Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Veronika89 писал(а) 21 апр 2014, 12:10:Получилось Лиссабон-Орта-Понта ДЛ- Лиссабон 549 евро на двоих. Плюс до Лиссабона - 254 евро на двоих из Тампере. Итого Тампере- Азоры - Тампере 803 евро на двоих. Как считаете, цена хорошая?
и еще немаловажный вопрос: как у SATA с задержками? в один день будет стыковка на рейс ryanair (длит-ть стыковки 3 часа), думаю, что это хороший интервал, но все равно беспокоюсь, чтобы не опоздать.
n409309 писал(а) 21 апр 2014, 13:04:Читал недавно отчет, там была цифра 308 евро за перелет Лиссабон-Понта-Лиссабон
AndreyTLT63 писал(а) 21 апр 2014, 14:51:А этот шаттл едет в любые городские отели или их список ограничен? У нас забронирован Barracuda ApartHotel (почти пригород). Туда мы сможем добраться? И что является основанием для посадки в этот шаттл - ваучер отеля? И где располагается остановка этого шаттла?
Заранее благодарен за ответ.
navegador писал(а) 24 апр 2014, 09:26:Вижу, что цены на экскурсии в море за китами стоят по 55 евро на человека. Нет ли вариантов дешевле?
Не могли бы Вы, Александр, дать точные координаты лагуны с горячей водой при отливе?
Veronika89 писал(а) 24 апр 2014, 12:22:Уже 3 дня не могу определиться со вторым островом (после С.Мигеля), где снять отель и путешествовать на соседние острова - Пику или Файал?? паромы ходят часто от обоих островов, так что это не критерий. Основной критерий - где интереснее и больше природных attractions? )))
PS мои предыдущие 8 вопросов все еще актуальны ))
Irina Lebedeva писал(а) 29 апр 2014, 00:37:Я сейчас здесь. На Сан Мигеле. Несколько ответов на заданные и незаданные вопросы... Вернусь к общим вопросам - брала машину у местной скромной конторки, 25 € в день неожиданно резвый ниссан пиксо, гораздо веселее корсы, хоть и с 79 тыс пробега. На 600 км за 4 дня потребовалс только 1 бак заправки 31литр, 45 евро
bozov писал(а) 11 май 2014, 10:55:Созрело пару вопросов
bozov писал(а) 11 май 2014, 10:55:1. На острове Сан - Хорхе в принципе общественного транспорта нет ( автобус два раза в неделю не считаю).
Реально ли добираться на попутках? Какие есть альтернативные способы?
Область Топу - как добраться? Если в посёлке магазин? В интернете нашли дом, который сдаётся. Цена около 10 тыс. руб. на 5 человек в неделю. Нас двое. Реально ли в этой деревне снять дешевле, по спартански, но с кухонькой, что бы готовить самим?
Реально ли нанять лодку, что бы добраться до Топу и какова цена?
На фото видели палатки. Можно ли ставить палатки и где? Нужно ли разрешение?
Водительских прав нет. Можно ли взять напрокат мопед-скутер? Какова цена?
Можно ли договариваться с местными о снятии комнаты на ночь?
о прокате мопеда на день?
о сдаче лодки в наём?
На видео видели рыбаков с удочками.
Можно ли самому поймать рыбу ( хотя бы пару штук)?
Можно ли у местных рыбаков купить недорого сорную рыбу?
Есть ли на S-J гейзеры и фумаролы? Какие ещё там есть удивительные места?
Добираться будем через Сан-Мигель, где планируем быть пару дней.
Конец сентября- как с Сан-Мигеля попадают на остров Вилла Франко?
Пытались найти на Сан-Мигеле (Sete Cidades. Ginetes (или рядом), Вила Франка-ду-Кампу, Фурнаш) номер для бронирования на двух человек, на букинге дешёвых вариантов не нашли.
Есть ли другие способы бронирования? ( возможен ли вариант "на месте, на ночь")?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть