Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:16:Остров Реданг в Малайзии не стоит, там в августе погода уже портится.. А остров не дешевый..
О как, а мне советуют Прехентианы, это ж рядом совсем? Там тоже в сентябре уже плоховато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:16:Остров Реданг в Малайзии не стоит, там в августе погода уже портится.. А остров не дешевый..
Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:35:НИззя! Трата времени! Только с мая по июль... Я специалист по Малайзии, если не верите, почитайте мои отчеты
В сентябре Лангкави сойдет..
Мы с ребенком 4 лет, поэтому особо не нужно сноркать, но рыбок хотелось бы посмотреть. А главное - погода, что бы солнечно и без дождей. Мы и так с севера, очень хочется солнышко! А по Тай и теме пишут что можно туда в любое время и погода не предсказуемая. Но мы были в начале ноября на Пукете, было очень дождливо. Без ребенка мы нашли себе занятия, а с ребенком я чекнусь под дождем в номере сидеть.Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:41:Если вам снорклинг не нужен, можете рискнуть на Реданг, вода будет мутная и дожди можете нарваться..
Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:50:В сентябре только Египет ! Там и сервис развлекухи для детей, чтоб не мешали. Но если они нормальные, тогда можно.
ПОгода в сентябре в ЕГипте точно супер и рыбки есть,а в Азии гарантии никто не даст...
Ну ЛАнгкави если что..
Нина80 писал(а) 11 май 2013, 00:58:Но все таки поинтересуйтесь у людей, чтоб я не была виновата если че не так!
Миша Bodler писал(а) 30 май 2013, 10:08:Народ, специалисты. Подскажите, как погода в Сингапуре в конце марта, хотим с 20-22 марта Сингапур, а потом возможно Малайзия, но надо чтоб красивое место, пляжи и море прозрачное, где такое может быть?! Как вариант еще смотрим Бали, но чет пугают что типа сезон дождей, последний месяц, море может быть гразным и пляж серым??! Отзовитесь, подскажите, кто чем сможет)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отдых в Малайзии по месяцам, погода