Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gambrinus18 писал(а) 30 мар 2017, 10:48:Не бывает машин по 5 евро в день. Даже на Канарах, славящихся дешевой арендой
Philipp K писал(а) 30 мар 2017, 14:10:Теперь жду от них ответа.
Philipp K писал(а) 31 мар 2017, 16:47:Fiat 500 взял намеренно
Gugarella писал(а) 13 апр 2017, 11:16:Кто подскажет актуальную цену на бензин 95 в Фуншале?
Gugarella писал(а) 13 апр 2017, 14:51:Мне несколько раз попадалась на глаза инфа, что бензин на Мадейре дешевле чем на материке
Gugarella писал(а) 13 апр 2017, 11:16:Кто подскажет актуальную цену на бензин 95 в Фуншале?
Не могу найти информацию в интернете.
Cпасибо.
gorr73 писал(а) 15 апр 2017, 07:58:Посоветуйте, плиз, контору, которая не болокирует (или блокирует минимум) деньги на карте. Хотим взять и вернуть авто в LIS
Postman Pechkin писал(а) 15 апр 2017, 17:38:Европкар блокировал 350 евро.
gorr73 писал(а) 15 апр 2017, 07:58:Посоветуйте, плиз, контору, которая не болокирует (или блокирует минимум) деньги на карте. Хотим взять и вернуть авто в LIS
Amoita, они же hirecar4less не блокируют денюжки. Контора одна и та же, но цены в зависимости от сезона - разныеgorr73 писал(а) 15 апр 2017, 07:58:Посоветуйте, плиз, контору, которая не болокирует (или блокирует минимум) деньги на карте.
jax55 писал(а) 18 апр 2017, 01:12:Менеджер долго убеждал меня, что это не проблема и все ОК! Но все-таки, из-за моей настойчивости, дописал.
Какого-же было мое удивление, что после того как я вернул машину, все тот же менеджер с ЛУПОЙ наковырял такие повреждения
jax55 писал(а) 18 апр 2017, 01:12:Остерегайтесь жуликов из SIXT в аэропорте Фуншала!
jax55 писал(а) 18 апр 2017, 23:10:В центральный офис SIXT писал. Ни ответа, ни привета.
Catrinn писал(а) 27 апр 2017, 19:47:У местных можно? если с полной страховкой?
Catrinn писал(а) 27 апр 2017, 19:47:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше брать машину на прокат?
Несколько раз арендовала машину в Италии, пользовалась услугами Хёрц и Авис. Местных контор побаивалась, т.к. начиталась всяких ужасов и отрицательных отзывов о том, как их накололи на 500 +/- 300 евро. С этими двумя проблем не было, и блокировали они в районе 200-300 евро на карточке. Подруга брала на Сицилии у Маджоре, дешевле и тоже без проблем. Но это Сицилия))
Запланировали поездку в Португалию. Встал вопрос, у кого брать тачку)))) У местных можно? если с полной страховкой? И почему тогда такая разница в сумме за аренду?
И ещё вопрос. Делала предварительное бронирование на Ренталкарс, хотели взять в одном городе, сдать в другом. Но по факту в бронировании пишет Порту-Порту. Хотя хотели Порту-Фару. ну или вариации))
Заранее спасибо за помощь)
Catrinn писал(а) 01 май 2017, 13:15:Разница солидная, тысяч в 10-15 выходит. Авис на эти даты с полной страховкой под 20, что-то вроде драйв он холидей 6-7.
Я сама обычно была за "подороже, но спокойнее@, но тут меня друзья смутили, что зачем переплачивать, если местные конторы тоже нормальные.
Авис мне, кстати, летом мне заблокированную сумму оч долго разблокироаал
Catrinn писал(а) 02 май 2017, 23:12:О, спасибо огромное))) попробую код)))
Catrinn писал(а) 06 май 2017, 21:46:Спасибо большое за совет!)
Зашла, посмотрела цены, в принципе за 140-160 евро на наши даты можно взять. Один вопрос. Они пишут про франшизу на 1300 евро от угона, про покрытие от повреждений полное не пишут и не вижу, где можоо добавить. Или оно уже с полным покрытием? Только с этим не разобралась. Хотелось бы себя обезопасить))
Дина94 писал(а) 06 май 2017, 21:23:Добрый день!
Первый раз планируем взять в аренду автомобиль в Португалии в августе. Т.к. Первый раз решили обезопасить себя и взять полное покрытие. Изучили разные варианты - пришли к выводу, что с полным покрытием выгоднее всего goldcar (где-то вообще нет такой услуги, где-то она дороже получается).
Планируем взять full/full rate, правильно ли я понимаю, что так с прокатными агентствами работать выгоднее? Также планируем взять вай фай, к сожалению это будет необходимо для выхода в интернет.
Созрели следующие вопросы, надеюсь на вашу помощь:
Какие нюансы могут над подстерегать? На что обратить внимание? Правильно ли я поняла, что бронировать при таком покрытии будут только деньги за топливо?
Есть ли какие-то нюансы работы с goldcar?
Важна ли услуга приоритетного обслуживания? Реальна ли ситуация, что придётся ждать 2 часа и больше?
Как оплачивается вай фай? Есть ли какое-то ограничение?
Очень рассчитываю на вашу помощь!
Дина94 писал(а) 07 май 2017, 14:27:Спасибо за ответ!
Фул-фул не сильно дороже получается, так что все-таки остановимся на нем, спасибо за разъяснения. Чеки оставим.
Вай-фай брать действительно передумали, на эти деньги купим симку.
Нюансы суперкавера учтём, такие махинации даже в голову не приходили))
Rusbandy писал(а) 10 май 2017, 14:16:Друзья! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем разблокируется депозит за топливо у Guerin?
AvCrash писал(а) 11 май 2017, 10:40:Скажите, пожалуйста, почему в Португалии так дорого стоит аренда автомобиля с автоматом? Я лет 10 уже не ездил на ручке...(
В июле на 10 дней посмотрел - чуть не подавился... Чуть ли не под 1000 евро получается местами (
AvCrash писал(а) 11 май 2017, 10:40:Скажите, пожалуйста, почему в Португалии так дорого стоит аренда автомобиля с автоматом? Я лет 10 уже не ездил на ручке...(
В июле на 10 дней посмотрел - чуть не подавился... Чуть ли не под 1000 евро получается местами (
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 10:37:если брать в одном городе а сдавать в другом - это как правило дороже, правильно?
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 10:37:что такое фул/фул?
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 10:37:что такое франшиза в понимании проката автомобилей ?
Горыныч писал(а) 16 май 2017, 10:45:Предел ответственности арендатора за ущерб, нанесенный авто.
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 10:37:основные вопросы
если брать в одном городе а сдавать в другом - это как правило дороже, правильно?
Но мы прилетаем в Лиссабон и улетаем из Порто.
А может нет смысла брать машину и можно своим ходом комфортно Лиссабон- Коимбра-Авейру-Порту?
Горыныч писал(а) 16 май 2017, 10:55:nafania-nat, если франшиза 1000 евро, то весь ущерб до 1000 евро оплачивает арендатор.
Rusbandy писал(а) 16 май 2017, 11:00:one way
Rusbandy писал(а) 16 май 2017, 11:00:Via Verde
Rusbandy писал(а) 16 май 2017, 11:00:Мы решили не заморачиваться и поехали поездом. Рассмотрите - тем более, что он останавливается и в Коимбре, и в Авейру.
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 12:05:а такого типа нашего каско нет, правильно?
nafania-nat писал(а) 16 май 2017, 12:05:что за звери?
morchich писал(а) 06 май 2017, 22:52:Catrinn писал(а) 06 май 2017, 21:46:Спасибо большое за совет!)
заходите через оферты с основной страницы сюда avis.com.pt/ofertas-aluguer-carros/ofertas-portugal, выбираете к примеру Viaje com Total Paz de Espírito, потом с новой страницы жмете "Reserve ja", потом на новой странице выбираете ссылку Reservar и попадаете в форму введения денных, внизу уже будет автоматом вбит промокод и выделенный красным текст "(SUPER COVER INCLUIDO)...".
Imposto Local (IVA)
Cobertura para Colisão (CDW)
Seguro de Responsabilidade Civil (LI)
Proteção para Furto (TP)
Suplemento de Serviço de Circulação (VRF)
Aeroporto/cidade/outros suplementos
Quilómetros Ilimitados
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах — дороги, парковки, штрафы