Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Igor970 писал(а) 01 авг 2013, 23:11:Кто что посоветует в смысле конкретных маршрутов по левадам?И где найти как до них добраться,желательно на общественном транспорте(по возможности).
Igor970 писал(а) 01 авг 2013, 23:11:Собираемся на Мадейру дней на 6.Интересно полазить по левадам,чтобы красиво(облака,горы,тоннели- специально для этого куплены налобные фонари))). Будем жить в Фуншале. Кто что посоветует в смысле конкретных маршрутов по левадам?И где найти как до них добраться,желательно на общественном транспорте(по возможности).Почитал форум и др. информацию- в голове сумбур. Есть ли где нибудь рейтинг левад ?Нужно 5-6 лучших маршрутов желательно "умеренных" и "трудных",хотя не очень понимаю критерии сложности маршрутов. Если кто был на водопаде Ба Хо во Вьетнаме - вот это самое то!!!Спасибо за помощь заранее!
Igor970 писал(а) 09 авг 2013, 09:59:Как забрать машину тогда?Топать обратно?Этого вопроса не уяснил. Спасибо за разъяснения.
Igor970 писал(а) 09 авг 2013, 10:16:Общественный транспорт разве везет до популярных левад и обратно?
AnZ писал(а) 02 авг 2013, 12:08:Без проблем добиралась до левад и других пешеходных маршрутов на автобусе (левада Рибейро Фрио - Портела, старая дорога из Порто да Круз в Машику, тропа на Понта-ди-Сао-Лоренсу, левада da Ribeira da Janela). Легко доехать из Фуншала на автобусе до мыса Сао Лоренсу, Рибейро Фрио, Портелы. До левады da Ribeira da Janela добираться трудно: шла пешком из Порто Монис (зато открываются красивые виды на городок), но можно подъехать и на такси. Из Фуншала ходят автобусы до Энкумеады (возможно, я исковеркала название), откуда отходит целый ряд троп по левадам (не была). Словом, без машины, такси и, тем более, турагенств на Мадейре можно и обойтись.
Все пройденные мной маршруты красивы и, главное, разнообразны.
Igor970 писал(а) 09 авг 2013, 10:16:Например, вот до этих: http://holidayin.ru/index.php/top10levades
Igor970 писал(а) 09 авг 2013, 10:48:На Мадейре 8 ночей. Для себя отметил,что точно хочу сходить : Руиво-Арейро- Течейро,Sao Lourenco(это восточное побережье,в названиях могу ошибаться), левада caldeirao верде вместе с инферно,ну и 25 фонтанов (эту планирую первой).Вот до этих маршрутов я смогу добраться на общественном транспорте?
dezzon писал(а) 21 авг 2013, 08:23:Всем привет. Летим 31.08.
По новостям говорят, что недалеко от Фуншала бушуют лесные пожары. Кто сейчас на Мадейре, может что-нибудь по этому поводу сказать?
Сама процедура заправки проходит следующим образом: подъехали, вставили пистолет, пользуясь кнопками 10 и 1 Евро набрали нужную сумму, заправили автомобиль, отъехали, заплатили в кассе стоимость заправки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть