robos писал(а) 22 сен 2018, 22:06:Или переиграть отель
Oleg 1968 писал(а) 23 сен 2018, 07:40:Днём-кондиционер
Oleg 1968 писал(а) 23 сен 2018, 17:18:Я оставлял кондиционер на день, приходил вечером в комфортные условия, а под утро, открывал дверь и наслаждался Атлантикой
Oleg 1968 писал(а) 24 сен 2018, 11:11:Разговор ни о чем. Я написал о ситуации с температурным режимом на Азорах в июне. Культурный человек напишет о своих ощущениях, а вы пробуете искать ошибки в действиях других.
Serhio-79 писал(а) 19 дек 2018, 14:00:И второй вопрос: октябрь для Азорских - это уже низкий сезон?
Интересуюсь в контексте цен и заполненности отелей
Serhio-79 писал(а) 19 дек 2018, 14:00:и бывают ли вследствие этогой проблемы с перемещегием между островпми?
Интересуют, поежде всего, паромы.
chasingthewind писал(а) 24 мар 2019, 15:22:Здравствуйте!
Буду в ноябре в Лиссабоне на конференции и думаю, стоит ли еще выделить пару дней на Азоры. Пляжный отдых меня не интересует, а вот трекинговые вылазки, природу посмотреть — да. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл брать билеты на Азоры или в ноябре там совсем делать нечего?
whitebluehorse писал(а) 01 апр 2019, 20:44:Даже при неблагоприятных вариантах на островах есть чем заняться. В частности на Сан-Мигеле в плохую погоду можно попариться в источниках Furnas, искупаться в горячем океане (предварительно узнав время прилива-отлива), слазить в вулканическую пещеру (недалеко от аэропорта), посетить различные фермы и производства (чайная, ананасовая и т.д.).
Oleg 1968 писал(а) 09 апр 2019, 21:54:Если есть необходимость, скину в личку их координаты.
В 9 утра-выезжали из отеля-и, вперёд, по обоюдно-договоренной, программе!
eednew писал(а) 05 июн 2019, 15:59:А зачем всё время в отеле сидеть? Зависит от предпочитаемого вида отдыха. Погулять в охоточку и под дождём можно (только на горки лезть не советую), температура будет намного-намного выше наших.
Но если хотите загорать-купаться - тут только Канары, без вариантов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Азорские острова и Мадейра — погода, маршруты и что посмотреть