Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Venera-A писал(а):3.как и где выбрать отель с чистым пляжем ,если надо забронировать гостиницу?(примерная цена на чел)
Venera-A писал(а):1.где купить недорого авиабилеты(туда-обратно)?(примерная цена)
2.как организовать трансфер из аэрапорта до города?(примерная цена)
3.как и где выбрать отель с чистым пляжем ,если надо забронировать гостиницу?(примерная цена на чел)
4.какие экскурсии стоит посетить,а какие нет?(примерная цена)
5.что попробовать из еды и где лучще питаться?
6.массажи,спа,где делают их хорошо?(примерная стоимость на тайский массаж и на спа(антистресс))
Venera-A писал(а):Значит,вывод.
Могу купить авиабилет до Банкога,потом покупаю билет для внутренних рейсов до Пхукета,потом беру такси и еду в город,а там уже могу войти в любую гостиницу и заселиться?Правильно?
Venera-A писал(а):а если будут тока билеты на руках виза какая нибудь нужна?в том случае если не будет брони в отеле?!
li@m писал(а):5. всё что увидите и захотите, питаться 100пудово лучше в "столовках" для местных (такие с клечатыми скатертями и пластиковыми стульями)
Kor писал(а): 5. Есть столовки где питаются тайцы-гастрабайтеры, все эти таксисты, массажистки, продавцы из 7-11. Там дешево, одно блюдо стоит 10-50 бат, этим блюдом я наедался на весь день. По качеству - вкусно, мне нравилось.
Venera-A писал(а):Товарищи,а в каких отелях Вы отдыхали,может кто-нибудь напишет об отеле на пляже Ката
Venera-A писал(а):если не надо заранее бронировать как происходит заказ в отеле,деньги паспорта и на ресепшен?
pobedaV писал(а):отели лучше бронировать зараннее, получаеться значительно дешевле ( процентов на 25%-50%)
Venera-A писал(а):Значит,вывод.
Могу купить авиабилет до Банкога,потом покупаю билет для внутренних рейсов до Пхукета,потом беру такси и еду в город,а там уже могу войти в любую гостиницу и заселиться?Правильно?
Кстати сейчас посматрела минимальный тарив у Эмиратов 36 700 туда обратно на двоих
Venera-A писал(а):Товарищи,а в каких отелях Вы отдыхали,может кто-нибудь напишет об отеле на пляже Ката,(который не нужно заранее бронировать?)если не надо заранее бронировать как происходит заказ в отеле,деньги паспорта и на ресепшен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду