lena-elena писал(а) 21 окт 2019, 22:34:Меня удивляет вот этот безапелляционный тон на форуме - без машины там делать нечего, пишут дамы, которые не видели на машине и половину того, что видела я)
Не знаю, кто безапелляционно заявляет, но лично для меня машина предпочтительнее. Потому что я не большой любитель длинных 18-километровых прогулок. Левады как бы красивы они не были, через пару-тройку километров приедаются и ничего сильно нового уже не увидишь. А если до интересного места 6-10 км - то туда мне не особо надо.
lena-elena писал(а) 21 окт 2019, 22:34:которые не видели на машине и половину того, что видела я)
А Вы уверены, что Вы видели правильную половину? Вот мне лично все равно не нужно увидеть все ,иногда даже и половину всего. Когда я составляю себе план по направлению, я заранее определяю места, которые я хочу увидеть.
Так что это просто разный формат. Кто-то любит бродилки, кто-то экономит. А я люблю,чтобы все было по плану и вмещало много за счет экономии времени на своем авто.
А люди ведь читают и верят.
Нормальные люди проводят анализ и отсеивают нужную/ненужную инфо
А в отчетах пылятся шикарные, расписанные вплоть до геолокаций рассказы от тех, кто на ОТ и ногами все прошли
Почему же пылятся? Я знаю людей, которые ими пользуются. Каждому свое.