Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EdisonVT писал(а) 20 июн 2014, 12:13:Все машины в страховых компаниях застрахованы по максимуму, в том числе от угона, вандализма и прочих радостей.Горыныч писал(а) 19 июн 2014, 08:54:Что значит "еще раз продать"?
Горыныч писал(а) 20 июн 2014, 12:19:Это взаимоотношения прокатчика и страховой компании, а не прокатчика и клиента...
EdisonVT писал(а) 20 июн 2014, 12:21:И клиент не обязан оплачивать эти отношения, я так считаю ))
Она и получается выше, если брать дополнительные страховки на фары, шины, нулевой ущерб и прочее "разводилово". Может быть я не верно выразился, но прокатная контора уже имеет полностью застрахованный автомобиль - это правила, без которых они не могут сдавать машину в прокат, здесь полная страховка не стоит так дорого как в России... поэтому очень неприятно выглядят их уловки с дополнительными страховками фар, шин и прочей ерунды или когда они берут деньги за навигацию в машинах, где уже есть встроенный навигатор...Горыныч писал(а) 20 июн 2014, 14:07:Тогда стоимость аренды будет выше, только и всего.
И давно мерин А стал интересной машиной? ))) Если вы закажете Ламборджини или Кадиллак Фантом и внесете хорошую предоплату заранее, то я думаю тот же Голдкар его под вас привезет на Мадейру...невиДимка писал(а) 20 июн 2014, 14:11:В Лиссабоне у них мерин А
EdisonVT писал(а) 21 июн 2014, 02:21:Она и получается выше, если брать дополнительные страховки на фары, шины, нулевой ущерб и прочее "разводилово". Может быть я не верно выразился, но прокатная контора уже имеет полностью застрахованный автомобиль - это правила, без которых они не могут сдавать машину в прокат, здесь полная страховка не стоит так дорого как в России... поэтому очень неприятно выглядят их уловки с дополнительными страховками фар, шин и прочей ерунды или когда они берут деньги за навигацию в машинах, где уже есть встроенный навигатор...
Горыныч писал(а) 21 июн 2014, 08:44:А прокатчик вам скажет: мы заплатили страховку авансом
EdisonVT писал(а) 21 июн 2014, 02:21:И давно мерин А стал интересной машиной? ))) Если вы закажете Ламборджини или Кадиллак Фантом и внесете хорошую предоплату заранее, то я думаю тот же Голдкар его под вас привезет на Мадейру...
katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 10:05:Добрый день. Не подскажите. где можно забронировать машину без блокировки больших сумм?
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 14:40:Если дополнительно оплачивать страховку без франшизы, то почти всегда нет залога
Alexandro_K писал(а) 12 авг 2014, 15:24:невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 14:40:Если дополнительно оплачивать страховку без франшизы, то почти всегда нет залога
Не надо на Goldcar ровнять всех прокатчиков, тем более крупные международные компании (Hertz, Avis...) у которых покупка/ не покупка дополнительной страховки не влияет на сумму залога
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 15:35:Причем тут Голдкар?
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 14:40:Если дополнительно оплачивать страховку без франшизы, то почти всегда нет залога
Alexandro_K писал(а) 12 авг 2014, 15:43:невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 15:35:Причем тут Голдкар?
у него так:невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 14:40:Если дополнительно оплачивать страховку без франшизы, то почти всегда нет залога
но за всех прокатчиков утверждать не стоит. У кого точно не так, я написал выше
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 14:40:katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 10:05:Добрый день. Не подскажите. где можно забронировать машину без блокировки больших сумм?
Если дополнительно оплачивать страховку без франшизы, то почти всегда нет залога.
katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 10:05:Не подскажите. где можно забронировать машину без блокировки больших сумм?
katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 17:36:у меня все равно в условиях залог появляется. даже в этом случае...
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 16:16:Я не писал про Голдкар и не писал про всех прокатчиков
невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 16:16:Я не писал про Голдкар и не писал про всех прокатчиков.
Alexandro_K писал(а) 12 авг 2014, 18:18:katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 10:05:Не подскажите. где можно забронировать машину без блокировки больших сумм?
Крупные международные прокатчики не берут больших залогов. У них залог привязан к стоимости бака топлива, а не франшизе. Например, Hertz - в среднем 250 евро, Avis - еще меньше. За Europcar и Sixt - так однозначно не решусь сказать, так как по ним последняя статистика не однозначная.
Прокатчики от Goldcar-a и проще используют величину залога в качестве инструмента для продажи полной страховки. То есть - берете - залог минимален или его нет. Не берете - заблокируют в размере франшизы.
Горыныч писал(а) 12 авг 2014, 19:08:невиДимка писал(а) 12 авг 2014, 16:16:Я не писал про Голдкар и не писал про всех прокатчиков.
А, кстати, кого Вы имели ввиду?
katarinochka писал(а) 12 авг 2014, 19:12:спасибо. пойду смотреть этого прокатчика.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах