Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 15:08:А достопримечательности показать себе и детям?
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 15:08:А душ принять?
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 15:08:Вы по городам ездиете только футбол посмотреть?
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 15:24:И вы наверное не путешествовали с детьми маленькими, любящими комфорт)
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 15:24:А вы были в Саранске что так категорично настроены?
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 23:24:А у меня коллега из Саранска, и там есть что посмотреть)
Splean99 писал(а) 29 окт 2017, 17:15:Попытался забронировать позавчера Казань на AirB, хозяйка согласилась,сказала без проблем приезжайте,буду ждать,цена не изменится,бронируйте,сумма была небольшая)
Наступает следующий день,т.к в день брони не было нужной суммы на карте,и вуаля)))дословно"извините,но муж категорически против чтобы я сдавала вам жилье по этой цене")))Круто!!!))
Вчера забронил всетаки,но уже у другого арендодателя,ну и сумма устроила нас),сказала что точно не отменит и цену не поменяет, "знаю дескать про чм,не бойтесь бронируйте", ну вот оплатили вчера),посмотрим что будет дальше)
И тут же после брони цена уже увеличилась на 7 тыс)
Splean99 писал(а) 29 окт 2017, 17:33:А на букинге еще 2 недели назад бронь делал в Казани,вчера письмо прислали типа "сорри,но эти апартаменты закрываются 16 июня,бронь отменяем")))
А на AirB вчера тож хозяевам 10 отправил запросы на бронь,все почти кроме 2 отфутболили)У кого то ремонт в эти дни,кто то жилье это продает,кто то бронь не дает так далеко вперед)Забавно)Один только честно сказал,"цены действовать не будут в июне, цену повышу точно, если будет интересно пиши ближе к июню")
Как же было бы здорово если бы их всех опролкинули с такими ценами)Чтобы там никто не жил за такие суммы в эти дни)Вот бы было классно
Eugeness писал(а) 29 окт 2017, 17:25:Так и будет кто больше заплатит тот и мил
Don Jose Cuervo писал(а) 31 окт 2017, 23:37:...Главное, сейчас не бронировать через . ничего без предварительной переписки с хозяевами, а то большой риск, что отменят. У меня есть бронь на букинге, так что я могу ждать, пока частники на . не определятся окончательно с ценами.
cmmdre писал(а) 31 окт 2017, 23:59:Don Jose Cuervo писал(а) 31 окт 2017, 23:37:...Главное, сейчас не бронировать через . ничего без предварительной переписки с хозяевами, а то большой риск, что отменят. У меня есть бронь на букинге, так что я могу ждать, пока частники на . не определятся окончательно с ценами.
А я насчет жилья под ЧМ решил с эйрбинби вообще не связываться: спокойно забукаю нужные даты в Сочи через booking.com, и порядок. Уж там-то не отменяют. Вроде ))
maxx0101 писал(а) 01 ноя 2017, 16:24:cmmdre писал(а) 31 окт 2017, 23:59:А я насчет жилья под ЧМ решил с эйрбинби вообще не связываться: спокойно забукаю нужные даты в Сочи через booking.com, и порядок. Уж там-то не отменяют. Вроде ))
У меня Н.Н.,Казань и Самару отменили на Букенге в течении месяца.
Остались Волгоград и Адлер, видимо еще не проснулись.
Палатку буду брать с собой, на крайней случай.
cmmdre писал(а) 01 ноя 2017, 16:59: А какие варианты избежать такой фигни есть? (Жить в своей палатке, в гостях у местных и на вокзале -- не варианты, платить тройной-восьмерной ценник тоже)
cmmdre писал(а) 01 ноя 2017, 16:59:Ччччччтоооо?
Jekashu писал(а) 02 ноя 2017, 10:00:Это значит что хозяева согласны на эти цены или позже кинут меня, только время было предостаточно, чтоб проснуться.
maxx0101 писал(а) 02 ноя 2017, 09:25:cmmdre писал(а) 01 ноя 2017, 16:59:Ччччччтоооо?
Предложили поднять цену в два, а где и в четыре раза выше.
А на ответ у меня таких денег нет. Сказали найдем аналогичный вариант. Но по старой цене по раннему бронированию вас никто не заселит, и это точка.
Отменили Н.Н, Казань, Самара.Только по Казани предложили на краю города, а бронь была между Ривьерой и Стадионом.
cmmdre писал(а) 02 ноя 2017, 10:36:Maxx, из вашего поста многое неясно. "Преложили", "сказали", "отменили" -- кто это сделал?
maxx0101 писал(а) 02 ноя 2017, 13:06:cmmdre писал(а) 02 ноя 2017, 10:36:Maxx, из вашего поста многое неясно. "Преложили", "сказали", "отменили" -- кто это сделал?
Звонил букинг и сказал: по данному бронированию цена увеличилась с 5000р. до 10000р. потому что бла....бла... .
Я отвечаю: Но как же, мне пришло подтверждение № .....
Букинг: но сейчас другая цена.
Я: и что меня не заселят?
Букинг: нет.
Для меня итог такой: это отмена, разбираться мне с ними на месте некогда. Потому что еду с женой и маленькими детьми, хочу спокойно приехать и заселиться.
А ихнею бронь сниму в последний день бесплатной отмены.
А жилье найду.
Ruskaz писал(а) 03 ноя 2017, 11:54:Забронировал , несколько дней назад
maxx0101 писал(а) 02 ноя 2017, 13:06:Звонил букинг и сказал
. Поподробнее Вот письмо насчет увиличения стоимости -----"Apartment on Savushkina via Booking.com <1827447590-msaf.csum.fuef.p7yd@property.booking.com>ПрофиТ писал(а) 03 ноя 2017, 18:06:Где забронировали, какие отели, как пришло письмо и прочие нюансы ?
мне звонили с номера с Великобритании. Видимо, там служба поддержки. Потом писали письма с офиц. адреса.murz44 писал(а) 03 ноя 2017, 18:35:Вам не мог никакой "букинг" звонить.
Ruskaz писал(а) 03 ноя 2017, 21:42:Оплачивать не буду, подожду 48 часов.
grusha23 писал(а) 03 ноя 2017, 21:25:мне звонили с номера с Великобритании. Видимо, там служба поддержки. Потом писали письма с офиц. адреса.murz44 писал(а) 03 ноя 2017, 18:35:Вам не мог никакой "букинг" звонить.
ПрофиТ писал(а) 03 ноя 2017, 21:39:С. Винский по моей просьбе, пытается привлечь к этой острой проблеме руководство Букинга и обратить на эту насущную тему пристальное внимание, пока что безрезультатно.
Я бы советовал всем, открывать жалобу на сайте Букинга, ни в коем случае не аннулировать бронь, если они не могут повлиять и решить, требовать открыть доступ к отзывам на этих горе-хотельеров, для сообщения фактов повышения цен и просьб анулировать ранее совершенные бронирования.
Рейтинг в этом случае понижается, может это повлияет на хапуг.
Только так, мы сможем переломить эту критическую ситуацию.
ПрофиТ писал(а) 03 ноя 2017, 21:39: ни в коем случае не аннулировать бронь,
ПрофиТ писал(а) 03 ноя 2017, 21:39: требовать открыть доступ к отзывам на этих горе-хотельеров, для сообщения фактов повышения цен и просьб анулировать ранее совершенные бронирования.
Рейтинг в этом случае понижается, может это повлияет на хапуг.
Только так, мы сможем переломить эту критическую ситуацию.
. По совету, в тот же день написал жалобу, о безосновательных просьбах сделать предоплату. Написали, что попробуют, решить проблему... 48 часов давно прошло, бронь никто не отменил - сработало. Но после того как знакомая, бронируя сегодня квартиру в Питере, получила письмо о предоплате, точно такого же содержания - с той же Галиной, сдаётся мне, что страхуется букинг, а не хозяева). Хозяева дают объявления без предоплаты, а дальше букинг сам пытается вытащить деньги из клиентов раньше времени.ПрофиТ писал(а) 03 ноя 2017, 22:16:Ruskaz писал(а) 03 ноя 2017, 21:42:Оплачивать не буду, подожду 48 часов.
Не верный шаг, они тогда имеют право снять бронь.
Пишите жалобу.
Indomilk писал(а) 04 ноя 2017, 15:18:Поэтому я и стараюсь в последнее время избегать предложений таких вот мелких арендодателей на этом ресурсе, все-таки более-менее крупный отель снять с сайта будет не так просто, кмк.....
Don Jose Cuervo писал(а) 08 ноя 2017, 15:34:С появлением . перестал бронировать апартаменты на букинге
grusha23 писал(а) 08 ноя 2017, 16:47:а там какая-то гарантия есть от повышения цены и т.д.?
Don Jose Cuervo писал(а) 08 ноя 2017, 17:15:...Почему для брони апартаментов мне больше нравится ., чем букинг, если ни тот, ни другой не дает 100% гарантии?
cmmdre писал(а) 08 ноя 2017, 17:59:И в снятии местной хаты есть своя особая прелесть, каковой нет в отелях и хостелах. А эйрбинби как раз по хатам специализируется.
Don Jose Cuervo писал(а) 08 ноя 2017, 17:15:иногда можно забронировать великолепные варианты по отличной цене у хозяев, которые только-только пришли на сайт и еще не набрали много хороших отзывов
Rutas писал(а) 08 ноя 2017, 23:06:Есть опыт бронирования через . и очень негативный.
Перевел сумму, запрошенную владельцем в Рио-де Жанейро.
По приезду, то ,что было показано на сайте мягко говоря не соответствовало действительности. Но хозяйка настаивала, что это тоже жильё. Я позвонил в ., но там повели себя мягко говоря странно и сказали, что хозяйка жилья проверенный человек, а нам лучше заселиться.
Итог; карнавал жильё оплачивал за полгода и деваться было некуда. В Букинге хоть есть более менее адекватная Служба поддержки, а ведь можно остаться вообще без жилья -желающих во время карнавалов, чемпионатов и прочих горячих времён очень много.
И остаться без жилья или с столкнуться с повышением цены проще простого.
. - не выход.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу