Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olllya писал(а) 09 сен 2021, 17:28:а что такое единый билет? Если я покупаю билет у авиакассы, например, спб франкфурт, Лиссабон, Мадейра. Одно бронирование. Один билет.
olllya писал(а) 09 сен 2021, 18:08:если я покупаю такой билет у авиакассы, то он перестает быть единым? Это где-то прописано?
olllya писал(а) 09 сен 2021, 17:28:Если я покупаю билет у авиакассы, например, спб франкфурт, Лиссабон, Мадейра. Одно бронирование. Один билет. Оьратно так же. Это единый билет?
oleg_nsk писал(а) 09 сен 2021, 18:31:Это не верно!
КалабановаАнна писал(а) 04 авг 2021, 09:15:Очень надеюсь, что можно, но сильно сомневаюсь. У меня такой рейс в эту субботу. Отпишусь как всё пройдет. Билет был куплен давно, можно сказать случайно)
dkudrin писал(а) 10 сен 2021, 10:18:Мы купили билеты Будапешт -> Лиссабон -> Мадейра. Пересадка 4 часа в Лиссабоне. У агрегатора это был как бы один билет. Но по факту 2 разных от разных авиакомпаний. Вы хотите сказать, что нам не дадут сделать пересадку не выходя из аэропорта, или не выпустят в Лиссабоне из самолета, или не посадят в Будапеште на самолет? Мне кажется там даже контроля при выходе с самолета в Лиссабоне не должно быть. Или я не прав? Заранее спасибо за ответ
Волж@нка писал(а) 10 сен 2021, 10:42:У Вас ситуация немного другая
Lala_lias писал(а) 14 сен 2021, 10:36:Знатоки, такой вопрос, насколько опасно лететь с необкатанным Эстонским шенгеном на Мадейру через Амстердам? Все эти пугалки с правом первого въезда напрягают. Мы бы с удовольствием обкатали Эстонский шенген, если бы до поездки на Мадейру наши погранцы начали впускать в Эстонию...
Lala_lias писал(а) 14 сен 2021, 10:36:Знатоки, такой вопрос, насколько опасно лететь с необкатанным Эстонским шенгеном на Мадейру через Амстердам?
olllya писал(а) 16 сен 2021, 12:28:столько тут постов, что на самолет не посадят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть