Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а) 07 окт 2018, 23:17:Ответ на ЛС
Про полную страховку Rentalcover написано здесь: Полная защита - сторонняя страховка от всего, которая дешевле чем полная страховка рентакара
Дешевле купить на сайте Ренталковер.
Депозит возьмут столько сколько написано на сайте Ренталкарс и заморозят его на полноценной (эмбоссированной) дебетовой карте.
Оксана Сит писал(а) 07 окт 2018, 23:55:Нет, с Рентал Ковер связываться не будем. Только полная страховка на месте. В прошлом году в Италии бронировала машинку на 7 дней у Глобал Рент а Кар за 55 евро + полная страховка 120 евро + 300 евро залог. У них покрывалось все: стекла, крыша, днище. Залог вернули буквально через пару дней. Вот бы такую контору и в Лиссабоне найти)
Rusbandy писал(а) 08 окт 2018, 11:24:Оксана Сит писал(а) 07 окт 2018, 23:55:Нет, с Рентал Ковер связываться не будем. Только полная страховка на месте. В прошлом году в Италии бронировала машинку на 7 дней у Глобал Рент а Кар за 55 евро + полная страховка 120 евро + 300 евро залог. У них покрывалось все: стекла, крыша, днище. Залог вернули буквально через пару дней. Вот бы такую контору и в Лиссабоне найти)
Guerin посмотрите. 18.80 за Суперкавер + 2.50 за стекла в сутки. На ваши даты получается 386 евро за класс А.
igelein писал(а) 18 окт 2018, 14:34:Провёл небольшое исследование, и понял что Centauro предлагает самый выгодный вариант - 70евро с viaverde и депозитом в 1000, когда все остальные предлагают от 100 евро, с таким же депозитом
Винский писал(а) 18 окт 2018, 16:40:igelein писал(а) 18 окт 2018, 14:34:Провёл небольшое исследование, и понял что Centauro предлагает самый выгодный вариант - 70евро с viaverde и депозитом в 1000, когда все остальные предлагают от 100 евро, с таким же депозитом
Проведите дополнительное исследование на сайте Rentalcars.
Наверное это что-то добавит к вашим данным.
DoDo55 писал(а) 16 сен 2018, 07:11:Добрый день всем. Собираюсь взять машину в Лиссабоне в октябре. Чтонибудь в размере тридвери-педальныйпривод типа фиата 500 опель адам тойо айгоу. Привык в испании брать на полной страховке чтобы не депозитили на карте денег кроме бензиновых. Смотрю в португалии всеравно прийдется отдать 300-400€ на депозит?
Второе:какую контору посоветуете:в испании ездили на солмаре, пока он не сдох и аутоклике, т.к. можно было конкретную тачку зарезервировать. Хотелось бы чтонить похожее в Лиссабоне, без ограничения по пробегу.
Спасибо заранее.
Жамал писал(а) 22 окт 2018, 14:31:На телефоне есть гугл карты, в Португалии возьмем местную симку с интернетом.
Этого достаточно для навигации, или лучше закачать другую программу (какую?) или вообще какое то дополнительное устройство купить?
Жамал писал(а) 22 окт 2018, 14:31:На телефоне есть гугл карты, в Португалии возьмем местную симку с интернетом.
Gambrinus18 писал(а) 23 окт 2018, 20:54:Жамал писал(а) 22 окт 2018, 14:31:На телефоне есть гугл карты, в Португалии возьмем местную симку с интернетом.
Если в гуглокартах заранее, при наличии вайфая скачать нужную местность (да хоть всю Португалию, хоть всю Европу), то пользоваться им можно прекрасно и без симки и без интернета.
DoDo55 писал(а) 27 окт 2018, 23:48:Я не нашел. :-)))
Qarootoramma писал(а) 30 окт 2018, 14:48:Доброго времени. Подскажите пожалуйста по технологии проката в Португалии. Лечу в Испанию, изначально хотел взять машину там. Но по всей видимости все переиначилось. Друзья ждут там, поэтому возьму скорее всего машину в Лиссабоне, чтобы покататься по югу Португалии и заехать в Испанию в Севилью, Кадис, может Малагу. Нашел недорого прокатчика в Лиссабоне. CDW, франшиза-полное покрытие, колеса, диски, стекло и т д все входит. Однако в условиях проката написано, что сумма франшизы 1800 евро и написано, что такая сумма необходима на карте и блокируется. Могу сказать, что прежде никогда такой суммы не встречал. Максимум 1000 евро. Во вторых не разобрался с международным водительским удостоверением. По моему скромному опыту в странах ЕС МВУ не требуется сейчас. По крайней мере у меня никогда не спрашивали. Так было в странах Скандинавии, Грециии и т д. Однако в условия проката авто в Португалии написано, что не гражданам ЕС нужно МВУ. Тоже не могу разобраться. А также есть вопрос по португальским транспондерам. Немного не понял, как лучше арендовать транспондер у прокатчика или отдельно. Или как то через телефон программу?
Вообщем 3 вопроса.
1 Что с депозитом?
2 Что с МВУ?
3 Что с транспондерами?
Qarootoramma писал(а) 30 окт 2018, 14:48:1 Что с депозитом?
Rusbandy писал(а) 30 окт 2018, 14:58:Если вы берете SuperCover (полную страховку) у прокатчика, а не у брокера, то обычно блокируется на карте стоимость аренды+бак бензина. Бывают, правда, исключения, и даже при SCDW блокируют "на всякий случай" 200-300 евро. Какой прокатчик у вас?
Rusbandy писал(а) 30 окт 2018, 14:58:МВУ могут не спросить, но в случае чего оно у вас быть обязано. Это личное решение каждого. По факту сейчас можно оформить через госуслуги и получить в ГИБДД за 15 минут.
Винский писал(а) 30 окт 2018, 15:03:Узнали.
Величина суммы не нравится.
Rusbandy писал(а) 30 окт 2018, 14:58:Какой прокатчик у вас?
kanserva писал(а) 13 фев 2019, 11:38:Вопрос в том , может я все таки рано смотрю ?
kanserva писал(а) 13 фев 2019, 11:38:Может есть идеальный алгоритм аренды.
eednew писал(а) 13 фев 2019, 11:47:Если вернуть там же, где брали - цена будет ниже.
mrs писал(а) 20 фев 2019, 18:40:при встрече оплата налом, ни каких кредиток и заморажеваний средств нету
Nikolay Ustinov писал(а) 21 фев 2019, 07:10:mrs писал(а) 20 фев 2019, 18:40:при встрече оплата налом, ни каких кредиток и заморажеваний средств нету
А вы интересовались, что будет в случае ДТП или повреждения машины?
МУЛАТ писал(а) 24 фев 2019, 22:05:При бронировании авто на сайте rentalcars.com. я должна оплатить стоимость аренды сразу ,а потом если что-то изменится ,то мне вернут деньги ?
andreis. писал(а) 28 фев 2019, 16:40:Так же выбрал доп. услугу "полная защита страхования" , но не заметил что она не непосредственно от этой конторы, а от RentalCover.com.
Я правильно понимаю что когда буду брать авто, мне предложат страховку от их конторы, а если я откажусь, то заморозят некую сумму на карте?
Невский писал(а) 01 апр 2019, 16:14:я хочу оплатить бронирование с одной карты (дебетовой), а для депозита предоставить другую (кредитную)
Sayuri007 писал(а) 09 апр 2019, 13:44:Centauro или drive&go
Nikolay Ustinov писал(а) 09 апр 2019, 14:02:Sayuri007 писал(а) 24 минуты назад:
Centauro или drive&go
Посмотрите на Rentalcars.com - у этого посредника более прозрачные условия. Либо напишите в сами прокатные конторы, чтобы они ответили на ваши вопросы.
Еще здесь на форуме есть тема про Hertz, почитайте, попробуйте применить промокоды. В прошлом году в Португалии через них было очень выгодно. Сейчас, правда, не знаю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах — дороги, парковки, штрафы