Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 14:09:Вброса нет...
benwar писал(а) 01 май 2018, 14:17:Тут отписывались те, кто урвал финал 4 кат. Если вам сегодня скучно вы восхитительны
Prostri писал(а) 01 май 2018, 13:50:Бранд67 писал(а) 01 май 2018, 13:41:Вы динамику исчезновения билетов на стадии продаж в живой очереди отслеживали? А в статистику количества проданных билетов по странам заглядывали, прежде чем такое заявлять?
Мне же не видно 4 категории вообще. Как я могу её отслеживать? Просто логика - весь мир хочет купить третью категорию и только одна Россия - четвёртую.
Бранд67 писал(а) 01 май 2018, 14:26:Если верить ФИФА, около половины проданных билетов у российских болельщиков. А они в первую очередь разбирали 4 категорию - на сайте это наглядно было видно.
"ума нет, считай калека" бабушка такую фразу любила некоторым говорить. Вот те кто пошел в кассы именно купить билет сегодня можно к таким отнести. 10 раз везде сказали что квот доп не будет. Все что в он лайне тоже и в кассах, но нет поперлись проверять) ладно пенсионеров и взрослых могу понять, но молодежь..не понимаю..развлечение такое постоять, подратьсяdmorozoff писал(а) 01 май 2018, 14:28:А зачем интересно народ в очереди в БЦ стоит? За 1 категорией в Саранск и Волгоград? Или там из отдельной базы билеты продают?
Zingelshuher писал(а) 01 май 2018, 14:32:Просто интересно.....вот открылись кассы, заходит туда первый человек и говорит кассиру: "ну какие есть билеты?". А кассир ему: "Есть только Саудовская Аравия-Египет в Волгограде за 12600 руб..ну и собственно всё...будете брать?"
Так примерно это выглядит сейчас?
Miss_murder писал(а) 01 май 2018, 14:47:Сейчас людям в очереди сплавят оставшиеся билетики и можно будет ждать небольших вбросов, надеюсь.
antonio521 писал(а) 01 май 2018, 14:59:То есть в кассах билетов нет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу