Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Grm111 писал(а):Примерный маршурт Бангкок (2 дня)-Паттайа (5)-Самуи (5)-Бангкок (2 дня)
Petrovkiev писал(а):У нас сложилось впечатление, что и тут Пукет намного круче.
Grm111 писал(а):Проживание - нормальные сан условия, желательно бассейн (если на несколько дней)
Rakitin писал(а):Grm111 писал(а):Примерный маршурт Бангкок (2 дня)-Паттайа (5)-Самуи (5)-Бангкок (2 дня)
Нет смысла разрывать БКК, оставьте его лучше на конец трипа дня три. ПТТ я бы тоже выкинул, на Квай, фермы можно съездить из БКК. Рядом с Самуи есть еще 2 интересных острова Панган и Тао.
Про экскурсии на форуме есть вся информация, брать их лучше на месте, читайте форум и пользуйтесь поиском :-P Удачи :smile:
Grm111 писал(а):Насколько я понял на Пукете проживание несколько дороже чем на Самуи.
Smika писал(а):или ищите рускоговорящие агенства, на форуме вроде писали про такие.
Rakitin писал(а):А вот этого как раз делать не надо, в русскоязычных агентствах как правило цены выше.
Grm111 писал(а):Ориентируемся 1000-1500 бат в сутки за номер. Месторасположение отеля предполгаем ближе к транспортным развязкам, но чтобы и до моря пешком дойти можно было.
Насколько я понял на Пукете проживание несколько дороже чем на Самуи.
Petrovkiev писал(а):Grm111 писал(а):Ориентируемся 1000-1500 бат в сутки за номер. Месторасположение отеля предполгаем ближе к транспортным развязкам, но чтобы и до моря пешком дойти можно было.
Насколько я понял на Пукете проживание несколько дороже чем на Самуи.
Вот, что я только что для развлечения получил по агоде:
Best Western Allamanda Laguna Phuket Hotel
29 Moo 4 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Talang, Пхукет
Забронируйте сейчас – в цену включена скидка в размере 33%!
Best Western Allamanda Laguna Phuket Hotel
Классический
2 взрослых
07 июля, 2010 - 14 июля, 2010
7 Количество ночей
Число номеров:
1
Общая стоимость номера (за ночь)
26,22USD
Налог/стоимость обслуживания (за ночь)
4,90USD
Итоговая сумма
217,84USD
(Цена включает все налоги и плату за сервис)
Из этого отеля пешком до пляжа минут 15, но это не надо делать т.к. между всеми отелями системы Лагуна (около 10 отелей) каждые 10-20 минут ходят бесплатные водные и сухопутные шатлы и вы можете пользоваться бесплатно не только бассейном в этом отеле, но и бассейнами и пляжами всех остальных, Шератона, Дузита и т.д.
Да... Напоследок... Это точно не отстой по качеству номеров и обслуживания.
Можете попробовать поискать такой отель за 30 баксов в сутки на Самуи
Petrovkiev писал(а):Best Western Allamanda Laguna Phuket Hotel
29 Moo 4 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Talang, Пхукет
Забронируйте сейчас – в цену включена скидка в размере 33%!
Grm111 писал(а):Вот мнения и разделились:) В общем то поэтому и склоняемся не к Пухкету, а к Самуи.
Grm111 писал(а):Вот мнения и разделились:) В общем то поэтому и склоняемся не к Пухкету, а к Самуи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду