Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов, общие вопросы

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение poison » 12 сен 2017, 16:58

Продажа билетов на Чемпионат Мира 2018 по футболу в России, стартует 14 сентября
http://ru.fifa.com/bilet

Внимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.

2-й этап продаж (два периода)
После Официальной жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которая состоится 1 декабря 2017 года, будет открыт 2-й этап продаж. Он, как и 1-й этап, будет включать в себя период продаж путем случайной жеребьевки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и период продаж в порядке живой очереди (с 13 марта по 3 апреля 2018 года).

Билеты, приобретенные в ходе 1-го и 2-го этапов продаж, будут доставлены владельцам бесплатно в течение нескольких недель перед началом турнира. Доставка билетов начнется не раньше апреля/мая 2018 года (возможны изменения).

Продажи «в последний момент»
Последняя возможность приобрести билеты на матчи появится у болельщиков в ходе этапа продаж «в последний момент», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Этот этап начнется 18 апреля и завершится 15 июля 2018 года, в день финального матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА

ЖМИ СЮДА

[adsense][/adsense]

Некоторые актуальные вопросы, выделены в отдельные темы

Как производить обмен билетами на матчи Чемпионат мира 2018
Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап
Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018
Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018
Билеты на ЧМ FIFA 2018: Второй этап
Форумы, сайты и страницы в соц.сетях где общаются иностранные футбольные болельщики
О бесплатном обмене проживания среди форумчан, в городах участников
Поиск попутчиков на матчи между городами
Обмен билетами на матчи ЧМ 2018
Чемпионат мира 2018 - контрольные матчи сборной России.
Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди
Культура боления на футбольных трибунах ЧМ 2018
Результаты билетной лотереи первого раунда, первого этапа
Паспорт болельщика FAN ID на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018 в России
Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018
Процедура финальной жеребьёвки Чемпионата мира FIFA по футболу 2018 в России
Пальцем в небо или жребий-сказка на ЧМ 2018
Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018: Отели и другие способы проживания во время турнира
Маршруты форумных болельщиков во время Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018
Кубок Конфедераций и Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы
Билеты на ЧМ 2018 FIFA: для детей, инвалидов и особой категории граждан
Москва: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Санкт-Петербург: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Екатеринбург: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Самара: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Саранск: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Сочи: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Нижний Новгород: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Ростов-на-Дону: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Калининград: матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
Волгоград: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Казань: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я

[yandex][/yandex]
Последний раз редактировалось poison 12 сен 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов, общие вопросы

Сообщение Andrey_1962 » 24 янв 2018, 02:52

abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:
Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?

Я продублировал пару матчей с аккаунта жены, указав гостями разных людей. Так шансы выше. А вот плодить разные аккаунты, думаю не стоит. Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.

Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение abramovbv » 24 янв 2018, 02:56

Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?

Почему левых, я вписал родственников. Кроме того гостей можно менять в любой момент.
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Andrey_1962 » 24 янв 2018, 03:05

abramovbv писал(а) 24 янв 2018, 02:56:
Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 02:52:Ну, ну. А вписывать левых людей это так, шалость?

Почему левых, я вписал родственников. Кроме того гостей можно менять в любой момент.

Ну да, только ни один из этих родственников на футбол не пойдет.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение abramovbv » 24 янв 2018, 03:12

Andrey_1962 писал(а) 24 янв 2018, 03:05:Ну да, только ни один из этих родственников на футбол не пойдет

Тут речь идет об увеличении шансов. Я решил вписать в "гости" к жене одного человека, себе другого, чтобы не было несовместимых пересечений. На всякий случай. Представьте сколько билетов получат барыги, которые пытаются заказывать огромные партии на абсолютно левые аккаунты с единственной целью - перепродажа. Из за этих уродов многие не попадут.
abramovbv
активный участник

Сообщение Dona Flor » 24 янв 2018, 11:20

abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.

Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Вот у меня есть 4 билета на матч, купленные по двум заявкам - в одной заявитель я, в другой мой муж. Плюс в каждой заявке по 1 гостю. Все это оформляла я, билеты покупала в подарок для мужа, свекра и брата. Еще один билет я пообещала продать коллеге по работе, которому не повезло в розыгрыше. Сама я идти не собиралась. Гостей я поменяю в заявках и они получат ПБ. Но 4-й билет мой, т.е. заявителя, которого поменять нельзя. Его-то как можно продать конкретному лицу (не через площадку ФИФА)? Там же на билете будет стоять мое ФИО. Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова? Или сверять при проходе на матч будут только ФИО в ПБ (а НЕ в билете) ... с чем? С общегражданским паспортом держателя билета? Фотографию держателя билета на ПБ с его внешним видом? А как этот условный Вася может вообще получить ПБ, если успешная заявка оформлена на Машу, т.е. на меня? Хелп!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Сообщение abramovbv » 24 янв 2018, 11:31

Насколько я помню, на КК все билеты от одного заказчика приходили с его фамилией. Кроме того, многие будут менять гостей, когда билеты уже будут по факту отправлены адресату.
abramovbv
активный участник

Сообщение Indomilk » 24 янв 2018, 11:36

Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20: Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова?

Может. На КК так и было. Проблемы могли возникнуть только при посадке в алкотрэйн, да и то не всегда....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ENTB » 24 янв 2018, 11:39

Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:36:Проблемы могли возникнуть только при посадке в алкотрэйн, да и то не всегда....

Да ладно Серег, в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Andrey_1962 » 24 янв 2018, 11:45

Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Но существует вариант (частичное одобрение моей заявки), при котором придется брать все. Тогда да, появятся лишние билеты. Но думаю слить их не будет проблемой.

Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.
Вот у меня есть 4 билета на матч, купленные по двум заявкам - в одной заявитель я, в другой мой муж. Плюс в каждой заявке по 1 гостю. Все это оформляла я, билеты покупала в подарок для мужа, свекра и брата. Еще один билет я пообещала продать коллеге по работе, которому не повезло в розыгрыше. Сама я идти не собиралась. Гостей я поменяю в заявках и они получат ПБ. Но 4-й билет мой, т.е. заявителя, которого поменять нельзя. Его-то как можно продать конкретному лицу (не через площадку ФИФА)? Там же на билете будет стоять мое ФИО. Разве может, условно говоря, Вася Пупкин прийти на матч с билетом, на котором написано Маша Иванова? Или сверять при проходе на матч будут только ФИО в ПБ (а НЕ в билете) ... с чем? С общегражданским паспортом держателя билета? Фотографию держателя билета на ПБ с его внешним видом? А как этот условный Вася может вообще получить ПБ, если успешная заявка оформлена на Машу, т.е. на меня? Хелп!

На КК выхожу с другом с полуфинала в Сочи и в разговоре с ним узнаю, что на игру я ходил по билету его жены, а он по моему, а с его билетом и со своим, третий друг проспал Ласточку и остался в Краснодаре (машиной ехать не захотел, спал до обеда).
Так что если будет как на КК то не парьтесь, нужен билет (без разницы на кого) и ПБ. При проходе на стадион к ПБ, т.е. конкретному лицу имеющему этот ПБ (фейс контроль присутствует, при сканировании ПБ с обратной стороны стойки появляется фото, привязанное к ПБ) привязывается билет. Пример к Пупкину с его ПБ привязывается билет Ивановой с местом 15 в 20 ряду в секторе 105. Все.
По успешной заявке на меня и друзей, ПБ получили я, друзья, дочки-тройняшки и сын. Проблем не было. получали и по почте и в Центре выдачи.
Удачи!
ПыСы. Хозяйкой заявки была жена друга!
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Indomilk » 24 янв 2018, 11:49

ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом

Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение abramovbv » 24 янв 2018, 11:58

Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:
ENTB писал(а) 24 янв 2018, 11:39:в алкотрейне проверяли иногда наличие билета на футбол, но не то что на нем написано мелким шрифтом

Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....

Сейчас даже на сайте написано, что нужен билет, персонифицированный ПБ и документ, по которому оформляли. Просто билет, не персонифицированный.
abramovbv
активный участник

Сообщение ENTB » 24 янв 2018, 13:24

Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера. Наверно особо ретивая бортпроводница оказалась....

При мне после матча-открытия не хотели сажать одного чувака, который билет то- ли подарил кому-то то-ли отдал, короче, при посадке на поезд у него футбольного билета не было.
Сцену застал в тот момент, когда вызвали начальника поезда для разбирательства. Далее не следил на ситуацией.
Имейте в виду
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение S_Mо » 24 янв 2018, 14:45

Indomilk писал(а) 24 янв 2018, 11:49:Тут кто-то отписывался, что сверяли. По-моему из Питера

Из Адлера точно было, люди на обратном пути ждали минут 5, потому что к этому бесценному занятию привлекли еще и волонтерскую мебель, и выборочно смотрел начальник поезда. Зачем - мне неведомо. Хотя, кстати, на Казанском волонтеры тоже лезли в это дело.
Но это были единичные случаи или как - не в курсе.
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение malchikov » 24 янв 2018, 15:03

Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.

Блин, вот зачем обманывать народ? Ничего Вы не прочитали! Ибо достаточно было выбрать любой килограмм из тонны, и там есть все ответы на Ваши вопросы.
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Dexterqazzar » 25 янв 2018, 11:51

Ну раз уж речь зашла о билетах, тоже возник вопрос.
Допустим, я заявитель на билеты+гости. Если по какой-либо причине у меня не получится попасть на матч, себя я заменить не смогу на сайте ФИФА (только гостей). Соответственно только сдать билет обратно в ФИФА. Но если я сдам билет заявителя, не "сгорят" ли вместе с ним все остальные гостевые билеты?
Dexterqazzar
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение abramovbv » 25 янв 2018, 11:55

Продашь кому-нибудь. Если 4 категория, с руками оторвут. А насчёт сдачи одного билета, я и сам не знаю. Но в любом случае, зачем терять 10%?
abramovbv
активный участник

Сообщение Dona Flor » 25 янв 2018, 12:11

malchikov писал(а) 24 янв 2018, 15:03:
Dona Flor писал(а) 24 янв 2018, 11:20:Господа, а можно немного поподробнее для особо сообразительных насчет "слить не проблема" - что же с чем будут в итоге сверять? Только не бейте, пожалуйста, я уже прочитала тонны текста на форуме, так и не поняла.

Блин, вот зачем обманывать народ? Ничего Вы не прочитали! Ибо достаточно было выбрать любой килограмм из тонны, и там есть все ответы на Ваши вопросы.

Не надо так нервничать. Я никого не обманываю. Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил. Теоретически я тоже догадываюсь, что это нарушение, вот и задала вопрос, чтобы оценить шансы, какова вероятность реализации этой теории на практике, это все же форум людей, у которых больше опыта в данном вопросе, чем у меня. Я в таком мероприятии участвую первый раз в жизни, поэтому для меня НИЧЕГО тут не очевидно, вообще ничего.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Сообщение ENTB » 25 янв 2018, 12:19

Dona Flor писал(а) 25 янв 2018, 12:11:Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил.

Скажем так, еще не было ни одного случая, что-бы человека не пустили на стадион по чужому билету. Мы ж не просто так балаболим. Были бы прецеденты, сами бы уже заморочились этими вопросами.
Последний раз редактировалось ENTB 25 янв 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение makesomesport » 25 янв 2018, 13:58

По поводу слить не проблема.
Уже говорил, что можно нарваться на контрольную закупку - будут неприятности, даже если по номиналу и ниже отдаешь. Шухер серые сейчас знатный подняли по этому поводу.
Билеты передавайте только знакомым, не вызывающим подозрений пользователям форумов и соцсетей или принимая меры предосторожности (оплата постфактум, например).
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Ulinka » 25 янв 2018, 21:25

Dexterqazzar писал(а) 25 янв 2018, 11:51:Ну раз уж речь зашла о билетах, тоже возник вопрос.
Допустим, я заявитель на билеты+гости. Если по какой-либо причине у меня не получится попасть на матч, себя я заменить не смогу на сайте ФИФА (только гостей). Соответственно только сдать билет обратно в ФИФА. Но если я сдам билет заявителя, не "сгорят" ли вместе с ним все остальные гостевые билеты?

Тоже данный вопрос интересует. Если найдете ответ, то напишите ЛС, пожалуйста.
Ulinka
участник

Страны: 4

Сообщение malchikov » 26 янв 2018, 00:11

Dona Flor писал(а) 25 янв 2018, 12:11:Не надо так нервничать. Я никого не обманываю. Я читала рассуждения, что теоретически могут пропустить, а могут и нет, т.к. это нарушение правил. Теоретически я тоже догадываюсь, что это нарушение, вот и задала вопрос, чтобы оценить шансы, какова вероятность реализации этой теории на практике, это все же форум людей, у которых больше опыта в данном вопросе, чем у меня. Я в таком мероприятии участвую первый раз в жизни, поэтому для меня НИЧЕГО тут не очевидно, вообще ничего.

И даже это тут уже миллион раз обсуждалось. Что стопроцентной гарантии никто дать не может, но ни на одном из предыдущих турниров проблем с проходом по чужому билету не было.
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Арман88 » 27 янв 2018, 08:00

Добрый день! Прислали письмо с Билетного центра, где просят поменять данные в заявке на латиницу. Адрес доставки я поменял. А вот по поводу имени они просят ответить на их письмо с указанием имени на латинице. Проблема в том, что они пишут с адреса noreply@2018fwctc.com. То есть отвечать на него не получается. Кто-нибудь ещё столкнулся с этим?

Правка:
29.01.2018 пришло письмо точно с таким же текстом, но уже от enquiries@2018fwctc.com. Ответил на него, пришло подтверждение, что письмо получено. Письмо, как и раньше на белом фоне, так что я думаю, цвет фона роли не играет. Возможно, учли свою ошибку и исправились.
Вложения
Последний раз редактировалось Арман88 29 янв 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Арман88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение evgeniy_odintcov » 27 янв 2018, 08:15

На почту noreply@ отвечать можно))) Это обычный адрес.

Так что пишите!
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Арман88 » 27 янв 2018, 08:19

Так я писал, приходит ответ, что невозможно доставить
Вложения
Арман88
новичок

Сообщение evgeniy_odintcov » 27 янв 2018, 08:30

Походу это спам/взлом.

Письма рассылает noreply@2018fwctc.RU

И ему можно ответить.

И присылают они письма с красивым фоном, а тут а) белый фон и б) офис 365

На всякий случай не переходите по ссылкам в письме и не вводите никаких данных.
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение poison » 27 янв 2018, 12:34

с домена ру наверно шлют россиянам, с домена ком иностранцам
мне кажется резонное замечание для заграничной отправки, указывать имя на латинице
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение evgeniy_odintcov » 27 янв 2018, 13:27

Ну в целом да, может и так.
Просто тогда непонятно, как и кому отвечать.
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение zidan10 » 27 янв 2018, 13:54

http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 22628.html

отталкиваясь от инфы по этой ссылке, понятно , что и с 13.03 билетов на открытие и финал не будет. Так а когда же они появятся ? С 18.04 ?
zidan10
участник

Сообщение ENTB » 27 янв 2018, 20:27

zidan10 писал(а) 27 янв 2018, 13:54:отталкиваясь от инфы по этой ссылке, понятно , что и с 13.03 билетов на открытие и финал не будет. Так а когда же они появятся ? С 18.04 ?

Будут билеты, не переживайте, Лужники кем-то наполнять надо. При пустых трибунах играть не будут.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Enigmatic heart » 27 янв 2018, 22:34

А подскажите, если у меня есть билеты на 1/8 в Сочи и 1/8 в Санкт-Петербурге, то мне нужно будет билеты брать в Билетном Центре этих городов перед матчами? Или я могу их взять у себя в Ростове-на-Дону в Билетном центре?
Enigmatic heart
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение ENTB » 27 янв 2018, 22:50

Enigmatic heart писал(а) 27 янв 2018, 22:34:А подскажите, если у меня есть билеты на 1/8 в Сочи и 1/8 в Санкт-Петербурге, то мне нужно будет билеты брать в Билетном Центре этих городов перед матчами? Или я могу их взять у себя в Ростове-на-Дону в Билетном центре?

Доставят на дом, если билеты не условные.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение evgeniy_odintcov » 28 янв 2018, 10:16

Что значит условные билеты ?
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 28 янв 2018, 10:33

evgeniy_odintcov писал(а) 28 янв 2018, 10:16:Что значит условные билеты ?

Это из пакета CST.
На матчи своей сборной в группе это будут билеты, все что дальше это ваучеры, которые нужно будет обменивать на билеты, если сборная прошла в следующий раунд. Если сборная не прошла в следующий этап турнира, право на получения билета сгорает и деньги вернутся автоматом после мундиаля.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 12:48

ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 10:33:Это из пакета CST.

Не обязательно из пакета, можно купить условный билет на финал. Если выйдет твоя сборная будет билет, если нет- вернут деньги.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 28 янв 2018, 12:53

ENTB писал(а) 28 янв 2018, 12:48: можно купить условный билет на финал.

А что это значит
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 12:59

ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 12:53:А что это значит
Russia Final - Match 64 - Moscow Luzhniki (CONDITIONAL UPON QUALIFICATION)
На любую стадию плей-офф можно купить отдельный условный билет.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 28 янв 2018, 13:28

ENTB писал(а) 28 янв 2018, 12:59:Russia Final - Match 64 - Moscow Luzhniki (CONDITIONAL UPON QUALIFICATION)
На любую стадию плей-офф можно купить отдельный условный билет.

Купить, это громко сказано. Подать заявку, будет правильнее.
А дальше будет списание некоторой суммы в пользу ФИФА, которая вернёт деньги в конце лета или Газзаев сбреет усы
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 13:30

ПрофиТ писал(а) 28 янв 2018, 13:28:Купить, это громко сказано. Подать заявку, будет правильнее.

Думаешь, не продадут такое добро?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение So4inec » 28 янв 2018, 15:36

Мне с детьми распределены билеты на матч ЧМ 2018 МАРОККО-ИРАН. Кто знает, билеты дадут на места рядом?
So4inec
новичок

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 15:50

So4inec писал(а) 28 янв 2018, 15:36:Мне с детьми распределены билеты на матч ЧМ 2018 МАРОККО-ИРАН. Кто знает, билеты дадут на места рядом?

Если они из одной заявки, то места всегда дают рядом.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение So4inec » 28 янв 2018, 18:09

ENTB писал(а) 28 янв 2018, 15:50:
So4inec писал(а) 28 янв 2018, 15:36:Мне с детьми распределены билеты на матч ЧМ 2018 МАРОККО-ИРАН. Кто знает, билеты дадут на места рядом?

Если они из одной заявки, то места всегда дают рядом.

Это где-то в правилах продажи билетов написано?
So4inec
новичок

Сообщение mrkite » 28 янв 2018, 18:22

На каждом углу на сайте ФИФА. Ну это если хоть немного внимательности проявить.
А так да, форум можно в чат превратить.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 19:12

So4inec писал(а) 28 янв 2018, 18:09:Это где-то в правилах продажи билетов написано?

Вы когда ходите семьей или парой в кино всегда дают места вразнобой? По-моему, это логично, даже без правил.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение 3pkm » 28 янв 2018, 19:28

ENTB писал(а) 28 янв 2018, 19:12:Вы когда ходите семьей или парой в кино всегда дают места вразнобой? По-моему, это логично, даже без правил.

Места в кино всегда посетители выбирают сами.
Тут уместно сравнение с регистрацией в самолет, когда она идет не онлайн, а на стойке и места выбирает сотрудник-регистратор. Да, как правило, стараются дать места рядом тем, кто в одной брони. Но в случаях, когда рядом мест просто нет, то могут и рассадить по разным частям салона.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение ENTB » 28 янв 2018, 20:01

3pkm писал(а) 28 янв 2018, 19:28:Но в случаях, когда рядом мест просто нет, то могут и рассадить по разным частям салона.

В самолете обычно от 100 до 150 мест, самый маленький стадион вмещает 35 тысяч. Чуствуете разницу?
Билеты продаются заявками от 1 до 4-х мест, организаторы легко могут рассадить всех без проблем не дробя заявки.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение S_Mо » 28 янв 2018, 21:19

3pkm писал(а) 28 янв 2018, 19:28:Места в кино всегда посетители выбирают сами.

Когда как, и это если оговаривается изначально.
То есть не везде и не всегда. Сравнение не очень.
S_Mо
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 28 янв 2018, 22:17

So4inec писал(а) 28 янв 2018, 18:09:Это где-то в правилах продажи билетов написано?

Общие условия покупки и использования билетов.
11. Размещения на стадионе
11.1 FIFA присваивает каждому Билету определенное место на Стадионе. FIFA приложит усилия, чтобы все места, распределенные по Билетам на Матч, которые предоставлены Заказчику Билета, чья заявка была успешно рассмотрена, располагались рядом друг с другом, но не гарантирует этого. Места, закрепленные за Заказчиком Билета, могут находиться в разных секциях, рядах или блоках мест на Стадионе.

Но как здесь уже отметили, места на конкретный матч из одной заявки, почти всегда распределяют рядом.
Случаев рассадки по разным местам, я не припомню.
ПрофиТ

Сообщение fedorovzz » 29 янв 2018, 06:18

Всем привет!
Каким образом будет доставка выигрышных билетов? Просто на почту в отделение, или с доставкой до квартиры?
А то наша почта в отделении потерять посылку как нефиг делать может..
fedorovzz
новичок

Сообщение Qx24 » 29 янв 2018, 06:39

fedorovzz писал(а) 29 янв 2018, 06:18:Всем привет!
Каким образом будет доставка выигрышных билетов? Просто на почту в отделение, или с доставкой до квартиры?
А то наша почта в отделении потерять посылку как нефиг делать может..

На КК была организованная доставка Курьер-Сервисом. Билет забирал сам у курьера в Красноярске. Я думаю так же будет и сейчас.
Qx24
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Leo_FCLM » 29 янв 2018, 09:47

Всем добрый день! Подскажите, кто знает, как с дела с билетами 4й категории обстоят? её совсем мало или будет меняться в зависимости от важности матча? и будет ли она представлена на следующих этапах продаж?
Leo_FCLM
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль