Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dojo писал(а):Доброе время суток, форумчане!
Интересует вот какой вопрос. Едем в Таиланд с женой, как видно из названия темы в октябре. Предварительный план - Бангког - Паттая - Пхукет - Ко Пхи Пхи. Бангкок само собой нужно осмотреть для галочки. Паттая интересует сугубо как просто глянуть на Sin Sity. Пхукет рассматривается как переправа к Ко Пхи Пхи. Так вот вопрос. На Пхи Пхи мы едем ради дайвинга, но у меня тут сложились сомнения почитав форумы, что в это время года лучше погружаться в Сиамском заливе. Так ли это? Ну и вообще в это время года на какие берега податься?
Aldan писал(а):Вы меня конечно извините. Вам что денег девать не куда? Или на ероплане из ПТТ на Пукет и т.д. летать будите? Измените маршрут, а то у многих тут кряк начнется. Какой нафиг "полет гиббона" и с другими шоппингами. У Вас только половина отпуска на переезды уйдет
Dojo писал(а): Паттая интересует сугубо как просто глянуть на Sin Sity. Пхукет рассматривается как переправа к Ко Пхи Пхи.
Kor писал(а):Я бы на вашем месте выкинул ПТТ из маршрута. Там ничего интересного нет, только много-много дешовых тайских девок. Но их на на Пукете много. В Патонге на улицу Банглу придете и поглядите. Все тоже самое, только лучше.
Alexandr_L писал(а):Kor писал(а): У Вас ПТТ получится просто для галочки.
Aldan писал(а):А я так думаю, что побывать в Тае и не увидеть Паттайю - это все равно, как побывать за Полярным кругом и не увидеть сполохов (северное сияние).
Alexandr_L писал(а):Я тоже так думаю, но из маршрута ТС ПТТ явно выпадает. Или заменить Пукет на Чанг и окрестности, тем более, что погоды на Пукете в октябре может и не быть, а с Чанга легко перебраться обратно в ПТТ, в случае чего.
Aldan писал(а):А я так думаю, что побывать в Тае и не увидеть Паттайю - это все равно, как побывать за Полярным кругом и не увидеть сполохов (северное сияние).
Или шлямкать жену в гондоне.
Kor писал(а):Ну я в первой поездке в ПТТ не съездил. Тока по Пукету шлялся. Во второй раз уже доехал поглядеть на ПТТ и был разочарован. Ниче интересного. Разве что инфраструктура развитая, и заточенна под туристов.
Aldan писал(а):А ты баб ебал в Паттайе?
Kor писал(а):Aldan писал(а):А ты баб ебал в Паттайе?
Дык конечно, что в ПТТ еще делать-то? Не в море же купаться?
demisen писал(а):я вот про этот http://www.phuket-simoncabaret.com/
Aldan писал(а):Тиффани пореальней будет.
Сумбур в мыслях. Никак Алкозар не сравнить ни с чем. Тем более, на Пукете. Бред перед просмотром...
YoZHiK писал(а):да всё оно одинаковое. что на пукете что в паттае.
Aldan писал(а):на вкус и цвет морковки с бички. или не морковки
YoZHiK писал(а):при чем тут морковки вообще? ты совсем на них зациклился что-то...
речь то была о кабаре.
Aldan писал(а):тьфу, черт попутал...YoZHiK писал(а):при чем тут морковки вообще? ты совсем на них зациклился что-то... речь то была о кабаре.
DX200 писал(а):В Сираче тигрят не помню (2006 г.), а в парке миллионолетних камней в прошлом году было, и ехать ближе, и сам парк на порядок выше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду