Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vadik4003 писал(а) 16 фев 2014, 15:21:Вопрос: есть ли где запарковаться в центре, ориентируясь по картам Гуггл - малореально?
alanstudio писал(а) 16 фев 2014, 18:16:После обеда рекомендую прокатиться на восток - можете и в Машику заехать, если хочется на насыпном пляже искупаться. Или лучше съездить на восточный мыс Сао Лоренсо - виды открываются шикарные. И рядом дикий пляж Пранья есть с черным вулканическим песком.
alanstudio писал(а) 16 фев 2014, 18:16:Маршрут на Вс лучше построить так - с самого раннего утра на леваду 25 фонтанов. ДОрога на плато по живописному серпанитину с отвесными скалами проходит. На леваду максимум времени 4 часа если по длинному маршруту. От туда можно спуститься на запад к Порто-Мониш - здесь лавовые бассейны. Обратно по северной дороге.
Наталья Key писал(а) 16 фев 2014, 18:42:Не уверена, что вы найдете рынок интересным
alanstudio писал(а) 16 фев 2014, 18:16:Либо еще вариант - Комара де лоБаш - утес Кабо Жирао со стеклянной площадкой - через рибейро браво - сао Висенто - Сейскал (водопады со скал возле дороги), дальее в Порто Мониш, от туда на верх на плато к левадам 25 фонтанов.
ElenaSevenard писал(а) 16 фев 2014, 20:15:Я - за этот вариант, правда, думаю,что весь полностью он за такое короткое время не выполним.
vadik4003 писал(а) 16 фев 2014, 20:42:Всем спасибо за советы! С субботой и воскресеньем я, вроде, определился, хотя погода может внести свои коррективы. По вечеру пятницы возник ещё вопрос: а стоит ли вообще центр Фуншала "мессы" или следует уделить внимание чему-то другому? И вдогонку: от места моего проживания до предполагаемого центра примерно 2,5 км пешком ( с запада на восток); если стоит посетить исторический цент Фуншала, то насколько красочна набережная или не стоит на неё тратить время и просто воспользоваться автобусом?
С уважением, Вадим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть