Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
k1hot писал(а) 24 сен 2014, 09:46:Я бы не поехал. если бы начало марта было, то еще можно. Бывал в несезон, но только потому что жил в том регионе и было интересно как это на самом деле, в принципе ничего страшного, но отели чаще закрывают, дожди, ветра, вода волнительна, но бывает и хорошо. В целом, не советую рисковать, если планируете что-то хорошее от отдыха получить в это время года
k1hot писал(а) 24 сен 2014, 12:11:Почему Вы так считаете, что не сезон? Я могу судить лишь по своему опыту жизни 5 лет в Малайзии, и не был бы так скор на выводы. Есть Лангкави, есть Пинанг, есть Лумут и вообще все западное побережье, а если задеть не только Малайзию, но именно ЮВА, то и тайский Липе ведь хорош и Мальдивы и Шри-Ланка )). Это ведь совершенно другой момент, что Вам нужны исключительно пальмы над водой и белый рифовый песок, то тогда смотрите в сторону Сипадана, Мабула, Капалай из Борнео
kadat писал(а) 03 фев 2016, 22:12:Хотелось бы спросить, а 15 февраля не рано ехать.
фудзияма писал(а) 22 окт 2018, 10:10:Мое мнение: нет. Если не хочется испортить отдых. Посмотрите хотя бы в сторону Филиппин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отдых в Малайзии по месяцам, погода