Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nuclear писал(а) 01 ноя 2012, 02:48:Подскажите, как удобнее/дешевле добраться из Фуншала в Порту Мониш? Реально ли сделать однодневный трип? Мне вообще почему-то казалось, что Мадейра - очень компактная... Но сейчас мне почему-то кажется, что она огромная, всё как-то далеко очень
nuclear писал(а) 01 ноя 2012, 21:40:спасибо. А где находится остановка автобусов на западные направления?
lara0000 писал(а) 09 ноя 2012, 17:38:Поспешила спросить ,уже потом маршрут 80 посмотрела... эххх, не идет туда ничего из аэророрта судя по всему....только такси. интересно ,сколько примерно это будет стоить?
lara0000 писал(а) 10 ноя 2012, 10:25:а там есть от аэропорта дорога без серпантинов, чтобы уж с самолета сразу не напрягаться сильно ?
lara0000 писал(а) 10 ноя 2012, 10:25:мы ищем места потише, чтобы народа поменьше было, вот нашла еще местечко Порто Круш, на фотографиях симпатично, но что-то никаких отзывов нет. ? или это совсем глухомань?
mahinator писал(а) 11 дек 2012, 14:41:Не нравятся мне такие новости:
manulya.etu писал(а) 13 дек 2012, 15:23:А не подскажете, есть ли Duty free в аэропорту в Фуншале, по прилету и вылету? И какие там цены на вина и на виски?
Думаю, лучше купить алкоголь на Торфяновке и в чемодан упаковать, или все таки уже в Португалии в дьютике Лиссабона или Фуншала. У нас мужчины вино особо не пьют просто...
manulya.etu писал(а) 13 дек 2012, 15:23:А не подскажете, есть ли Duty free в аэропорту в Фуншале, по прилету и вылету? И какие там цены на вина и на виски?
Lary писал(а) 13 дек 2012, 15:48:manulya.etu писал(а) 13 дек 2012, 15:23:А не подскажете, есть ли Duty free в аэропорту в Фуншале, по прилету и вылету? И какие там цены на вина и на виски?
по прилету Duty free нет... на вылете есть... цена зависит от того, куда летите... мы летели через Лиссабон - ценник отличался от ценника при вылете из ЕС... мне показалось, что коньяки (типа Хеннеси ... его обычно покупаем) были несколько дороже, чем обычно в Европе ... по виски ничего не подскажу... не мой напиток ...
manulya.etu писал(а) 13 дек 2012, 15:49:А как там с дьютиком, не подскажете? Можем при вылете из Лиссабона на Фуншал купить
manulya.etu писал(а) 13 дек 2012, 15:49:Можем при вылете из Лиссабона на Фуншал купить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть