Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
katerenok писал(а):Итого, план мой таков.
?
Александр Азоры писал(а):Заранее предупрежу о Furnash. Если, вдруг, сойдёте у Lagoa das Furnas, что бы посмотреть те ямки в которых готовится то самое знаменитое cozido, то учтите, что от него до самого поселения ещё несколько километров...
Ustus писал(а):Александр, спасибо большое! Ответы оперативные, краткие, по-делу. И как Вы всё успеваете!?!
katerenok писал(а):Александр, спасибо огромное.
для Vila Franca, Povoação может быть мы выделим один день, благо он есть в запасе ))
не хочется Вас через чур напрягать. улетаем мы 31 (интернет мне будет доступен часов до 17 по москве 30/05), поэтому если не будете успевать, то даже и не начинайте )))
жить будем в Comfort Inn Ponta Delgada с 1 по 10 июня. прилетаем около 16, улетаем около 8
neskuchaj писал(а):Александр Азоры писал(а):Заранее предупрежу о Furnash. Если, вдруг, сойдёте у Lagoa das Furnas, что бы посмотреть те ямки в которых готовится то самое знаменитое cozido, то учтите, что от него до самого поселения ещё несколько километров...
И не забудьте захватить пару буханок белого,дабы накормить прожорливых и вечноголодных диких гусей и уток.
Alex2727 писал(а):Александр, там где Вы писали по стоимости интернета, имели ввиду USB-модем, привязанный к провайдеру? Мне иногда будет нужен интернет по работе.
neskuchaj писал(а):Alex2727
В торговои центре на набережной есть бесплатный wi-fi.
Alex2727 писал(а):neskuchaj писал(а):Alex2727
В торговои центре на набережной есть бесплатный wi-fi.
Это в Понта-Дельгада? Спасибо за инфу, но наверное все равно куплю часов 10 времени. Жить-то буду в Мостейроше
Alex2727 писал(а):Катаюсь вторую неделю по Азорам, все отлично, только еще не понял, где они продают свежую рыбу. В магазинах сплошь заморозка. Впрочем и заморозка вполне приличного качества.
Olc писал(а):Уважаемый Александр!
1. Спасибо Вам огромное, что Вы так любезно и подробно рассказываете про Азоры (тем более, в свободное от работы время!!!).
2. Примерно год назад Вы писали про дайвинг (пост от 21 апреля 2010 года). Вы также указали в другом посте, что погружений к китам не осуществляется (я проверила дайв-центры, на которые Вы дали ссылки, а также посмотрела все, что смогла найти, но максимум, что пишут это по поездку на боте к китам, но не про погружения). Не могли бы Вы подсказать - может, что поменялось с того времени. Меня зацепила фотография:
_http://interest-planet.ru/blog/Europe/535.html
_http://дурашка подзалупная/id2191856#/photo-14897324_165741034?rev=1
Страшно хочется это увидеть! Уровень дайверской сертификации позволяет.
Может, Вы что-нибудь посоветуете? Это вообще можно увидеть на острове Пику? Или лучше ехать на какой-то другой остров?
Заранее спасибо Вам!
Alex2727 писал(а):Сегодня утром вернулись с Азор. Александру спасибо за подсказки и комменты, жаль не удалось познакомиться лично Программу я задал довольно плотную, пришлось выполнять. Несколько удивила почти постоянная низкая облачность, но за 20 без малого дней уже привык ездить по серпантинам в тумане, благо движение там не как в Москве и Питере Через пару дней разгребу завалы дома и начну писать отзыв.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть