Тайланд или Бразилия?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Тайланд или Бразилия?

Сообщение Embrujo » 01 июл 2005, 12:22

Салют уважаемому сообществу!
Был там и там-но сейчас- в ближайшее будущее( обязательно буду искать попутчиков) хочу на автомобиле проехать (маршрут пока еще не составлял ) но как можно больше "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" в той или в другой стране,срок-чуть больше месяца.Автопробег не в стиле марафона конечно -с остановками на отдых на 3-5 дней в понравившихся местах....со всеми 33ю удовольствиями.( т.е.в кубинском стиле)
Отсюда вопрос ,какой стране отдать предпочтения (+ы и -ы) больше интересует практические стороны путешествия,т.к. по колориту каждая страна уникальна по своему.
Знаю, что Тайланд более ез'езжен нашим братом самостоятельным путешественником ,но всеже кто что может подсказать?
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5
аренда тайланд

Сообщение Гость » 03 июл 2005, 16:26

По Бразилии не подскажу, по Таю - года 3 как висит отчет "5000км по Таю".

А вообще - задавайте конкректные вопросы, тогда и ответы будут.
Гость

Re: Тайланд или Бразилия?

Сообщение Винский » 03 июл 2005, 18:48

Olegj писал(а):Салют уважаемому сообществу!
Был там и там-но сейчас- в ближайшее будущее( обязательно буду искать попутчиков) хочу на автомобиле проехать (маршрут пока еще не составлял ) но как можно больше "ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" в той или в другой стране,срок-чуть больше месяца.Автопробег не в стиле марафона конечно -с остановками на отдых на 3-5 дней в понравившихся местах....со всеми 33ю удовольствиями.( т.е.в кубинском стиле)
Отсюда вопрос ,какой стране отдать предпочтения (+ы и -ы) больше интересует практические стороны путешествия,т.к. по колориту каждая страна уникальна по своему.
Знаю, что Тайланд более ез'езжен нашим братом самостоятельным путешественником ,но всеже кто что может подсказать?

Бразилия несоизмеримее больше Таиланда и интереснее.
Люди, имеющие в распоряжении от 3-х месяцев путешествуют нпо Бразилии на автобусах. Люди, имеющие меньше времени и предпочитающие комфорт, а так же считающие деньги путешествуют по воздуху, купив эйрпас, а автомобиль берут в пунктах остановок.

Вы можете стать оригиналорм и путешествовать от пункта А до пункта Б с расстоянием в 1000 км на автомобиле. Напрёте мозоль на попе и увидите однообразный пейзаж бразильской глубинки, а так же хуёвые дороги переферии. имеет ли смысл?
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Embrujo » 04 июл 2005, 00:25

Cпасибо за ответы авторитетным людям, согласен - вопрос не очень конкретный...
Наверное стоило спросить ,N000 км по Бразилии на автомобиле-имеет ли смысл?
А х.з. Сам себе скажу... конечно имеет -мне бы хотелось проехать по побережью от Рио до Салвадора,но это если найду хотя бы одного попутчика.А если нет-то тогда конечно аирпасс . Чего то хочется такого-чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно свернулась.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

да чуваки...

Сообщение shalom_ivanych » 04 июл 2005, 08:40

Везет вам, что можете так вот запросто на 2-3 месяца отправиться в трип и забыть обо всем, выключить мобильный, и наслаждаться.
Завидую белой завистью, реально.
Вы уж там оторвитесь за нас, нечастных конторских работников, зырящих в монитор с 8.30 и минимум до 19.30 каждый день.
Вот в этом то и злоба дня, что по финансам позволить себе такое путешестввие вроде бы и могу, но блин получить отпуск хотя бы неделю - это уже само по себе счастье.
А что такое неделя отпуска? 2 дня на перелеты, 2-3 дня акклиматизация (а если много часовых поясов то + адаптация к местному времени) , и 2-3 дня отдыха... и все. и минимум еще полгода сидения в офисе.
Надеюсь, когда нибудь настанет тот час, что я смогу положить например н-ную сумму в банк, и процентов будет хватать хорошую жизнь + на путешествия. Хотя... не знаю.
В общем хочу в отпуск а отпуск не дают!
Всем спасибо за внимание.
shalom_ivanych
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль