Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rezoner писал(а):Ну, насчёт самых лучших в мире ананасов - большое преувеличение. Из съеденных все были кислыми (и купленные, и в ресторане) С тайскими и сравнивать смешно.
А вот такой вопрос. Среди рекламы ресторанов попался один мясной, сельскохозяйственной ассоциации Азор - АААА. Мы поискали его в Рибейра Гранде, не нашли, после увидели указатель на него неподалёку, в Сантане, но к тому времени хорошо отобедали в Alabote. Так вопрос в том, действительно ли у этой АААА лучшие стейки на острове?
Сима писал(а):Насколько развит дайвинг?
Александр Азоры писал(а):Rezoner писал(а):Ну, насчёт самых лучших в мире ананасов - большое преувеличение. Из съеденных все были кислыми (и купленные, и в ресторане) С тайскими и сравнивать смешно.
Насчёт ананасов - не я придумал (постараюсь откапать первоисточник), но тайских не ел - сравнивать не могу.
Александр Азоры писал(а):Сима писал(а):Насколько развит дайвинг?
Здравствуйте!
Дайвинг на азорах стабильно популярен. Сам не дайвингист, но люди, занимающиеся этим профессионально, называли это место одним из лучших для погружений.
Два года подряд принили группы из Питера и Москвы. Если Вас интересует какая-то конкретная информация, подключим к ответам местных специалистов.
Сима писал(а):Да, интересует конкретная информация, если не сложно.
Что интересного можно увидеть? Где? С кем? Цены? Когда лучше?
Спасибо!
OLga Segert писал(а):Александр, подскажите, где на Sao Miguel самые лучшие пляжи и есть ли возможность снять жилье дней на 9-10, возможно онлйн система? Интересует период в конце июля. И что такое горячий океан? И сколько стоит снять на день машину с водителем покататься по острову?
Chikungunya писал(а):Я везде читала про "самые северные в мире ананасы". Уже за одно это их можно съесть. Так сказать, из уважения
Надежда М. писал(а):я просто прогуглила Флореш и увидела там большое количество водопадов-меня это безумно привлекло...хмммм.
1-На Пико-смотреть вулкан и в основном всё? а с китами с какого о-ва лучше купаться, подскажите пожалуйста)))
2-а купаться и подводной охотой заниматься и на Сао Жорже и на Файале можно? ( у меня муж подводной охотой занимается)
3-ну и наконец-где купить билеты на паром? прямо там? а сколько часов примерно ехать с Файале до Пико?
вы моё спасение))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: Азорские острова от русского островитянина - Спрашивайте!
по картинкам Флореш самый красивый...) а какие красоты в Сао-Жорже? и Файале, они не похожи на Сан-Мигель?
и где же найти нам тёплый океан? вы знаете координаты?)
Надежда М. писал(а):спасибо большое,Александр,жду очень)))
а нас С.Жорже что можно посмотреть?
Чуть не забыла-а с С.Жорже до Пико переправа есть?
Александр Азоры писал(а):Сима писал(а):Да, интересует конкретная информация, если не сложно.
Что интересного можно увидеть? Где? С кем? Цены? Когда лучше?
Спасибо!
Это не сложно, но чтобы информация действительно была конкретной, я договорился о встречи во вторник (18 мая), со знающими профессионально эту тему людьми. В среду поделюсь всей информацией.
Сима, извините, забыл предупредить - мне сегодня перезвонили из дайвинг-центра, где договаривался о встречи, и попросили перенести на четверг. Так что получится написать только в пятницу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть