vitoprull писал(а) 02 ноя 2017, 14:36:Крайний пост на эту тему.
Все, кто идет в первый раз на ЧМ, забудут про футбол как таковой. А если наши выступят неудачно - окунут в бочку с д..рьмом.
По поводу голубых кровей - на трибуне все равны, вне зависимости от профессии и социального статуса. Их объединяет любовь к игре или своей команде. Те кто хотят атмосферы могут сходить в фан зону - там весело и атмосферно будет.
Детей надо приучать к футболу. Это Пиросу. Молодец что ведешь детей на футбол!
Многие писали про расизм и шовинизм - да на трибуне все равны, но есть те кто равнее. И да, вы меня не переубедите, что люди которые ездили за сборную в другие страны равны вам по праву посещать матчи Чемпионата. Они равнее.
Про себя скажу так - у меня более 80 выездов за мой клуб и я считаю себя равнее других при покупке на топовые матчи моей команды, кто хочет сходить на игру из-за приезда условного Месси в составе Барсы.
И по мне практика распространения билетов через фан-клубы (как было на Евро2012) более правильная.
Это не популяризация футбола, как многие написали. Это есть ни что иное как ажиотаж вокруг события. Чемпионат мира! Круто! Дешевые билеты! Надо купить на себя, подругу и ее девчонок, чтобы потусить. Поэтому сделаю ка я 10 заявок на самую дешевую категорию, а еще если и билеты бесплатные на поезда, то это можно съездит в Сочи нахаляву, а там билеты на футбол перепродать по спекулятивной цене. Ну так ведь? Вы на меня не обижайтесь, кто реально футбол любит и хочет воочию увидеть Чемпионат, кто любит футбол. Я не про Вас пишу. Я про тех людей, кто не смотрел ни одного матча сборной на Евро2016, но при этом поставил подпись под петицией о Роспуске сборной России. Не читал, но осуждаю. Не понимаю, но рукоплещу. Урвать побольше и нахаляву. Вот лейтмотив таких горе-болельщиков. И мне не хочется, чтобы такие люди шли на стадион. Чтобы потом как один мужик орать на КК в Казани на матче Мексика - Россия (так как многие здесь не в курсе, напомню счет -3:1 Мексика), за что он заплатил 1 000 рублей и что он бы лучше пива бы дома пил. Ребят еще не поздно - идите пить пива, фоткаться в инстаграме.
Тему закрыл.
ЗЫ Всем честным и достойным людям, кто действительно хочет увидеть чемпионат мира - привет!