Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
Я продублировал пару матчей с аккаунта жены, указав гостями разных людей. Так шансы выше. А вот плодить разные аккаунты, думаю не стоит. Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?
abramovbv писал(а) 24 янв 2018, 02:56:Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?
Почему левых, я вписал родственников. Кроме того гостей можно менять в любой момент.
Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 03:05:Ну да, только ни один из этих родственников на футбол не пойдет
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20: Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова?
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:36:Проблемы могли возникнуть только при посадке в алкотрэйн, да и то не всегда....
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.
Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Вот у меня есть 4 билета на матч, купленные по двум заявкам - в одной заявитель я, в другой мой муж. Плюс в каждой заявке по 1 гостю. Все это оформляла я, билеты покупала в подарок для мужа, свекра и брата. Еще один билет я пообещала продать коллеге по работе, которому не повезло в розыгрыше. Сама я идти не собиралась. Гостей я поменяю в заявках и они получат ПБ. Но 4-й билет мой, т.е. заявителя, которого поменять нельзя. Его-то как можно продать конкретному лицу (не через площадку ФИФА)? Там же на билете будет стоять мое ФИО. Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова? Или сверять при проходе на матч будут только ФИО в ПБ (а НЕ в билете) ... с чем? С общегражданским паспортом держателя билета? Фотографию держателя билета на ПБ с его внешним видом? А как этот условный Вася может вообще получить ПБ, если успешная заявка оформлена на Машу, т.е. на меня? Хелп!
ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом
Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....
Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
malchikov писал(а) 24 янв 2018, 15:03:Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Блин, вот зачем обманывать народ? Ничего Вы не прочитали! Ибо достаточно было выбрать любой килограмм из тонны, и там есть все ответы на Ваши вопросы.
Dona Flor писал(а) 25 янв 2018, 12:11:Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил.
Dexterqazzar писал(а) 25 янв 2018, 11:51:Ну раз уж речь зашла о билетах, тоже возник вопрос.
Допустим, я заявитель на билеты+гости. Если по какой-либо причине у меня не получится попасть на матч, себя я заменить не смогу на сайте ФИФА (только гостей). Соответственно только сдать билет обратно в ФИФА. Но если я сдам билет заявителя, не "сгорят" ли вместе с ним все остальные гостевые билеты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу