Штабскапитан писал(а) 09 дек 2012, 10:38:Дело не в температурах. Океан стабилен, воздух в район 20. Но природа еще спит в феврале. а в марте она начинает просыпаться,и распускается гортензия.
kovach писал(а) 04 сен 2014, 18:00:добрый день.
подскажите дождливо ли на азорах в январе?
kovach писал(а) 04 сен 2014, 19:18:как раз лирика это самое главное. остальное можно найти в гугле.
можно пару слов про дожди. они на весь день или час подождит и выходит солнце?
туманы?
спасибо.
eventpromo писал(а) 16 янв 2015, 18:52:Есть ли смысл посещать острова в феврале? Какая погода в это время там?
Polyushnya писал(а) 17 фев 2015, 00:22:Какая погода обычно бывает на Азорских островах в начале апреля? Не очень ли туманно и дождливо?
zilcorp писал(а) 24 фев 2015, 11:01:Александр Азоры
Спасибо за советы!
У нас в распоряжении 10 дней, думаем 4 дня на Сао Мигель, 3 дня на Фаял и 3 на Флориш.
Вторая половина августа, я так думаю нормальная еще погода.
Darena UA писал(а) 25 фев 2015, 17:09:Здравствуйте Александр! Собираемся посетить Азоры этим летом, в июне. Подскажите, пожалуйста, какая погода в это время года? Теплые вещи брать (джинсы, ветровки?) или шорты/майка вполне комфортно? У нас будет лишь ручная кладь, не хотелось бы набирать много вещей. Есть ли на Сао Мигель кэмпинги? Возможно есть сайт с кемпингами или просто названия подскажите, буду очень Вам благодарна! Ну и по поводу аренды авто вопрос, кого из местных прокатов Вы могли бы реккомендовать? http://www.flordonorte-rentacar.com/ - надежные?
Спасибо Вам за ветку и за внимание, которое уделяете!
asdvasiliy писал(а) 14 апр 2016, 07:02:Подскажите контору с бюджетным авто (автомат)
asdvasiliy писал(а) 14 апр 2016, 07:02: если есть какие то маршруты интересные по острову?
Улитк@ писал(а) 14 фев 2017, 06:41:Ну и как погода в марте? Заинтересовалась круизом с посещением Азор в марте, думаю стоит ли?
Улитк@ писал(а) 20 мар 2017, 07:06:Ждем отчета
Миланка1985 писал(а) 24 окт 2017, 15:12:Не подскажете, как с погодой в марте (с 08 марта)? И какие острова "посуше" в данный период.
!!Круто. Пока не получается летом. А в апреле или в октябре были? Более красочно когда? Может есть своя прелесть в несезон. Не так много народу, например, и цены по идее пониже. Но наверное в апреле точно не окунуться, а в октябре шанс есть? Градусов 16-18 может быть (если не в горячем океане)?.восьмой раз
yak54 писал(а) 02 янв 2018, 19:44:Александр, здравствуйте!
Профиль пользователя Александр Азоры:
Последнее посещение:11 сен 2015, 12:56
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Азорские острова и Мадейра — погода, маршруты и что посмотреть