Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
Я продублировал пару матчей с аккаунта жены, указав гостями разных людей. Так шансы выше. А вот плодить разные аккаунты, думаю не стоит. Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?
abramovbv писал(а) 24 янв 2018, 02:56:Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?
Почему левых, я вписал родственников. Кроме того гостей можно менять в любой момент.
Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 03:05:Ну да, только ни один из этих родственников на футбол не пойдет
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20: Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова?
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:36:Проблемы могли возникнуть только при посадке в алкотрэйн, да и то не всегда....
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.
Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Вот у меня есть 4 билета на матч, купленные по двум заявкам - в одной заявитель я, в другой мой муж. Плюс в каждой заявке по 1 гостю. Все это оформляла я, билеты покупала в подарок для мужа, свекра и брата. Еще один билет я пообещала продать коллеге по работе, которому не повезло в розыгрыше. Сама я идти не собиралась. Гостей я поменяю в заявках и они получат ПБ. Но 4-й билет мой, т.е. заявителя, которого поменять нельзя. Его-то как можно продать конкретному лицу (не через площадку ФИФА)? Там же на билете будет стоять мое ФИО. Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова? Или сверять при проходе на матч будут только ФИО в ПБ (а НЕ в билете) ... с чем? С общегражданским паспортом держателя билета? Фотографию держателя билета на ПБ с его внешним видом? А как этот условный Вася может вообще получить ПБ, если успешная заявка оформлена на Машу, т.е. на меня? Хелп!
ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом
Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
malchikov писал(а) 24 янв 2018, 15:03:Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Блин, вот зачем обманывать народ? Ничего Вы не прочитали! Ибо достаточно было выбрать любой килограмм из тонны, и там есть все ответы на Ваши вопросы.
Dona Flor писал(а) 25 янв 2018, 12:11:Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил.
Dexterqazzar писал(а) 25 янв 2018, 11:51:Ну раз уж речь зашла о билетах, тоже возник вопрос.
Допустим, я заявитель на билеты+гости. Если по какой-либо причине у меня не получится попасть на матч, себя я заменить не смогу на сайте ФИФА (только гостей). Соответственно только сдать билет обратно в ФИФА. Но если я сдам билет заявителя, не "сгорят" ли вместе с ним все остальные гостевые билеты?
Dona Flor писал(а) 25 янв 2018, 12:11:Не надо так нервничать. Я никого не обманываю. Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил. Теоретически я тоже догадываюсь, что это нарушение, вот и задала вопрос, чтобы оценить шансы, какова вероятность реализации этой теории на практике, это все же форум людей, у которых больше опыта в данном вопросе, чем у меня. Я в таком мероприятии участвую первый раз в жизни, поэтому для меня НИЧЕГО тут не очевидно, вообще ничего.
zidan10 писал(а) 27 янв 2018, 13:54:отталкиваясь от инфы по этой ссылке, понятно , что и с 13.03 билетов на открытие и финал не будет. Так а когда же они появятся ? С 18.04 ?
Enigmatic heart писал(а) 27 янв 2018, 22:34:А подскажите, если у меня есть билеты на 1/8 в Сочи и 1/8 в Санкт-Петербурге, то мне нужно будет билеты брать в Билетном Центре этих городов перед матчами? Или я могу их взять у себя в Ростове-на-Дону в Билетном центре?
evgeniy_odintcov писал(а) 28 янв 2018, 10:16:Что значит условные билеты ?
ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 10:33:Это из пакета CST.
ENTB писал(а) 28 янв 2018, 12:48: можно купить условный билет на финал.
Russia Final - Match 64 - Moscow Luzhniki (CONDITIONAL UPON QUALIFICATION)ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 12:53:А что это значит
ENTB писал(а) 28 янв 2018, 12:59:Russia Final - Match 64 - Moscow Luzhniki (CONDITIONAL UPON QUALIFICATION)
На любую стадию плей-офф можно купить отдельный условный билет.
ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 13:28:Купить, это громко сказано. Подать заявку, будет правильнее.
So4inec писал(а) 28 янв 2018, 15:36:Мне с детьми распределены билеты на матч ЧМ 2018 МАРОККО-ИРАН. Кто знает, билеты дадут на места рядом?
ENTB писал(а) 28 янв 2018, 15:50:So4inec писал(а) 28 янв 2018, 15:36:Мне с детьми распределены билеты на матч ЧМ 2018 МАРОККО-ИРАН. Кто знает, билеты дадут на места рядом?
Если они из одной заявки, то места всегда дают рядом.
So4inec писал(а) 28 янв 2018, 18:09:Это где-то в правилах продажи билетов написано?
ENTB писал(а) 28 янв 2018, 19:12:Вы когда ходите семьей или парой в кино всегда дают места вразнобой? По-моему, это логично, даже без правил.
3pkm писал(а) 28 янв 2018, 19:28:Но в случаях, когда рядом мест просто нет, то могут и рассадить по разным частям салона.
3pkm писал(а) 28 янв 2018, 19:28:Места в кино всегда посетители выбирают сами.
So4inec писал(а) 28 янв 2018, 18:09:Это где-то в правилах продажи билетов написано?
11.1 FIFA присваивает каждому Билету определенное место на Стадионе. FIFA приложит усилия, чтобы все места, распределенные по Билетам на Матч, которые предоставлены Заказчику Билета, чья заявка была успешно рассмотрена, располагались рядом друг с другом, но не гарантирует этого. Места, закрепленные за Заказчиком Билета, могут находиться в разных секциях, рядах или блоках мест на Стадионе.
fedorovzz писал(а) 29 янв 2018, 06:18:Всем привет!
Каким образом будет доставка выигрышных билетов? Просто на почту в отделение, или с доставкой до квартиры?
А то наша почта в отделении потерять посылку как нефиг делать может..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу