Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mikekb писал(а) 24 июн 2013, 13:17:А не увидели, потому что не повезло, или в принципе в сентябре сложно увидеть?
Ольга-Azores писал(а) 16 июн 2013, 16:54:Екатерина Бычкова писал(а) 16 июн 2013, 12:56:Ольга, здравствуйте! Мне вас рекомендовал Денис Рогачков, вы ему с семьей помогали с билетами на корабль. Денис сказал, что вы очень хорошая Не могли бы вы подсказать, как лучше спланировать путешествие? Прилетаем в Сан-Мигель 21го июля, улетаем 28го, будем без машины, так как почти не водим. Хочется и позагорать-покупаться, и увидеть местные природные красоты. Живем в Понта-Дельгада. Спасибо заранее!
Екатерина, пляжа песчаного в Понта Делгаде нет. До ближайшего пляжа 5 км. Можно на автобусе доехать, пешком (45 мин) или на авто (5 мин). Возможно чередовать пляжный отдых через день.
sovaisvinka писал(а) 02 июл 2013, 01:58: Подскажите/помогите советом, пожалуйста.
1). думаю нужно поселиться в той части острова, на которой Ponta da Ferraria, поскольку это единственная возможность купаться в океане в это время года,
И какие могут быть факторы, которых я не знаю, и о них не думаю, но из-за которых селиться на озере не стоит?
4). Смотрю, часть предложений в частном секторе без интернета. Мне интернет необходим, но можно и сотовый. Какое покрытие на острове? Везде есть хорошая сотовая связь или нет?
Я к чему спрашиваю, хочу знать, реально ли будет на гриле готовить, или не рассчитывать на это особо?
sovaisvinka писал(а) 02 июл 2013, 01:58:Уважаемые жители острова и другие участники!
Подскажите/помогите советом, пожалуйста.
Если еду я, допустим, на Sao Miguel, в конце октября, то:
Mikekb писал(а) 24 июн 2013, 13:17:А не увидели, потому что не повезло, или в принципе в сентябре сложно увидеть?
Henryk писал(а) 15 июл 2013, 07:39:На Азоры с маленькими детьми ехать не надо. Пляжей удобных для детей нет. Погода очень изменчива. Поймите Азоры это не тропические острова.
Olsen-оля писал(а) 15 июл 2013, 10:06:Henryk писал(а) 15 июл 2013, 07:39:На Азоры с маленькими детьми ехать не надо. Пляжей удобных для детей нет. Погода очень изменчива. Поймите Азоры это не тропические острова.
я уже поняла, рассматриваю материк
Olsen-оля писал(а) 13 июл 2013, 20:57:Здравствуйте. посоветуйте куда лучше поехать с детьми маленькими? Можно ли найти жилье (аппартаменты) с 2 комнатами на 3 взр и 3 детей в пределах 1000 евро на месяц? Если подскажете сайт где посмотреть варианты проживания, будет замечательно
а место хочется чтобы и пляж был рядом и магазины. ну и поехать посмитреть на машине что интересного
Henryk писал(а) 15 июл 2013, 13:41:Для маленьких детей есть много друг их мест более подходящих. И Азоры это прежде всего не пляжный курорт.
Henryk писал(а) 15 июл 2013, 13:54:Я много времени провел на Азорах был на всех островах видел все пляжи, на многих купался и могу ответственно сказать, что ехать так далеко для пляжного отдыха с детьми это просто не рационально.
Henryk писал(а) 15 июл 2013, 22:22:Ольга-Азорес
Я люблю Азоры не за пляжи они там так себе, а завозможность побыть на едине с природой побродить по островам, а для пляжа дсобенно с детьми я всегда выбираю другие мнста более приспособленные для этого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть