Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
clearp писал(а):Цена на соседний Релей так же 50-60 бат? Или цены подросли
На ближний пляж Райли - 80 батт, на дальний -100.clearp писал(а): Цена на соседний Релей так же 50-60 бат? Или цены подросли?
По моему - никак, в названых вами магазинах один ширпотреб.И еще вопрос о возможности покупки качественной одежды в магазинах Теско и Вig-си или там только продукты? Как с этим на Краби?
Думаю, не пожалеете. А бегать за лодками вовсе не нужно, вас лодочник подведет. И максимум - по колено в воде.clearp писал(а):Планирую отдых на Краби с 18.08.2010, вернее все уже решено, но, чувствуется, буду там единственной русской на АО НАНГЕ, бегать за лодками по пояс в воде, желая уехать на близлежайшие острова?
Вы же спрашивали о Биг Си и Теско. А в принципе, даже в АО Нанге попадалось пару магазинчиков с более менее приличной одеждой, вот только названия не помню. Лично мне нравится тайский (молодежный) стиль одежды.О магазинах: неужели все так плохо?
clearp писал(а):что до Краби для меня персонально повезет такси (3-4 часа переезд), т.к. очень мало едет туда туристов, все остаются на Пхукете.
clearp писал(а):Английского не знаю. На Пхукете были рестораны с меню на русском языке.
clearp писал(а):Если бы нашлись попутчики, двинулась дальше Тайланда. Одной женщине путешествовать - как то выглядит странно.
Туры разные и цены разные, зависит от типа плавсредства и количества островов. В январе предлагали 4-5 островов за день - от 800 до 1500 батт за одного человека.clearp писал(а):Еще вопрос, кто посетил Краби не в столь отдаленное время-2010 год, проинформируйте по стоимости поездок на острова, желательно организованно, т.е. купив тур в уличных турагенствах. Понятно, что арендовать лодку на компанию прикольнее, но если ты турист-одиночка? Расклад цен необходим для составления бюджета затрат. Заранее благодарю.
Переносят.clearp писал(а): если все-таки деньги заплачены, а поездка из-за непогоды срывается, ее предлагают перенести или хотя бы возвращают деньги?
ag83 писал(а):рейли совсем отрезан от внешнего мира по земле? то есть даже тропинок нет и на байках не проехать?
ag83 писал(а):то есть даже тропинок нет и на байках не проехать?
А как на них выйти? И сколько времени займет прогулка до трассы или ближайшего поселения?merial писал(а): Тропинки есть.
MusCat писал(а):А как на них выйти?
MusCat писал(а): И сколько времени займет прогулка до трассы или ближайшего поселения?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду