Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
brus писал(а):На пляжу валятся не люблю!
brus писал(а):А вообще жду совета от бывалых, как лучше !?
li@m писал(а):brus писал(а):А вообще жду совета от бывалых, как лучше !?
выкинуть из маршрута половину
brus писал(а):И какую же по вашему мнению?
li@m писал(а):brus писал(а):И какую же по вашему мнению?
я не везде был, за всё не скажу, но например Пукет-Пи Пи-Краби-Панг На это один регион, Паттайя - Бангкок- Камбо и тд другой...
надо просто определиться куда вас больше тянет и зачем
brus писал(а):но вы ж понимаете быть в тае и не посетить паттаю, это ж не кошерно!
Ляксеевна писал(а):Уберите Камбоджу, т.к. 3 дня - это мало, а добавьте Аюттаю - 1 день из БКК предостаточно.
Ляксеевна писал(а):И я бы посоветовала не с Пукета ездить на Пи-Пи и Краби, а пожить по 2-3 дня там.
Attorney-at-law писал(а):Я бы на вашем месте по прилету в Бангкок посмотрел бы город, съездил бы на экскурсии в Аюттаю и на реку Квай.
li@m писал(а):Attorney-at-law писал(а):Я бы на вашем месте по прилету в Бангкок посмотрел бы город, съездил бы на экскурсии в Аюттаю и на реку Квай.
Лучше это делать в конце, а начинать отпуск с моря и островов, где легче адаптироваться к местному климату - те кто следуют этому совету, благодарят позже
li@m писал(а):Лучше это делать в конце, а начинать отпуск с моря и островов, где легче адаптироваться к местному климату
brus писал(а): Не стандартность была в маршруте из Пукета на Квай, но туда самолёты не летают, а такси не известно сколько возьмёт?
Ляксеевна писал(а):brus писал(а): Не стандартность была в маршруте из Пукета на Квай, но туда самолёты не летают, а такси не известно сколько возьмёт?
Ну и если Вы собираетесь поехать в Тай после октября, то обязательно съездите на Симиланы минимум на 2 дня. Я это всем рекомендую, потому что в следующий раз поеду туда дня на 4
brus писал(а):А если в октябре, симиланы рекомендуете?
brus писал(а):Я ж про это и говорю:
К примеру, если так:
Маршрут:
1. Прибытие БКК - 18-05
2. Самолёт на Пхукет в 21-20
3. На Пхукете 7 дней (Пи-ПИ, Краби )
4. Комбоджия - 3 дня
5. Паттая - 2 дня
6. Бангкок - 2дня
Больше склоняюсь как к региону Пукета, но вы ж понимаете быть в тае и не посетить паттаю, это ж не кошерно!
Mabus писал(а):Паттаю и бангкок смело вычеркивайте.
Оставьте Пукет-Пи Пи-Краби-Панг На
Но 2 недели для такого маршрута все равно будет мало
brus писал(а):Mabus писал(а):Паттаю и бангкок смело вычеркивайте.
Оставьте Пукет-Пи Пи-Краби-Панг На
Но 2 недели для такого маршрута все равно будет мало
А можете кратко написать, чем можно заняться в течении 14 дней на таком маршруте, то есть какому месту сколько дней выделить?
li@m писал(а):Надеюсь отлёт домой у вас будет утром?
Вот как то так
Maevich писал(а):Вечерний плет в БКК- ночной автобус до Тао,
Maevich писал(а):Пхукет- не сезон, хотя сам туда лечу.)
Если хочется побыть везде, может так?
Вечерний плет в БКК- ночной автобус до Тао, потом через Панган (сорри, если не правильно) на Самуи оттуда в БКК- в Комбо- обратно через ПТТ.
Если существует перелёт из Сураттани или Пхукета в Комбоджу маршрут можно немного подкорректировать.
Хотя тоже голопом выходит.(
Maevich писал(а):Пхукет- не сезон, хотя сам туда лечу.)
Если хочется побыть везде, может так?
Вечерний плет в БКК- ночной автобус до Тао, потом через Панган (сорри, если не правильно) на Самуи оттуда в БКК- в Комбо- обратно через ПТТ.
Если существует перелёт из Сураттани или Пхукета в Комбоджу маршрут можно немного подкорректировать.
Хотя тоже голопом выходит.(
brus писал(а): Подскажите, если заселяемся в отель в 23-00, обязательно должны покинуть отель в 23-00 следующего дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду