Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga Fo писал(а) 15 июн 2017, 16:40:Добрый день, подскажите, пожалуйста есть а AVIS в пункте проката в Аэропорту Лиссабона ящики для ключей (Key box). Необходимо сдать автомобиль до открытия офиса в 6.00 утра (ранний вылет). И второй вопрос как далеко офис AVIS находится от терминала №1 (международных вылетов), долго оттуда идти пешком до терминала?. Спасибо.
rinat17 писал(а) 09 авг 2017, 20:21:Всем привет. Нахожусь в Лиссабоне, посоветуйте, у кого взять напрокат машину на день, чтоб в Синтру сгонять?
rinat17 писал(а) 10 авг 2017, 22:35:Сразу сказали, что автоматов нет, эконом класса тоже нет. В итоге дали BMW X1 - вышло 180 евро
IgorBasic2 писал(а) 07 сен 2017, 05:19:смарт-автомат заберётся на гору в синтре?
Smile623 писал(а) 29 окт 2017, 16:40:Друзья, ищу авто через - Лиссабон с 03 по 8 ноября. Цены показывает ОТ 19,94 Евро + 45 страховка ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД! То есть на 4 суток - 65 евро! Да, авто маленькое, на ручке, но все равно очень дешево! В чем подвох?
Smile623 писал(а) 29 окт 2017, 16:40:Друзья, ищу авто через - Лиссабон с 03 по 8 ноября. Цены показывает ОТ 19,94 Евро + 45 страховка ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД! То есть на 4 суток - 65 евро! Да, авто маленькое, на ручке, но все равно очень дешево! В чем подвох?
Да, я надеюсь, наши обычные пластиковые права там нормально принимаются, международные не нужны?..
Marusia1 писал(а) 03 ноя 2017, 21:32:Вначале остановилась на driveonholidays, но не попадаем в часы работы с ранним вылетом, да и не хочется терять время на поездку в офис.
Putin2017 писал(а) 01 апр 2018, 17:47:Первый раз хочу за границей взять авто в аренду, скажите где можно точно без этого страшного депозита или франшизы арендовать и как это сделать?
R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:Putin2017 писал(а) 01 апр 2018, 17:47:Первый раз хочу за границей взять авто в аренду, скажите где можно точно без этого страшного депозита или франшизы арендовать и как это сделать?
В Лиссабоне ? Брал с 6 по 10 марта тут https://www.centauro.net/ru/
Чем ближе к дате тем дешевле, сначала цена светилась нормальная, потом стало чуть дороже, за 2 дня до нужной даты подешевело. Аннулировал старую бронь и сделал новую, все без штрафов.
итого на 5 дней машина без франшизы и депозита встала в 105 евро. Страховка покрывает все , кроме неправильной заправки не тем бензином).
Putin2017 писал(а) 02 апр 2018, 04:28: т.е я бронирую через этот сайт,потом прихожу в офис и плачу ту суму которая указана при бронировании?без сюрпризов?
Им надо говорить чтобы они не считали франшизы и прочее или по умолчанию без этого всего идёт?
Я так понимаю только в аэропорту можно взять авто?А там случайно русскоязычных работников нет?
R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:итого на 5 дней машина без франшизы и депозита встала в 105 евро. Страховка покрывает все , кроме неправильной заправки не тем бензином).
Wirta писал(а) 04 апр 2018, 20:14:Прошу уточнить, правильно ли я понимаю:
1. Я бронирую авто через брокера РенталКар, выбираю там прокатчика - Сентауро, например
2. Выбираю полную страховку (Премиум), тогда нет никакого депозита (для меня важно) и за мелкие царапки ничего не будет (да и за крупные тоже) ?
3. Полную страховку лучше оплатить на месте и купить ее у прокатчика или можно онлайн? Есть разница?
4. Или я страхуюсь в жопа или РенталКовер? Что лучше - полная страховка от прокатчика или страховка от жопа или РенталКовер?
5. Беру транспондер, дополнительно оплачиваю.
Посмотрела только что аренду малолитражки на сайте Сентауро, мин. цена на 9 дней 264.77 евро...
Wirta писал(а) 04 апр 2018, 20:14:R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:Прошу уточнить, правильно ли я понимаю:
1. Я бронирую авто через брокера РенталКар, выбираю там прокатчика - Сентауро, например
2. Выбираю полную страховку (Премиум), тогда нет никакого депозита (для меня важно) и за мелкие царапки ничего не будет (да и за крупные тоже) ?
3. Полную страховку лучше оплатить на месте и купить ее у прокатчика или можно онлайн? Есть разница?
4. Или я страхуюсь в жопа или РенталКовер? Что лучше - полная страховка от прокатчика или страховка от жопа или РенталКовер?
5. Беру транспондер, дополнительно оплачиваю.
Посмотрела только что аренду малолитражки на сайте Сентауро, мин. цена на 9 дней 264.77 евро...
R_D писал(а) 05 апр 2018, 09:14:
Можете забронировать на сайте любого агрегатора, по минимальной цене без страховки, а страховку приобрести на месте у прокатчика. Напишите тому прокатчику, чья цена Вас устроила у РенралКара и уточните, про бронь и страховку на месте. При страховке у агрегатора, прокатчик с Вас все равно удержит франшизу.
morchich писал(а) 07 апр 2018, 19:10:R_D писал(а) 05 апр 2018, 09:14:
вот не факт, на агрегаторе можно приобрести страховку от прокатчика, и, по опьіту, часто дешевле, чем с сайта прокатчика
R_D писал(а) 07 апр 2018, 20:33:мы сейчас говорим о Лиссабоне, перед тем как взять машину у центауро я общался с несколькими конторами, практически все говорили, что агрегатора своя страховка. Но можете пробовать)))
morchich писал(а) 07 апр 2018, 20:54:R_D писал(а) 07 апр 2018, 20:33:
я умею читать тему. Такая возможность есть во многих городах ЕС. Пробовать нечего, уже пользовался неоднократно таким вариантом. Но можете общаться с еще несколькими конторами))
R_D писал(а) 07 апр 2018, 21:14:каждому свое))
morchich писал(а) 08 апр 2018, 20:37:R_D писал(а) 07 апр 2018, 21:14:
Если не желать искать, то да. Но не распространяйте дезинформацию, что брокерские сайты если могут могут предложить расширенную страховку, то только от себя. Это не так.
R_D писал(а) 09 апр 2018, 09:25:Даже не пытался, все сугубо на опыте, а его достаточно.
Если Вам известны такие агрегаторы, лучше бы поделились, а не забоскалили
Smile623 писал(а) 11 май 2018, 19:49:В очередной раз убедился в полнейшей ценовой вакханалии и разброде/шатаниях у ценовых агрегаторов. Искал авто с 21 по 27 ноября 2018 в а/п Лиссабона: ранее бронировал через Argus car Hire, в этот раз они мне выдали 72 евро. Я решил подождать/подумать, а через пару дней ценник уже взлетел до 80+ евро! Решил, что система просто "сечёт" меня по кукисам и искусственно завышает цену. Сегодня полез туда же через прокси с Тором без авторизации - 120 ЕВРО! С горя начал осматривать других агрегаторов - все даже дороже 150 евро, $189 и т.д. причем кое-где пишут , что DUE HIGH DEMAND ON YOUR DATES... Ну да, правда, сейчас на эти даты у KLM очень хорошее ценовое предложение, но не могли же пара чьих-то броней так взгреть ценник?? Уже собрался плюнуть и ждать дальше, но зашел на Kayak: 67 евро по предоплате (Sixt, VW up, manual 4 doors) за 6 суток за все про все. Причем сам Sixt предлагает это же авто за $34/сутки. Решил не рисковать и сразу же оплатил . Да, авто всегда беру с базовой страховкой, без допов, сумма заморозки на карте меня не смущает.
заплатили 61 евро дополнительно. из-за неудачной парковки в браге ( субботний вечер и полно народа) попортили немного левую переднюю часть. при сдаче машины показали агентам( небольшой инциндент). заплатили за ремонт личное участие 120 евро.
Длительное время пользуюсь услугами местной конторы Amoita. Они не блокируют депозит вообще. У них два сайта amoita.com иannaol писал(а) 06 июн 2018, 03:02:Есть ли какие-то маленькие местные португальские конторы аренды, с которыми можно на месте договариваться
Smile623 писал(а) 06 июн 2018, 12:11:Однако предлагаемый ценник - мама не горюй!
Migom писал(а) 06 июн 2018, 11:01: У них два сайта amoita.com и
hirecar4less.com. Отличаются по цене аренды. На первом более дорогая аренда в Peak Season. Нужна кредитка. Сервис хороший. Отзывы можно почитать в интернете.
Это - не обязательно, да и в октябре, цены будут у всех дешевле.annaol писал(а) 06 июн 2018, 13:04:Конечно будет дороже,
Migom писал(а) 06 июн 2018, 19:14:Это - не обязательно, да и в октябре, цены будут у всех дешевле.annaol писал(а) 06 июн 2018, 13:04:Конечно будет дороже,
Нет,не так! При оформлении аренды, Вы оплачиваете аренду машины, в которую включена страховка CDW (Collision Damage Waiver), т.е. с некоторыми ограничениями (шины,зеркала не вкл). Депозит не блокируется. Вы можете дополнительно оплатить страховку Super CDW. Это обезопасит Вас от большего количества случайностей. Оплата этой страховки зависит от класса автомобиля. При аренде могут возникнуть дополнительные платежи, такие как получение и сдача машины в неурочное время ( по 20 евро) и оплата транспондера (20 евро - 5 евро аренда и 15 на счет).Если не использовали платные дороги или не все деньги истратили, поле сдачи машины вам остаток вернут, а если истратили больше, с вас спишут дополнительную сумму.Ну, как-то так. Посмотрите условия аренды на сайте https://www.hirecar4less.com/carhire-conditions, более подробно написано. Мы у них всегда берем машину, если есть в наличии.annaol писал(а) 06 июн 2018, 23:31:То есть важно наличие именно этих двух галок, чтобы получить авто без залога с максимальной страховкой? Так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах — дороги, парковки, штрафы