Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ler писал(а):Грязноватое и неинтересное море, впрочем как и весь Сиамский залив.
bizon090 писал(а):интересно где это вы начитались про нормальные варианты на самуи за 30к ?
для каждого по разному определяется уровень комфорта, достаточно приличных вариантов от 10-12к.
...
bizon090 писал(а):...
а если ваша девушка боится природных катаклизмов, тогда вам надо в бункере зимовать, а не на море, вдруг ураган какой пройдет, или волной накроет случайно. не ребенок ведь уже, должен понимать что вероятность цунами намного меньше, чем кирпич на голову в вашем родном городе.
...
bizon090 писал(а):...
так что вы пересмотрите свои принципы и изучите подробнее вопрос, тогда будет проще определиться вам с местом зимовки. можете вообще месяц там, месяц тут, разнообразить.
приятной зимовки!
Ler писал(а): курорт для старушек и стариков
Видел вечерами-ночами
супермаркеты. В которых, и вещи качественные и покушать можно относительно дешево и разнообразно. А еще там рыбацкая деревня, куда мы ездили каждый день и обедали обалденными дарами моря по смешным ценам. Ну - да еще масса гольфклубов. Как нам показалось - в основном, тайская молодежь тренируется. Поразили поля ананасов в районе ХХ. Много китайских храмов и всяких огроменных статуй. Считаю - надо поехать, пожить недельку, выбрать понравившееся место - и уже потом договариваться о аренде на длительный срок. В любом случае там столько предложений - что без жилья не останетесь. А не понравится - переедете в другой район Таиланда._Andreich_ писал(а): А что такое СМ?
Что-то не заметил такого, жил 5 дней. Единственное, видел немолодых секс-туристов с тайками - но я жил в районе Хилтона, так сказать "красных фонарей" - но такие туристы там еденицы - не большинство.Ler писал(а):Хуахин, как мне лично показалось, были мы в нём три дня проездом - курорт для старушек и стариков, т.к. имеено этот контингент там и присутсвовал, пока искали подходящий отель.
Мне кажется - это преувеличенное обобщение.Грязноватое и неинтересное море, впрочем как и весь Сиамский залив.
RU писал(а):Ну а Андаманское море еще лучше - не спорю.
Архипелаг Ко Чанга кстати тоже находится в Сиамском заливе Так что даже если и лучше то не намного.
MusCat писал(а):Вот, еще вспомнила, то что удивило..
Kor писал(а):У меня сложилось впечатление что ХХ слишком уж культурное место, и специально таким поддерживается. Место для тех, у кого много денег. И на 5 штук бат в месяц там не прожить.
...
Kor писал(а):У меня сложилось впечатление что ХХ слишком уж культурное место, и специально таким поддерживается. Место для тех, у кого много денег. И на 5 штук бат в месяц там не прожить. Вообщем, кусочек дорогой Европы посреди дешевой Азии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду

вот ещё фото пляжа-неладеко от центра, а после 3х- на море нет солнца, ибо там закат в горы, а рассвет - на море