться, поверьте, лучше на островах. В БКК летом очень душно (да и зимой тоже), плюс это мегаполис, находиться долго утомительно, особенно после севера. Но раз уж все решено, удачи
Rakitin писал(а):
12w34 писал(а):Почему решил в начале 4 дня? Решил адаптироваться к климату.
Адаптироваться, поверьте, лучше на островах. В БКК летом очень душно (да и зимой тоже), плюс это мегаполис, находиться долго утомительно, особенно после севера. Но раз уж все решено, удачи
12w34 писал(а):Ну вот я уже проехал Бангкок. Прав был тов. Rakitin!!!!!!!
12w34 писал(а):Продолжение следует.
Неужели пока ничего интересного в Бангкоке не обнаружили? Отели там все неплохие, а где были-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду