Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Видел несколько раз утверждения, что Азоры с точки зрения природы гораздо круче Мадейры.
Evitta писал(а) 29 ноя 2016, 15:03:Не круче. Просто другие. Нет там таких высоких гор, как на Мадейре. Но там есть кратерные озера, которые создают свой неповторимый ландшафт, если сравнивать с Мадейрой. Ну и вездесущие голубые гортензии оч красивы...
На горячие источники не смотреть надо, а купаться. В нескольких местах на острове, плюс "горячий океан", где источники бьют прямо в океане около берега.
gr223 писал(а) 30 ноя 2016, 10:38:на острове Кос в Греции, например :-)
Я так понимаю - на Азорах нет такого количества троп и левад, как на Мадейре?
Evitta писал(а) 30 ноя 2016, 10:42:gr223 писал(а) 30 ноя 2016, 10:38:на острове Кос в Греции, например :-)
И больше там ничего нет ( ну кроме теплого моря), практически голый остров. Извините, не сравнимо.
gr223 писал(а) 30 ноя 2016, 10:46:Я имел в виду - не имеет смысла лететь так далеко и дорого ради горячих источников.
Serjinho писал(а) 05 авг 2016, 16:50:Спасибо большое за советы, Сан-Мигель включу 100%, по всей видимости там 3-4 дня можно провести очень насыщенно, а вот со вторым никак не могу определиться.
Флориш судя по фото очень красив, но самый отдаленный, что минус.
Файял и Пико чуть менее красивы, но находятся рядом и можно проехаться на пароме на день без ночевки с одного на другой, чтоб не таскать чемоданы, то есть посмотреть 3 острова.
Очень сложный выбор...)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть