Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Готовы ли Вы купить билеты (1,2 кат) на матч открытие, с участием сборной РФ за 33.000 и 23.000 ₽

Да
69
9%
Нет
699
88%
Незнаю
27
3%

Всего голосов : 795

Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

Сообщение ПрофиТ » 29 окт 2017, 10:46

В течение Периодов продаж билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 по футболу «В порядке живой очереди» на Этапах продаж (1) и (2):
Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке живой очереди»;
При этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться на основании даты и времени направления таких Заявок на покупку Билетов (т.е. Заявки на покупку Билетов, поданные раньше, будут иметь преимущество по отношению к Заявкам на покупку Билетов, поданным позднее, и шансы на получение Билетов по таким Заявкам будут выше).
Во время такого Периода продаж сделки по приобретению Билетов обрабатываются в реальном времени, т.е. доступные Билеты будут распределяться непосредственно Заказчикам Билетов.
Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов.

cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 10:30:Одна только идея с лотерейным распределением чего стоит! Могли бы просто очередь устроить, но нет, сделали ажиотаж

Берегите нервы, вам же ещё участвовать в квесте, под названием продажа в порядке живой очереди.
Вот там будет угар, когда несколько миллионов страждущих одномоментно кинуться в эту лавину.

Важная информация
Продажи билетов возобновятся 13 марта, в 12:00 по московскому времени, на сайте FIFA.com/bilet и будут проходить в порядке живой очереди. Это значит, что болельщики смогут приобрести билеты в режиме реального времени (при условии их наличия).
В продаже будут билеты на все матчи, кроме матча 7 (Аргентина — Исландия) и финала.
Билеты на определенные матчи категории 4, которая зарезервирована только для резидентов Российской Федерации, также будут доступны для приобретения.
Покупать билеты рекомендуется в самом начале данного этапа продаж, так как вновь ожидается большой спрос, и билеты, скорее всего, быстро раскупят.
Уточнить наличие билетов можно на FIFA.com/bilet.

ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

Сообщение Atagon » 09 ноя 2017, 15:26

Druidos6 писал(а) 09 ноя 2017, 15:13:Те, кто выйграл на первом этапе, все визой платили или всё таки не обязательно ей?

Все платили картой Виза. Мастеркард был доступен только для нерезидентов РФ.
Druidos6 писал(а) 09 ноя 2017, 15:13:На стартующем 16 числа этапе обязательно ли оплачивать билеты картой Виза или можно с Мастер Кард?

Вот дождёмся 16 ноября и все узнаем, что же FIFA подразумевало под фразой "Другие платежные карты".
А пока есть время можно и Визу сделать.
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Rutas » 09 ноя 2017, 15:31

Atagon писал(а) 09 ноя 2017, 15:26:
Druidos6 писал(а) 09 ноя 2017, 15:13:Те, кто выйграл на первом этапе, все визой платили или всё таки не обязательно ей?

Все платили картой Виза. Мастеркард был доступен только для нерезидентов РФ.
Druidos6 писал(а) 09 ноя 2017, 15:13:На стартующем 16 числа этапе обязательно ли оплачивать билеты картой Виза или можно с Мастер Кард?

Вот дождёмся 16 ноября и все узнаем, что же FIFA подразумевало под фразой "Другие платежные карты".
А пока есть время можно и Визу сделать.

На сайте ФИФА сказано ,что оплата билетов на 1 этапе продаж возможна для резидентов страны только картой Виза.
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение *jk » 09 ноя 2017, 16:07

Также был вариант карта "МИР"
*jk
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Atagon » 09 ноя 2017, 17:24

Убедительная просьба к знатокам, прошедшим не один ЧМ и ЧЕ при ответах придерживаться данных пунктов:
1. Правила/Вопросы-Ответы FIFA, FAN-ID и Транспортной Компании.
2. Кол-центры, служба поддержки, девушки на телефоне.
3. Советы бывалых.
По результатам длительных наблюдений было замечено, что нарушение очерёдности вышеперечисленных пунктов трудноусвояемо для неокрепших умов новоиспечённых футбольных болельщиков и приводит их в замешательство. Отсюда куча дополнительных вопросов. Оно вам надо!?)

Ответы на наиболее популярные вопросы:
  • Когда можно купить билеты на ЧМ2018? Продажа билетов в порядке очереди (1) -  16 ноября 2017 - 28 ноября 2017
  • Что такое "в порядке очереди"? Фраза "встать в очередь" чисто символическая. Войти на портал продаж можно будет примерно начиная с 11-00 по Москве, но билеты начнут выбрасывать в продажу с 12-00. Зайдя после 11-00 на портал продаж у Вас ооочень долго будет загружаться страница (это будет видно по ползущей загрузочной ленте), это и есть "очередь". (с)Igla63
  • Что мне надо делать 16 ноября? После того как загрузка произошла и вы попали на портал продаж, то после 12-00 вы уже увидите предлагаемые к продажи билеты. Если вам что-то подходит, кидаете их в корзину и оплачиваете, если нет, то обновляете страницу и опять "встаёте в очередь" (ждёте загрузку страницы). Но это только в первые дни. Затем очереди практически не будет и страница будет загружаться моментально. (с)Igla63
  • Я смогу купить билеты после 16 ноября? Да, билеты будут появляться периодически до 28 ноября. Ваша задача их поймать)
  • Какие карты оплаты можно использовать? Платежные карты VISA, MIR и другие принимаемые платежные карты (что за "другие" никто не знает). Для нерезидентов точно Виза и Мастеркард.
  • Когда будет подтверждение покупки? Заказчики СРАЗУ получат подтверждение относительно всех успешно приобретённых Билетов.
  • Я могу использовать карту родственников/друзей/знакомых? Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена.
    - Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее). (c)Dona Flor
  • Если денег на карте не хватит? Если в день распределения Вам Билетов на Вашей платежной карте недостаточно средств и по этой причине FIFA не может обработать Ваш платеж, FIFA может отменить Вашу Заявку.
  • Если мой платёж не прошёл. Что делать? Если Вы пытаетесь совершить платеж в интернете, но получаете уведомление о том, что платеж не прошел, это может быть связано с тем, что операцию блокирует Ваш банк-эмитент. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком, чтобы одобрить платеж и попытайтесь подать заявку заново.
  • Когда я смогу поменять гостей? После 18 апреля 2018 года.
  • Я купил билеты. Как их получить? На 1 и 2 этапах продаж вам (Автору заявки) доставит бесплатно курьер не ранее мая 2018г. Перед отправкой Курьерская компания вам позвонит. Для получения необходим документ, указанный в заявке. Купленные после 3 апреля только в билетных центрах.
  • Где найти эти билетные центры (БЦ)? В данный момент покупка только на сайте FIFA. Адреса БЦ будут сообщены дополнительно.
  • Как я узнаю номера купленных мест? Только при получении бумажного билета. Во время Продаж «в последний момент», которые начнутся 18 апреля 2018 года, информация о расположении мест будет предоставляться во время процедуры покупки.
  • Я хочу продать билеты. Как я могу это сделать? В апреле FIFA откроет специальный портал перепродаж билетов. Вы сможете сдать свои билеты с 10% потерей стоимости. Все подробности ближе к апрелю.
  • Я купил билеты. Как получить Паспорт Болельщика (ПБ или FAN-AD)? Есть отдельная тема по Паспорту Болельщика. Читайте!
  • Я купил билеты и получил Паспорт Болельщика. Как получить билет на бесплатный поезд? Есть отдельная тема по Бесплатным поездам. Читайте!
  • Я хочу забронировать отель/комнату/хостел. Что посоветуете? Есть отдельная тема по Отелям и другим способам проживания. Читайте!
  • Сейчас все покупки билетов вслепую, играющие команды неизвестны. Жеребьёвка состоится 1 декабря 2017 года.
  • Хочу посоветовать классные места для посещения тем, кто приедет в наш город на ЧМ2018. Как это сделать? Всё просто. На форуме есть отдельные темы по городам-организаторам. В них можно посоветовать/обсудить интересности вашего города.

tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.

Подробнее Вопросы и Ответы по Билетам читайте на сайте FIFA!
Вопросы и Ответы по FAN-id читайте на сайте FAN-ID!
Вопросы и Ответы по бесплатным поездам читайте на портале ЧМ2018!
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение arinakhov » 11 ноя 2017, 15:18

Будут ли билеты на финал 4 категории на втором этапе продаж в порядке очереди? Или все могут раскупить уже 16 ноября?
arinakhov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rutas » 11 ноя 2017, 17:19

Druidos6 писал(а) 09 ноя 2017, 15:13:Добрый день.

Прошу помочь с вопросом оплаты билетов. Возможно вопрос уже поднимался ранее. На стартующем 16 числа этапе обязательно ли оплачивать билеты картой Виза или можно с Мастер Кард?
На сайте в списке перечисленных форм платы после Визы идёт фраза "Другие платежные карты". Те, кто выйграл на первом этапе, все визой платили или всё таки не обязательно ей?

Спасибо.

На сайте ФИФА написано ,что оплатить билеты в порядке живой очереди можно картой Виза и другими картами(Мир) .
Rutas
активный участник

Сообщение Rutas » 11 ноя 2017, 17:25

arinakhov писал(а) 11 ноя 2017, 15:18:Будут ли билеты на финал 4 категории на втором этапе продаж в порядке очереди? Или все могут раскупить уже 16 ноября?

ФИФА ратует за честное распределение билетоов,значит можно ожидать ,что билеты 4 категории будут пускать на продажу не все срвазу,а будут распределены на весь период продаж.
Rutas
активный участник

Сообщение vladimir176 » 13 ноя 2017, 15:15

16 ноября 2017 года начнется Период продаж Билетов «В порядке очереди». Если Вы хотите подать Заявку на покупку Билетов в этот период, пожалуйста, посетите веб-страницу http://www.FIFA.com/bilet.
Во время этого Периода продаж Билеты будут распределяться «в порядке очереди» (в зависимости от наличия Билетов); поэтому мы рекомендуем Вам направить свою Заявку на покупку Билетов сразу, как только начнется данный Период продаж, так как самые популярные Билеты могут быть распроданы в кратчайшие сроки в связи с высоким спросом.
vladimir176
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение alex_triax » 13 ноя 2017, 18:25

К сожалению, 16 в 11-12 по работе буду занят и не получится использовать компьютер. Возможно встать в очередь с мобильного телефона и потом купить на пк по одному аккаунту fifa или там очередь разная для всех устройств? Ну или можно и купить билеты с мобильного телефона или там не получится? Телефон довольно мощный xiaomi remdi 4 prime, интернет мтс по трафику будет на максимальной скорости.
alex_triax
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение maket84 » 13 ноя 2017, 18:30

alex_triax писал(а) 13 ноя 2017, 18:25:К сожалению, 16 в 11-12 по работе буду занят и не получится использовать компьютер. Возможно встать в очередь с мобильного телефона и потом купить на пк по одному аккаунту fifa или там очередь разная для всех устройств? Ну или можно и купить билеты с мобильного телефона или там не получится? Телефон довольно мощный xiaomi remdi 4 prime, интернет мтс по трафику будет на максимальной скорости.

Думаю, будет неудобно и неоперативно с телефона пробовать, но пробуйте. Я, кстати, уверен, что билеты будут появляться в течении всего этапа партиями. В первые часы все не продадут
maket84
полноправный участник

Сообщение Destan » 13 ноя 2017, 23:55

Igla63 писал(а) 08 ноя 2017, 09:02:Советую заранее создать шаблон.

Совет хороший. Еще бы вспомнить какие поля там заполнялись

1. ФИО (полностью)
2. Серия и номер паспорта
3. Адрес регистрации
4. Дата рождения

Ничего не забыл?
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение ПрофиТ » 14 ноя 2017, 01:04

Destan писал(а) 13 ноя 2017, 23:55: Ничего не забыл?

Семейное положение.
Если женат, то разрешение супруги на посещение матчей
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение mrkite » 14 ноя 2017, 01:07

Destan писал(а) 13 ноя 2017, 23:55:создать шаблон

1. ФИО (полностью)
2. Серия и номер паспорта
3. Адрес регистрации
4. Дата рождения

Ничего не забыл?

Всё забыл.
Все перечисленные данные уже есть по умолчанию, так как они указывались при регистрации аккаунта.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Mihail_ek » 14 ноя 2017, 01:44

Друзья, подскажите, если на первом этапе я оплачивал билеты банковским переводом и сейчас в моем аккаунте нет данных банковской карты, я смогу их внести 16-го ноября?
Mihail_ek
новичок

Сообщение mrkite » 14 ноя 2017, 03:38

Mihail_ek писал(а) 14 ноя 2017, 01:44:сейчас в моем аккаунте нет данных банковской карты, я смогу их внести 16-го ноября?

А можно вопросом на вопрос?
А сможете придумать хоть одну причину почему нет?
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Destan » 14 ноя 2017, 10:22

mrkite писал(а) 14 ноя 2017, 01:07:Все перечисленные данные уже есть по умолчанию, так как они указывались при регистрации аккаунта

Это понятно. А данные гостей остаются или их надо будет заново набивать?
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение ball2002 » 14 ноя 2017, 10:50

Остаются
ball2002
новичок

Сообщение Cheburek_86 » 14 ноя 2017, 11:49

С сайта ФИФА (сегодняшнее):

"Билеты категории 4, которые зарезервированы исключительно для резидентов России, не будут доступны для покупки в течение предстоящего первого квартала продаж с учетом полного распределения доступных в настоящее время билетов категории 4 за предыдущий период продаж"
Cheburek_86
новичок

Сообщение poison » 14 ноя 2017, 11:49

Билеты 4-й категории, которая зарезервирована исключительно для резидентов РФ, не будут доступны для приобретения в рамках следующего этапа продаж в порядке живой очереди. Это связано с тем, что все билеты 4 категории из квоты, доступной для продажи на данный момент, были распределены болельщикам в рамках предыдущего периода.

С сайта ФИФА
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Рыжий Ежик » 14 ноя 2017, 11:52

poison писал(а) 14 ноя 2017, 11:49:Билеты 4-й категории, которая зарезервирована исключительно для резидентов РФ, не будут доступны для приобретения в рамках следующего этапа продаж в порядке живой очереди. Это связано с тем, что все билеты 4 категории из квоты, доступной для продажи на данный момент, были распределены болельщикам в рамках предыдущего периода.

С сайта ФИФА

ну вот и приехали...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль