Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Atagon писал(а) 07 ноя 2017, 10:01:Вы бы поддержали их на стадионе?
8008 писал(а) 07 ноя 2017, 11:42:А еще есть варианты?
Atagon писал(а) 07 ноя 2017, 12:54:Сан-Лоренсо эпично
Lionnn52rus писал(а) 06 ноя 2017, 00:55:Но, собственно, сами клубы у нас фанатов не фильтруют, баны не раздают, не направляют, и культуру им не повышают, а раз допускают такое, то регулярно получают штрафы и т.д. и позорятся дальше.
Atagon писал(а) 07 ноя 2017, 10:01:Тоже фанаты, тоже болеют за свою команду.
Atagon писал(а) 07 ноя 2017, 10:01:а теперь с фанатского сектора команды Сокол Саратов.
kpok писал(а) 11 ноя 2017, 19:22:Многи даже стали уходить со словами нам такой футбол при полном стадионе в тишине не нужен.
Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 21:28:По мне так вполне все красиво было по тв картинке.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 21:54:Мне вообще не понятно, зачем люди сегодня пошли на стадион ?
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 21:54:Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 21:28:По мне так вполне все красиво было по тв картинке.
Так сидите дома на диване, около ящика и с пивом.
Мне вообще не понятно, зачем люди сегодня пошли на стадион ?
8008 писал(а) 11 ноя 2017, 22:08: С трудом представляю, что без определенной, заранее проведенной подготовки, я бы участвовал в "перформансах" прожженых болел
Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 22:39:Футбол - это игра, а не фанатизм. Не подменяйте игру фанатизмом! Не будьте шизанутой сектой!
klanovec писал(а):Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 22:39:Во-вторых, задумайтесь на секунду, зачем интеллегентные люди ходят, например, в театры
Если Вы даже не в состоянии написать правильно слово "интеллигентный", то задумайтесь сами.
klanovec писал(а):Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 22:39:Футбол - это игра, а не фанатизм. Не подменяйте игру фанатизмом! Не будьте шизанутой сектой!
Это не Вам решать. Большая жирная точка.
P.S. Ознакомьтесь с правилами Форума. Ваша "писанина а-ля вконтактике" здесь ни к чему.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 23:06:Жопу поднять при исполнении гимна соперника, чего уже сложного, не пойму
Это элементарное неуважение
Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 21:28:Это преувеличение. Если бы многие стали уходить, на стадионе бы образовались бреши, а этого не было. Не стоит выдавать свое желаемое за действительное.
kpok писал(а) 11 ноя 2017, 23:32:А тут как в театр приперлись. Короче поддержка сегодня это позорище! Никто не просит жечь фаера и тп, но голосом поддерживать надо! Молчать идите в театр!
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 23:06:Зачем вам все это.
Давайте на ЧМ только не забывать, что волна - забава для товарищеских/неважных матчей. Придумана для развлечения публики. На важнейших матчах всегда была моветоном. На сегодняшней товарке смотрелась бы более-менее органично, на матчах ЧМ будет показателем полного непонимания происходящего.ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 21:54:- волны пытались завести по трибунам, глохла на центральных секторах. Верхний ярус пошла волна, нижний сидят. После наоборот, нижний пошёл, верхний отдыхает жопой на креслах.
.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 23:06:Футбол на трибунах, это эмоции, переживания, элементарная поддержка в том числе и действиями/голосом, своей команды.
kpok писал(а) 11 ноя 2017, 23:32:Молчать идите в театр!
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 21:54:Так сидите дома на диване, около ящика и с пивом.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2017, 23:06:Зачем вам все это.
Русский Иван писал(а) 11 ноя 2017, 23:16:Футбол-это религия
BaggioR43 писал(а) 11 ноя 2017, 23:38:пропустив ненужных людей
8008 писал(а) 11 ноя 2017, 23:47:объясните "толпе" "че делать то надо" а не ждите от нее, что она "сама должна"
Российский телекомментатор и посол ЧМ-2018 Дмитрий Губерниев после матча сборной России с Аргентиной (0:1), который прошёл в Москве на стадионе «Лужники», пожаловался на то, что сотрудники стадиона долго не выпускали людей с трибун.
«Вывод такой: инспекция посла ЧМ-2018 от Москвы удалась! Свинство «по-русски» при выходе с трибун после матчей продолжается! Верхний ярус с женщинами и детьми — их много на футболе — не выпускают уже добрых полчаса! Мы так же будем делать и на чемпионате мира?
Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками! Жуткий холод! Дети плачут! Мамы и папы согревают детей своей одеждой! Нигде в мире такого нет! Да здравствует организация матча Россия — Аргентина! Репетиция удалась! Всё для людей», — написал Губерниев в своём «инстаграме».
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков разочарован организацией товарищеского матча Россия — Аргентина (0:1), проходившего сегодня на обновлённом стадионе «Лужники».
«Посетил главный стадион предстоящего мундиаля. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн, потом мне предложили на четвертый этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона — как на восьмой в обычном доме. Я-то ладно, размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей, для которых этот подъём стал испытанием. Кстати, почему-то в обратный путь вниз нас опускали на лифте.
Забежал в ложу, сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, Ди Марию, Маскерано и прочих небожителей, еще и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным…
Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождём, в плюс 5, в ноябре — детей, женщин, пожилых. Так, с песнями, ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники».
Спасибо за такой футбол, всё для болельщиков. Это срам и стыд, особенно нам, россиянам, перед иностранными болелами. Короче, такой футбол нам не нужен», – написал Траньков в „Инстаграме“.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 00:44:Вот и думайте, она вам надо, вроде немалые деньги отдаёте за билеты ?
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 00:44:Дальше на ЧМ, будет ещё хуже.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 00:44:Вот и думайте, она вам надо, вроде немалые деньги отдаёте за билеты ?
Дальше на ЧМ, будет ещё хуже. Меры безопасности и гайки будут только закручиваться
8008 писал(а) 12 ноя 2017, 01:06:ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 00:44:Вот и думайте, она вам надо, вроде немалые деньги отдаёте за билеты ?
Спасибо за предупреждение, думаете многие передумают?:) Я Вам больше скажу, за то время, что прошло с момента, как я рассказал родственникам, что "мы идем на ЧМ...", я получил еще две заявки на "билеты на
выезд" от "людей, которые пойдут на футбол впервые в жизни" - и 16/11 постараюсь их интерес удовлетворить, так что "не напугаете":) На концерте DM летом с Открытия-Арены нас вообще в 0,10 только выпустили (1.20 после окончания концерта)) - так что это (косяки) бывает не только на футболе...ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 00:44:Дальше на ЧМ, будет ещё хуже.
Хуже для кого?
Кстати, это очень интересно со стороны выглядит, когда 5-10 тыс "реальных фанатов" начинают рассказывать остальным 70 тыс "как себя надо вести"... Интересно, если 70 тыс скажут 10 "...заткнитесь, и уважайте большинство, сидите молча сегодня или идите на ... хоккей..." Вы встанете и уйдете, понимая что "сегодня не Ваш день"?
klanovec писал(а):Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 23:11:Ну и как то, что я описался в слове интеллигентный влияет на содержание моего вопроса?
Вы не описались - Вы ошиблись.Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 23:11:Оригинальный подход, если вам что-то по содержанию тут не нравится, сразу писать "писанина а-ля вконтактике" и всё.
Да, мой подход оригинален - на первый раз я вам указал на ошибки, далее будет нажат "треугольник с восклицательным знаком", если правила Русского языка вам чужды.
Русский Иван писал(а) 12 ноя 2017, 01:15:Идите уже спать с миром.
8008 писал(а) 12 ноя 2017, 01:06:Интересно, если 70 тыс скажут 10 "...заткнитесь, и уважайте большинство, сидите молча сегодня или идите на ... хоккей..." Вы встанете и уйдете, понимая что "сегодня не Ваш день"?
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 01:49:от одного из...
- если я сяду, вы все ляжете поголовно.
Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 02:00:Поэтому, когда я был на матчах сборных ранее
Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 02:00:Да, и еще, в тему вставаний на гимны.
Толпа обычно достаточно слепа и иннертна.
Поэтому, когда я был на матчах сборных ранее, там для толпы перед гимнами обьявляли что-то типа: please stand for the national anthem..
И это на моей памяти было всегда. Если сегодня на стадио перед гимном Аргентины не сделали эквивалентного объявления на двух языках - это еще и фейл организаторов.
Так что то, что большенство стадиона не встало на гимн Аргентины - это фейл не только самих новоиспеченных любителей футбола, а еще и оргов, которые должны были это учесть...
Удивлятся тому, что люди не всегда что-то понимают (даже общечеловеческие ценности) - не стоит.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 02:36:Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 02:00:Поэтому, когда я был на матчах сборных ранее
Вы только не пропадайте после посещения матчей ЧМ, а то многие голословные ораторы сливаются с форума.
Я обязательно открою тему:
- Вести с полей.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 02:44:Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 02:00:Да, и еще, в тему вставаний на гимны.
Толпа обычно достаточно слепа и иннертна.
Поэтому, когда я был на матчах сборных ранее, там для толпы перед гимнами обьявляли что-то типа: please stand for the national anthem..
И это на моей памяти было всегда. Если сегодня на стадио перед гимном Аргентины не сделали эквивалентного объявления на двух языках - это еще и фейл организаторов.
Смотрел по крайней мере начало матча. Очень отчетливо расслышал объявление диктора-мужчины по стадиону:
Уважаемые зрители, просьба встать. Звучит государственный гимн Аргентины.
с дублированием женским голосом на английском с просьбой встать - государственный гимн Аргентины (правда, дама почему-то решила, что Аргентина произносится через "г"...)
Посему что не так, в чем фейл организаторов - не понимаю.Так что то, что большенство стадиона не встало на гимн Аргентины - это фейл не только самих новоиспеченных любителей футбола, а еще и оргов, которые должны были это учесть...
Это все-таки бескультурье. Петь - решает каждый сам, меня вот просят не петь вообще ничего, чтобы не пугать окружающих и тем более не оскорблять гимн непопаданием в мелодию.Удивлятся тому, что люди не всегда что-то понимают (даже общечеловеческие ценности) - не стоит.
Пожалуйста, только без этой либеральной риторики. Давайте конкретно уж тогда, а не штампы, под которыми, к сожалению, часто каждый понимает свое.
Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 03:03:По поводу объявления по стадиону - я его по телеку не расслышал... если оно было, тогда я не прав, но тогда удивительно, что народ не встал... Может оно тихо было? Народ не расслышал в шуме?
По поводу общечеловеческих ценностей: да хотябы ближайшие примеры - не гадить под себя и своих соседей (следить за экологией, те же батарейки выкидывать куда надо, а не в мусорку и т.д.); ценить свое здоровье (которому вредит алкоголь и табак) и т.д. Хотя это не лучший пример, но первое, что пришло в голову.
В целом, много чего тут можно обсудить, но это не тема этого форума.
A164 писал(а) 12 ноя 2017, 09:21:В общем нужна команда людей, которые являются в этом экспертами.
A164 писал(а) 12 ноя 2017, 09:21:Организация, которая была, со всеми ее недостатками, создавала хоть что-то. На сегодняшний день адекватная замена отсутствует.
В общем нужна команда людей, которые являются в этом экспертами.
И это будет правильно, потому что, то что было вчера это позорище. Но только есть вероятность что на эти места будут выкупать так же через фан клубы левые люди, как это было с билетами на вчерашний матч.Vionl писал(а) 12 ноя 2017, 10:45:Правда не удивляюсь, если Мутко в голову стрельнет идея, что нужно выкупить бюджетом часть билетов на матчи России и отдать фанатам для "активной поддержки".
Gellenika писал(а) 12 ноя 2017, 16:33:Правда я не догадываюсь даже кому это нужно...учить...
Lionnn52rus писал(а) 12 ноя 2017, 17:31:Ну можно отобрать тысячу-полторы, лучших, самых порядочных фанатов (никогда не замеченных в агрессивном поведении, файерожжении и других нарушениях). Им можно раздать билеты и бесплатно, на условиях, что они сделают всё красиво и порядочно.
Главная претензия к российским фанам (и ВОБу в частности), что они в массе своей дискредетировали себя своим агрессивным поведением и т.д.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу