Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oxmi писал(а) 26 фев 2015, 15:31:Спасибо. Я еще толко собиралась в отель писать, чтобы понять как туда проникнуть, а вы мне уже все написали))). Про ключи мы никак пока не договаривались, там было написано, что стойка регистрации круглосуточно, я думала, что есть ресепшн на несколько квартир. Ну, я думаю ближе к сентябрю со всем этим разберемся…
А что за таблица у таксистов? Как понять, по честному цену предлагают или надуть хотят? Нам в Лиссабоне такую цену выдали- в 2,5 раза дороже.
oxmi писал(а) 26 фев 2015, 15:37:Я в гугле рассмотрела, что на углу торгового центра как раз есть прокатная контора. Вы про нее что-нибудь можете сказать? Может у них как раз и забронировать?
Sergey-23 писал(а) 25 фев 2015, 22:02:А есть ли на Сао Мигель променад?
Хотелось бы поселиться в таком месте, где можно было вечерами прогуливаться вдоль океана…
oxmi писал(а) 25 фев 2015, 22:11:На несколько дней собираемся взять в аренду автомобиль. в каком агентстве лучше это сделать. Нам нужна полная страховка и желательно без франшизы и залога.
oxmi писал(а) 01 мар 2015, 13:24:Вы как-то так наш ресепшн описали, что у меня сомнения : вызовет ли нам охранник такси
oxmi писал(а) 01 мар 2015, 13:24:На Тенерифе такси на стоянках стоят , по улице редко пустые проезжают. А у вас как? Надо на стоянку идти , или на улице ловить.
datchanin писал(а) 01 мар 2015, 01:09:Уважаемый Александр.
Можете ответить на несколько вопросов.
Быстрее всего мы приедем в Сан Мигел с 01 июня по 09 июня
1) Холодно ли в это время года для купания.
2) Возможно ли жить в кемпинге Furnas это получится на берегу океана?? (быстрее всего у нас не будет машины и не очень удобно будет для того чтобы искупаться в океане ездить на общественном транспорте)
3) Для перемещения между основными достопримечательностями можете подсказать есть ли регулярное сообщение (Sete Cidades, Furnas, Nordeste, Ferraria).
Спасибо огромное за Вашу помощь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть