Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ruskaz писал(а) 17 сен 2017, 17:09:dzolot писал(а) 17 сен 2017, 16:11:Меня тоже удивило нынешнее отсутствие Master Card в предложении выбора оплаты, 4 года назад такого не было. Спокойно оплатил MC, хотя и тогда спонсором уже была Visa.
А как же импортозамещение? Не слышали?
Ruskaz писал(а) 17 сен 2017, 18:16:А как же "мир"?
Lagoon писал(а) 13 сен 2017, 10:56:Вопрос про инвалидов, хочу бабулю свозить ярую болельщицу, как в таком случае быть, написано есть какие то специальные места. Мне подавать заявку в общем порядке, а потом договариваться? И могу ли я оплатить билеты картой другого человека? Есть у жены и мамы, жену точно потащу силком.
lottergy писал(а) 16 сен 2017, 02:44:оплатите виртуальной картой Visa QIWI Wallet (оформляется за 5 мин на сайте. тоже на мужа).
mare 55 писал(а) 18 сен 2017, 01:32:1. Виза Сбербанк Моментум для оплаты подходит? Может кто-то оформлялся или платил на прежние игры этой картой? На пластике ФИО нет, но оформляется она строго по паспорту; поэтому и возник такой вопрос.
Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 12:56:Посмотрела правила - оформить -то можно на сайте, но получить карту надо на почте или у курьера. Как же я получу карту на чужое имя?
Получается, что моя блестящая идея с подарком с треском проваливается ((( Черт, как обидно-то...
Я же правильно понимаю, что все перепродажи билетов, даже с согласия ФИФА, возможны только в отношении гостей, но не заказчика, его билет продать нельзя вообще никак? А если ему, пардон, крипич на голову упал накануне матча или в роддом увезли - все, никаких вариантов нет?
batalia писал(а) 18 сен 2017, 11:57:Прошу прощения за дурацкий вопрос. Но немного не понимаю. Могу я расплатиться картой VIsa Electron?
Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34:Я поняла, вы про виртуальную карту. Но она же неименная, имя вписываю я сама при совершении платежа (т.е. указании реквизитов карты), т.е. оно никак не привязано в КИВИ-банке к этой самой карте - вы уверены, что оплата такой картой пройдет? Вы сами такой платили? Ведь в Правилах написано, что карта должна быть именной.
Тут есть еще один нюанс - на сайте написано, что максимальный платеж по такой карте 15 тыр., если вдруг выиграет заявка VST, то я не впишусь в эту сумму.
Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34: Верно, но в этом случае мой билет попадает в "общий котел", т.е. продать его своему родственнику или другу я не смогу. Да и то там нужно какие-то умопомрачительные причины указать (которые еще не придуманы даже):
FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, Гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя, (iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте http://www.fifa.com/bilet.
manchester666 писал(а) 18 сен 2017, 21:33:Ну так все таки не понятно можно-ли использовать для оплаты карту сбера моментум или надо открывать именную, которая стоит 750 рубликов то же сбера visa? Ну конечно если есть опыт на КК.
Ruskaz писал(а) 19 сен 2017, 08:24:Что происходит раньше уведомление о том, что заявка прошла жеребьевку (лотерею) и одобрена или сначала происходит списание денег.
Aleat писал(а) 19 сен 2017, 10:06:А у меня такой вопрос… Расплачивался кто-нибудь с ФИФА картой с кэш-бэком? У меня Виза только с кэш-бэком 1%. Вот я опасаюсь вдруг ФИФА потом 1% с моего платежа не досчитается и билеты аннулирует. Есть у кого-то такой опыт?
Кореш писал(а) 19 сен 2017, 10:28:Меня больше интересует другое. Уважаемый Профит говорит, что не видел успешных заявок с оплатой банковским переводом. Тогда для чего этот способ существует?
Ruskaz писал(а) 19 сен 2017, 08:24:У нас тенге может в любой момент обвалиться и средств для оплаты будет недостаточно.
Уважаемый(ая) ....
Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: .....
Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что Ваша Заявка на покупку Билетов была успешна в Случайной жеребьевке Билетов, и все входящие в Вашу Заявку Билеты были распределены Вам.
Билетным центром Чемпионата мира FIFA была предпринята попытка получить от Вас оплату за Билеты, которые были распределены Вам во время Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов. Для обработки платежа была использована информация о платежной карте, которую Вы предоставили в Вашей Заявке на покупку Билетов; однако, к сожалению, попытка списания средств была неуспешной.
Что дальше?
В последующие 5 рабочих дней Билетный центр Чемпионата мира FIFA снова попытается списать средства с Вашей платежной карты.
AlekSin писал(а) 19 сен 2017, 10:26:Aleat,
Неужели вы думаете, что все кто пользуется кешбеком недоплачивают продавцам и поставщикам услуг? Тогда уже давно все магазы взбунтовались бы и не принимали карты с кешбеком.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу