Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
morchich писал(а) 19 авг 2014, 18:40:от и тарифчики, полный бак компакта типа астры встанет в соточку, вобще то на то
Горыныч писал(а) 19 авг 2014, 18:54:morchich писал(а) 19 авг 2014, 18:40:от и тарифчики, полный бак компакта типа астры встанет в соточку, вобще то на то
В смысле: "то на то"?
morchich писал(а) 19 авг 2014, 19:26:в смысле отказаться от такой "полезной" опции стоит столькок же, сколько за нее и переплатить
Горыныч писал(а) 19 авг 2014, 20:38:morchich писал(а) 19 авг 2014, 19:26:в смысле отказаться от такой "полезной" опции стоит столькок же, сколько за нее и переплатить
Только Вы забываете, что в одном случае получаете бак топлива (хоть и по завышенной цене), а во втором случае - всего лишь право не покупать это топливо...
morchich писал(а) 19 авг 2014, 20:44:так и есть, просто нафига указывать окончательную цену проката, если в любом случае надо накинуть сверху полтинник-два?
sarik77 писал(а):3) платные дороги...
sarik77 писал(а):2) сумма залога...
THE CLIENT (WHETHER DRIVER OR NOT) IS ALWAYS RESPONSIBLE FOR AN EXCESS ON THE AMOUNT OF € 900,00 FOR GROUPS A, B AND C
sarik77 писал(а):стоимость доплаты что бы не замораживать деньги
THIS SITUATION CAN ONLY BE ELIMINATED WITH THE PAYMENT OF AN INSURANCE OF € 8,00 PER DAY FOR GROUPS A, B and C....
Можно, вероятность что вас остановят при нормальной езде крайне мала, меня в среднем в год останавливают 3 раза при плановых проверках. Но если нет страховки вдуют штраф по полной, в Испании не знаю сколько в Португалии под 1000 евро, плюс запрет на езду и прочие неприятности. Страховка на месяц будет стоить вам 20-30 евро максимум, стоит оно того что так рисковать?morchich писал(а):а можно забить, и ехать без страховки?
EdisonVT писал(а) 21 авг 2014, 17:33:Но если нет страховки вдуют штраф по полной, в Испании не знаю сколько в Португалии под 1000 евро, плюс запрет на езду и прочие неприятности.
Он посмотрит страховку, если там нет Испании, штраф 100%Горыныч писал(а) 21 авг 2014, 17:52:Полиция будет проверять, разрешил ли Вам прокатчик выезд в другую страну?
EdisonVT писал(а) 22 авг 2014, 04:35:Он посмотрит страховку, если там нет Испании, штраф 100%
EdisonVT писал(а) 21 авг 2014, 17:33:Можно, вероятность что вас остановят при нормальной езде крайне мала, меня в среднем в год останавливают 3 раза при плановых проверках. Но если нет страховки вдуют штраф по полной, в Испании не знаю сколько в Португалии под 1000 евро, плюс запрет на езду и прочие неприятности. Страховка на месяц будет стоить вам 20-30 евро максимум, стоит оно того что так рисковать?morchich писал(а):а можно забить, и ехать без страховки?
Горыныч писал(а) 22 авг 2014, 08:28:EdisonVT писал(а) 22 авг 2014, 04:35:Он посмотрит страховку, если там нет Испании, штраф 100%
Какую страховку он будет искать? ОСАГО?
И где? В прокатном контракте?
morchich писал(а) 22 авг 2014, 09:55:хм, думал проезд границ в пределах ЕС/шенгена вобще не требует доп. запар.
morchich писал(а) 22 авг 2014, 09:55:надо заморочиться с ее страховкой
Alexandro_K писал(а) 22 авг 2014, 10:02:прокатчик устанавливает, можете ли Вы выезжать за пределы, на чем и куда
надо изучить требования конкретного прокатчика. Если есть дополнительная плата - она за выезд, а не за страховку. Просто если вы нарушаете условия договора - это основание отказать Вам в страховом возмещении.
Не видел ни разу в контрактах территориальных страховок. Вот ограничения по выезду видел. Штамп прокатчика на контракте, что запрещено выезжать за пределы Португалии тоже видел.
Разумеется, все страны, где действует страховка отмечены и перечислены контактные телефоны региональных офисов в этих странах. По крайней мере те страховки на машины, что я беру на прокат тут для друзей и знакомых, выглядят так. Свои личные и служебные страховки тоже самое.Горыныч писал(а) 22 авг 2014, 08:28:И где? В прокатном контракте?
EdisonVT писал(а) 22 авг 2014, 13:39:Разумеется, все страны, где действует страховка отмечены и перечислены контактные телефоны региональных офисов в этих странах. По крайней мере те страховки на машины, что я беру на прокат тут для друзей и знакомых, выглядят так. Свои личные и служебные страховки тоже самое.Горыныч писал(а) 22 авг 2014, 08:28:И где? В прокатном контракте?
Если вы не видите страховку - это не значит что ее нет у прокатчика, без страховки он не может ее сдавать в прокат, и это не значит, что полицейский ее не пробьет прямо при вас, если попросите он вам даже скажет сколько лет подряд и в каких компаниях страховалась данное авто и были ли с ней какие то аварии.
sarik77 писал(а) 22 авг 2014, 18:49:А все таки где можно и сколько стоит оформить самостоятельно страховку на машину с правом выезда за пределы Португалии? В том числе с возмещении полной ответственности, без франшизы?
sarik77 писал(а) 22 авг 2014, 18:49:А все таки где можно и сколько стоит оформить самостоятельно страховку на машину с правом выезда за пределы Португалии? В том числе с возмещении полной ответственности, без франшизы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах