nikros » 06 дек 2013, 14:17
lenalex писал(а) 06 дек 2013, 13:42:В том и дело, что есть районы (наш спальный из таких), в которых почти всегда дождь. Поэтому проще взять зонт, чем мониторить сайты.
Бедным туристам наверное некогда скачивать сто тысяч приложений или разбираться в картах
P.s. - фраза 'Почти всегда дождь' означает, что моросит или льет, но не целый день, а временами
я никогда не ношу зонта (мокрый зонт потом всегда мешается, в сумку его не положишь). если дождь мелкий, то это не напрягает, а если сильный зонт не спасет. ну и в туристических местах всегда есть, где дождь переждать.
p.s. я живу на Джуронге, который считается самым дождливым районом Сингапура. товарищи туристы, дождь идет не всегда! чаще всего не более часа в день, такое что дождь льет долго бывает редко. и даже большую часть времени солнышко светит. гуляйте, не бойтесь!
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.