Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 14:23:У меня нет одобренной билетной заявки, за то у меня уже есть ПБ и билеты на алкотрейн для всей семьи
Посадочный купон на дополнительный поезд будет сформирован и направлен в личный кабинет и по адресу электронной почты не ранее чем за 60 суток до отправления поезда.
В случае ввода неправильного (некорректного) номера билета\номера подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018, после прохождения процедуры проверки данных бронирование места будет аннулировано.
alsd писал(а) 01 ноя 2017, 16:08:Именно билеты? У меня пришло только письмо с информацией о предварительном бронировании с информациейПосадочный купон на дополнительный поезд будет сформирован и направлен в личный кабинет и по адресу электронной почты не ранее чем за 60 суток до отправления поезда.
В случае ввода неправильного (некорректного) номера билета\номера подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018, после прохождения процедуры проверки данных бронирование места будет аннулировано.
pyotr pyerviy писал(а) 01 ноя 2017, 21:56:А это им зачем нужно знать(оформление бесплатного поезда)...
pyotr pyerviy писал(а) 01 ноя 2017, 21:56:А это им зачем нужно знать(оформление бесплатного поезда)
D@ncer писал(а) 31 окт 2017, 11:36:Я тут вручную посчитал, получилось 256 поездов. Т.е. как минимум еще столько же должны добавить, если верить тому, что написано над расписанием.
ПрофиТ писал(а) 02 ноя 2017, 08:01:Мы все надеемся, что остальные маршруты раскидают между городами-участниками, без привязки к московскому хабу, как это сделано сейчас.
dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 10:04:Ох как надеемся, иначе вся эта реклама, типа - Бесплатный проезд между городами участниками турнира
Atagon писал(а) 02 ноя 2017, 10:11:По сообщениям в СМИ на Кубке Конфедераций было 262 поезда между 4 городами. На Чемпионат Мира планируется 500 поездом между 11 городами.
Вот и посчитайте)
ФПК (дочернее общество РЖД) по заявке АНО "Транспортная дирекция - 2018" планирует назначить свыше 500 поездов дальнего следования для бесплатной перевозки болельщиков во время проведения ЧМ-2018, передаёт "Р-Спорт" со ссылкой на сообщение РЖД.
Это почти в два раза больше, чем во время проведения Кубка конфедераций в 2017 году. Поезда будут формироваться из комфортабельных купейных вагонов, планируется задействовать инновационный подвижной состав: двухэтажные вагоны и электропоезда "Ласточка", сообщают РЖД. Двухэтажные поезда будут курсировать на направлениях "Москва – Самара", "Москва – Санкт-Петербург", "Москва – Казань", "Москва – Адлер", "Санкт-Петербург – Москва"; электропоезда "Ласточка" будут осуществлять бесплатную перевозку болельщиков на направлении "Москва – Нижний Новгород" сдвоенными составами (10 вагонов), уточняет компания. Ожидается, что самыми востребованными у болельщиков станут перевозки в сообщении с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью и Самарой.
Smyk писал(а) 31 окт 2017, 23:24:Всем привет.
Опять у меня проблема с бронированием поезда на ребенка. Выдает сообщение, что "проверка fan-id не пройдена". На 2- взрослых - все без проблем. На ребенка - нет. На КК2017 было то же самое, только не помню, как победил. Помню, что проблема была в номере свидетельства о рождении - сейчас перебрал все варианты - ничего. Написал во все тех.поддержки, буду ждать ответа.
Кто детей регистрировал, подскажите нюансы, может выясняли...
BaggioR43 писал(а) 02 ноя 2017, 14:34:ФПК (дочернее общество РЖД) по заявке АНО "Транспортная дирекция - 2018" планирует назначить свыше 500 поездов дальнего следования для бесплатной перевозки болельщиков во время проведения ЧМ-2018, передаёт "Р-Спорт" со ссылкой на сообщение РЖД.
Это почти в два раза больше, чем во время проведения Кубка конфедераций в 2017 году. Поезда будут формироваться из комфортабельных купейных вагонов, планируется задействовать инновационный подвижной состав: двухэтажные вагоны и электропоезда "Ласточка", сообщают РЖД. Двухэтажные поезда будут курсировать на направлениях "Москва – Самара", "Москва – Санкт-Петербург", "Москва – Казань", "Москва – Адлер", "Санкт-Петербург – Москва"; электропоезда "Ласточка" будут осуществлять бесплатную перевозку болельщиков на направлении "Москва – Нижний Новгород" сдвоенными составами (10 вагонов), уточняет компания. Ожидается, что самыми востребованными у болельщиков станут перевозки в сообщении с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью и Самарой.
Такое ощущение, все болельщики футбола живут в Москве и Питере. Не видать остальным бесплатных поездов. Облом, ребята...
dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 16:42:А вот больше интересуют поезда без Москвы... Волгоград-Самара, Волгоград-Ростов, Волгоград-Сочи и тд и тп
hummelsm писал(а) 02 ноя 2017, 16:54:Волгоград-Сочи есть только 28.06
Ростов-Волгоград только 24.06
dim_a_n писал(а) 02 ноя 2017, 17:25:процесс идет, йййехууу
Если матч в Москве, можно запросить билеты регион-Москва-регион, при том, что сам я москвич?
я могу только на себя заказать билет или на всех кто со мной едет?
0Dreamteam0 писал(а) 06 ноя 2017, 02:22:По заявке выиграл 2 билета в Казань, но оформил 3 паспорта болельщика плюс 3 билета на поезд. ( причем 2 гостя другие ) Все прошло вполне заурядно.
По моей логике , хочу докупить третий билет и все ок. Но мне вот интересно, они когда это все сверять начнут и не аннулируют ли мне третьего человека ?
Такое ощущение , что по любой заявке ( может даже и не выигрышной) дает забронить любой поезд , даже на большее количество пассажиров, что есть в заявке.
Kapello писал(а) 05 ноя 2017, 22:14: вроде пока не понятно, возможны ли будут подсадки на Алкотрейны?
ПрофиТ писал(а) 06 ноя 2017, 10:27:Kapello писал(а) 05 ноя 2017, 22:14: вроде пока не понятно, возможны ли будут подсадки на Алкотрейны?
Вроде оргкомитет после КК обещал рассмотреть этот вопрос, но пока ни какой конкретики на этот счёт нет, если ещё выйти я думаю можно будет на крупных станциях, то вот подсесть в проходящий поезд FIFA, могут быть проблемы.
Я ездил только в Питер и Казань на алкотрейнах, так они по этим маршрутам имели всего по одной остановки в пути.
Нужно писать письма в поддержку, надеюсь у них уже есть конкретика.
vahmurka71 писал(а) 06 ноя 2017, 12:32:Забомбил вопрос с проблемой на support@transport2018.com. При условии массовых запросов думаю что-нибудь решат.
kpok писал(а) 07 ноя 2017, 11:34:Возник вопрос . Есть две заявки с выигрывшим одним и тем же матчем. В одной заявки есть заказчик(я) и гость(жена), во второй теже самые люди только наоборот, заказчик(жена) и я(гость). Поезд пока забронировали на обе заявки на заказчиков без гостей. Гостей(себя) из двух заявок хотим переоформить на друзей когда будет возможность. Так вот возможно ли сейчас забронировать по номерам заявок и своим фан айди еще два места в своем же купе, получается на самих же себя, но в качестве гостей, а потом переоформить уже на друзей?
serega msk писал(а) 07 ноя 2017, 16:38:По одной заявке списаны деньги на матчи 13 и 38 в Сочи. Как оформить проезд на матч 13 Москва - Сочи и матч 38 Сочи - Москва? Не будет ли система отправлять после матча 13 обратно в Москву?
*jk писал(а) 07 ноя 2017, 15:38:Вы не сможете забронировать на один паспорт 2 билета в одном поезде, так что нужно сразу бронировать на паспортные данные друзей.
Хотя даже если технически этот баг пройдет (как практиковали некоторые на КК2017), в любом случае чтоб внести изменения в бронирование, сначала придется оформить возврат и суметь вновь зарегистрироваться на эти высвободившиеся места уже в соответствии с правилами.
serega msk писал(а) 07 ноя 2017, 22:55:Могу ли я отказаться от первоначальной заявки и забронировать другой поезд?
kpok писал(а) 07 ноя 2017, 17:59:Паспорта им можно сделать будет, это недолго, а вот то что сейчас в билетах гостевых значимся мы с женой, получается на этапе брони мест в поезде на друзей, их данные которые надо вводить для брони не будут сходиться с данными по билетам. Или это на данном этапе неважно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу