Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Действительно долгий переезд? Мы планировали на Эйр-Эйше из Бкк долететь. Там вроде бы 5т на двоих и 1 час полета.
Дарьяна писал(а):Очередной вопрос. Может я не там смотрю, но где на Савадее все находят хорошие отели за 1500 Бт? "Смущается" =)
Дарьяна писал(а):6-8д. Самуи
9-10д. Панган
11-12д. Тао
13-15д. Самуи
16-18д. Бангкок
RU писал(а):1д. Москва-Бкк-Пномпень
2д. Пномпень
3-4д. Ангкор -------------------- [color=#0000FF]вообще 2 ночи маловато для Ангкора, желательно 3 ночи - 2 полных дня
Дарьяна писал(а):Самуи города (забыла название)
Дарьяна писал(а):Или это не логично?
Дарьяна писал(а): A.Z. Как здорово, что Вы прошли этот маршрут. Не расскажете, какие проблемы могут возникнуть? На что обратить внимание?
Прервано из-за того, что первые 2-3 дня на Самуи планировалась активная программа и осмотр всего острова (проживание на востоке острова), а потом просто спокойный пляжный отдых по островам с Самуи (возможно уже на западной его части, как понравится). Или это не логично?
Да, точно. Рейс из Пномпеня в БКК вечерний, а вылет из БКК в Сураттани в 14:05 - т.е нужна ночевка в БКК.A.Z. писал(а):...У Вас 5-й день заложен на дорогу до Самуя. Если лететь из ПП назад в БКК, потом оттуда в Сураттани, а оттуда паромом на Самуй, то Вы не уложитесь в один день. Рейс ПП - БКК вылетает под вечер. Значит, Вам придется лететь в Сураттани уже на следующий день.
Если полетите из БКК в Сураттани, а оттуда на Самуй на пароме (там не катамараны, а паромы), то тоже потратите довольно много времени, на месте будете уже в потемках. Тоже несколько утомительно, я так больше не поеду. Самый быстрый способ - лететь Bangkok Air прямо из Сием Рипа на Самуй. Но дороговато, честно говоря.
Дарьяна писал(а):3600? Это кем?
я так понимаю это из Бкк на Самуи - такой вариант тоже можно рассматривать как промежуточный между прямым перелетом СР-Самуи и кривыми Пномпень-Бкк + Бкк-Сураттани.Corben писал(а):..Дарьяна писал(а):3600? Это кем?
Это стоимость одного билета Bangkok Air в одну сторону на одного человека ))
RU писал(а):я так понимаю это из Бкк на Самуи
Corben писал(а):RU писал(а):я так понимаю это из Бкк на Самуи
Так точно, это из Бкк на Самуи.
Из СР напрямую на Самуи выходит минимум $251... Однако, полтора часа и - уже на месте. Если добираться обходными путями, то день будет потерян целиком. Я бы при имеющихся 18-ти днях отпуска полетел напрямую, так как в этой ситуации, на мой взгляд, время дороже денег.
Если прикинуть, самый бюджетный вариант: ИЗ СР в БКК автобусом за 12-14 баксов. Затем БКК-Сурат (~38$), потом паром (~15$). Но придется переночевать в БКК, т.к. на переезд потратите почти весь день. Можно остановиться в отеле возле аэропорта, около 800 бат за ночь. Итого выйдет около ста долларов на человека, но будет потрачено полтора дня на перемещения. А стоит ли потеря полутора дней 150 долларов экономии, решать вам
oleg4x4 писал(а):Я тоже такое путешнствие отдыхом не считаю.
Дарьяна писал(а):Подскажите, а кто еще летает из СР в БКК?
Дарьяна писал(а):либо лететь в ПП из СР Вьетнамскими
Дарьяна писал(а):li@m, я так и хочу.
Сначала Камбоджа, потом обзорная по Самуи, и потом пляж по 2-3 дня на каждом острове. Ну и БКК, конечно.
Corben , про спидбот я читала. Пока выбираю между ним и Вьетнамцами.
В общем, создавая тему, я надеялась разобраться, а теперь я окончательно запуталась. =)
oleg4x4 писал(а):главная ошибка что Вы советов просите. вы маршрут составьте, данных в нете куча. Определитесь что Вам интересно. А потом только уточняющии вопросы по каждому месту.
Дарьяна писал(а):Москва-ПП-Ангкор-Самуи-Панган-Тао-Самуи-Бкк-Москва
Дарьяна писал(а):Москва-ПП-Ангкор-Самуи-Панган-Тао-Самуи-Бкк-Москва
oleg4x4 писал(а):Ну тогда уже с Куала сам бог велел заглянуть на пару деньков в......... Сидней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду