Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тусся писал(а) 18 июн 2015, 22:37:Кстати мы довольны Голдкаром, всё на уровне. Машинку дали совсем новую, 2 месяца от роду)) да и очень много видели арендованных машин именно от голдкара на улицах, видимо многие там выбирают этого прокатчика. Так что могу посоветовать.
varazdat08 писал(а) 19 июн 2015, 11:15:Тусся писал(а) 18 июн 2015, 22:37:Кстати мы довольны Голдкаром, всё на уровне. Машинку дали совсем новую, 2 месяца от роду)) да и очень много видели арендованных машин именно от голдкара на улицах, видимо многие там выбирают этого прокатчика. Так что могу посоветовать.
Да, те кто застраховал франшизу или купил супер релакс все довольны Голдкаром.
Все остальные льют слёзы и яростно кидают в него тапками на форумах.
Я покупал защиту франшизы у стороннего. Депозит блокировали за Фиат Чинкваченто 1200 евро. Перд выдачей зарядили адреналинчиком. Машина свеженькая, вся покоцанная суперрелаксерами. Всего 66 евро за 6 дней. Потому очень доволен.
Topas писал(а) 19 июн 2015, 15:46:
То есть к вам дополнительных требований не предъявляли по поводу новых царапин? Или вы смогли все царапины зафиксировать?
tabletguru писал(а) 20 июн 2015, 19:59:Прилетаем поздно, улетаем рано.
При аренде в аэропорте надо платить дополнительно за неурочное время?
Может дешевле добраться до и от отеля на такси, а арендовать на месте?
До отеля 20 км примерно
Andrei Agarkov писал(а) 20 июн 2015, 10:58:Собираемся в августе посетить Мадейру. Подскажите, пожалуйста, где разумнее там брать авто напрокат? Слышал, что есть небольшие местные конторы, у которых и машины дешевле, и депозиты сумасшедшие не просят... Буду признателен за любой совет и помощь!
morchich писал(а) 22 июн 2015, 12:43:кто-то брал автомобиль у сикста? задавал им такой вопрос, но молчат
невиДимка писал(а) 23 июн 2015, 09:33:morchich писал(а) 22 июн 2015, 12:43:кто-то брал автомобиль у сикста? задавал им такой вопрос, но молчат
Позвоните им на московский номер, может подскажут: +7 (495) 589 11 11
Rental: 1.531,03€
Fuel deposit: 100€
Excess: 500,00€ plus VAT
Payment: at the pick up station with debit card, cash or credit card. The amounts for fuel deposit and excess will be bloqued compulsory on the drivers credit card for the duration of the rental, and will be unlocked at the end of the rental with full tank and no damages on the car.
Prices include: Colision Damage Waiver, Theaft protection, unlimited miles, road assistance, airport pick up tax and VAT.D.Shvedov писал(а) 24 июн 2015, 09:24:какая итоговая сумма вместе у меня получается
D.Shvedov писал(а) 24 июн 2015, 09:24:еще на месте что-то там доплатить?
D.Shvedov писал(а) 24 июн 2015, 09:24:Fuel deposit: 100€
morchich писал(а) 23 июн 2015, 15:03:по второму вопросу узнавал в киевском отделении, сказали, что " Любой выезд за рубеж в статусе под запросом, при необходимости эту информацию нужно уточнять у станции проката при резервации"
D.Shvedov писал(а) 24 июн 2015, 09:24:Ребят, подскажите, не пойму какая итоговая сумма вместе у меня получается?
Мне ответили из guerin
- Код: Выделить всё
Payment: at the pick up station with debit card, cash or credit card. The amounts for fuel deposit and excess will be bloqued compulsory on the drivers credit card for the duration of the rental, and will be unlocked at the end of the rental with full tank and no damages on the car.
Prices include: Colision Damage Waiver, Theaft protection, unlimited miles, road assistance, airport pick up tax and VAT.
Я правильно понял, что эти 1531 евро + 100 + 500 и еще на месте что-то там доплатить?
Или 1531 евро это полная стоимость?
D.Shvedov писал(а) 24 июн 2015, 09:24:Ребят, подскажите, не пойму какая итоговая сумма вместе у меня получается?
Мне ответили из guerin
- Код: Выделить всё
Prices include: Colision Damage Waiver, Theaft protection, unlimited miles, road assistance, airport pick up tax and VAT.
Я правильно понял, что эти 1531 евро + 100 + 500 и еще на месте что-то там доплатить?
Или 1531 евро это полная стоимость?
morchich писал(а) 25 июн 2015, 00:16:как у вас получилось пройти их форму запроса? у меня при любых раскладах заполнения выбивает "There are no rates applicable to the inserted data"
D.Shvedov писал(а) 25 июн 2015, 18:32:morchich
Спасибо большое за ответ!morchich писал(а) 25 июн 2015, 00:16:как у вас получилось пройти их форму запроса? у меня при любых раскладах заполнения выбивает "There are no rates applicable to the inserted data"
Да я делал по старинке, во все фирмы писал сначала на e-mail =)
В jardim мне отвечали отказом, несмотря на то что на сайте их машины есть в наличии, в SIXT меня попросили самостоятельно посмотреть на сайте, все остальные компании (как мелкие, так и крупные) отвечали по почте)) Поэтому думаю лучше напрямую общаться с человеком, мало ли что у них на сайте... Если направят, тогда другое дело)
morchich писал(а) 26 июн 2015, 00:53:то же им писал, но не найду ответа
невиДимка писал(а) 26 июн 2015, 09:01:morchich писал(а) 26 июн 2015, 00:53:то же им писал, но не найду ответа
Проверьте спам, мне от голдкара, трифти и еще кого-то туда письма попадают в gmail.
varazdat08 писал(а) 19 июн 2015, 11:15:Тусся писал(а) 18 июн 2015, 22:37:Кстати мы довольны Голдкаром, всё на уровне. Машинку дали совсем новую, 2 месяца от роду)) да и очень много видели арендованных машин именно от голдкара на улицах, видимо многие там выбирают этого прокатчика. Так что могу посоветовать.
Да, те кто застраховал франшизу или купил супер релакс все довольны Голдкаром.
Все остальные льют слёзы и яростно кидают в него тапками на форумах.
Я покупал защиту франшизы у стороннего. Депозит блокировали за Фиат Чинкваченто 1200 евро. Перд выдачей зарядили адреналинчиком. Машина свеженькая, вся покоцанная суперрелаксерами. Всего 66 евро за 6 дней. Потому очень доволен.
morchich писал(а) 25 июл 2015, 15:45:вобщем, я так понимаю, с голдкаром в экономрежиме лучше не связываться? Очереди это пол дела, но достебывание до царапины на диске это за гранью
Alexandro_K писал(а) 26 июл 2015, 02:07:Отметьте в чек-листе при получении авто и пускай докапываются до чего угодно. Но если сдавать в нерабочее время, то и я б не решился
Alexandro_K писал(а) 26 июл 2015, 02:07:morchich писал(а) 25 июл 2015, 15:45:вобщем, я так понимаю, с голдкаром в экономрежиме лучше не связываться? Очереди это пол дела, но достебывание до царапины на диске это за гранью
Отметьте в чек-листе при получении авто и пускай докапываются до чего угодно. Но если сдавать в нерабочее время, то и я б не решился
BobD писал(а) 26 июл 2015, 08:31:Моего знакомого в тамошнем аэропорту пытались надуть и заставить заплатить за какие-то царапины. Он сказал что все оплатит, только пускай ему сначала покажут историю машины на компьютере, где будет видно что эти царапины не фигурировали и раньше. В ответ ему сказали, что можно поднять историю, но это займет очень-очень страшно много времени и он может опозадать на самолет. Мой знакомый сказал что он никуда не торопится, а самолет вообще завтра. На этом преставания и закончились... Это было года четыре назад и название фирмы он не помнит.
pitb писал(а) 04 авг 2015, 15:41:Цены напрямую у прокатчиков на август были довольно высокие даже с кодами, one way был за отдельную доплату, поэтому бронировал машину через брокера portugal-auto-rentals.com, сайт показывает прокатчика сразу и one way при аренде от 3-7 дней бесплатно, за бронь необходимо оплатить 5 евро - свой выбор остановил на Europcar за 478 евро на механике economy mini, в присланном ваучере был номер брони по которому нашел свою бронь на Europcar.
По факту в Порту за эти деньги на 11 дней выдали новенький VW Polo с пробегом 2600 км с адаптивными фарами, управлением на руле и бортовым компьютером в том числе на русском языке. Отказался от страховки за 286 евро, поэтому дополнительно заблокировали на карте 550 евро, дополнительно оплатил за 15 евро via verde для быстрого проезда по платным дорогам.
Права российские не МВУ - все оперативно выдали, когда машинку буду сдавать в Фару отпишусь еще раз.
morchich писал(а) 04 авг 2015, 21:42:я второй раз у ависа отлавливаю адекватные цены, правда на сентябрь
pitb писал(а) 04 авг 2015, 15:41:и one way при аренде от 3-7 дней бесплатно
- очень точно выразили, добавить нечегоAlexandro_K писал(а) 05 авг 2015, 11:19:в том-то и дело, что разница между августом и сентябрем как между небом и землей
pitb писал(а) 04 авг 2015, 15:41:и one way при аренде от 3-7 дней бесплатно
Alexandro_K писал(а) 05 авг 2015, 11:19:я так понял, что только у Europcar, у остальных ни слова по этому поводу
В свое время за такой drop off (Faro-Porto) заплатил 115 евро .
Alexandro_K писал(а) 05 авг 2015, 11:19:morchich писал(а) 04 авг 2015, 21:42:я второй раз у ависа отлавливаю адекватные цены, правда на сентябрь
в том-то и дело, что разница между августом и сентябрем как между небом и землей.
NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 11:58:А что по страховке? Прям там брать или у кого другого?
NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 11:27:Страхование на случай ДТП (CDW) ‡
Страхование на случай угона (TР)
Страхование третьих лиц
NataliaFeel писал(а):Горыныч
но, в принципе, у него можно взять тачку? Или луше искать что-то другое?
NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 12:21:По ценам на автомат только Атлас дает нам более-менее адекватные цены - не 50 штук за 8 дней.
NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 13:08:Горыныч
В Лиссабоне с 16 по 24 сентября. Марку еще не выбрали точно(
trente_trois писал(а) 12 авг 2015, 13:15:NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 13:08:Горыныч
В Лиссабоне с 16 по 24 сентября. Марку еще не выбрали точно(
А марку точно и не дадут, всегда бронируется класс автомобиля, а там может что угодно попасться.
NataliaFeel писал(а) 11 авг 2015, 12:21:По ценам на автомат только Атлас дает нам более-менее адекватные цены - не 50 штук за 8 дней.
Roll1k писал(а) 19 авг 2015, 16:50:Еду из Лиссабона в Порту, хочу взять машину в аренду, чтобы по пути заехать в Лейрию, Коимбру (например). Беру машину в Лиссабоне, оставляю в Порту, поиск по прокатным конторам дает заоблачные цены за один день аренды (от 100 евро), может быть есть проверенные конторы, которые предоставляют такую услугу за вменяемые деньги?
Roll1k писал(а) 19 авг 2015, 16:50:Еду из Лиссабона в Порту, хочу взять машину в аренду, чтобы по пути заехать в Лейрию, Коимбру (например). Беру машину в Лиссабоне, оставляю в Порту, поиск по прокатным конторам дает заоблачные цены за один день аренды (от 100 евро), может быть есть проверенные конторы, которые предоставляют такую услугу за вменяемые деньги?
Alexandro_K писал(а) 19 авг 2015, 17:19:единственное, что могу порекомендовать подобрать промокод к Hertz или Avis, который исключит доплату за one way.
trente_trois писал(а) 19 авг 2015, 17:34:Alexandro_K писал(а) 19 авг 2015, 17:19:единственное, что могу порекомендовать подобрать промокод к Hertz или Avis, который исключит доплату за one way.
Нет таких кодов, one-way всегда включён
Alexandro_K писал(а) 19 авг 2015, 17:39:Я ж выше написал что вводить надо, причем там с этим кодом цифра по предоплате, что дикая редкость)
Roll1k писал(а) 19 авг 2015, 16:50:может быть есть проверенные конторы, которые предоставляют такую услугу за вменяемые деньги?
trente_trois писал(а) 19 авг 2015, 19:42:С этим кодом one way fee, да и стоимость получается на 3--9 евро дороже, чем с кодом от FB
Alexandro_K писал(а) 19 авг 2015, 17:19:Что-то вроде, вот у меня получается Хертз
Втр, 15 Сен, 2015 в 19:00
Срд, 16 Сен, 2015 в 19:00
Эконом, 2-3 Двери, мех КПП, Кондиционер (Группа A) EBMR
(A) VW Up или подобный
3372.23 RUB
промо код я ввел 706900
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах — дороги, парковки, штрафы