[b]Rubcov34[/... Уважаемый ,речь контролируйте ... во первых «пасутся» коровы на лугу и вы здесь , не понятно с какой целью закидываете свое превосходство над остальными , во вторых по моему я ничем не высказал как вы говорите обиду на что-то , в третьих если вы контролируете с какой буквы я что написал , то вам действительно или нечем заняться или все так хорошо у вас что это единственное что может вас беспокоить , далее - как я прокрутил в соей голове информацию о Шотландии или Ирландии это только моя проблема и находясь на этом форуме я надеюсь что меня культурно поправят ... и последнее если этот форум создан для умников-всезнаек , так делитесь опытом между собой , закройте его для остальных , а то порядком надоело уже ... люди уже извиняются прежде чем задать вопрос , боясь нарваться на насмешки и осуждения «знатоков» .... вы то много знаете господин Рыбцов в этой жизни кроме знаний о том куда и как поехать , чего то добились кроме возможности взять 3-ю категорию? Поэтому мне кажется гораздо приятнее помочь незнающему или малознающему человеку , направить его в нужное русло , чем выливать постоянно свое гавно с умным видом .