spartand писал(а) 19 апр 2018, 11:36:Annawise писал(а) 19 апр 2018, 11:10: ...напишите пжл номер колл-центра, на не нашла на сайте фифа
8-495-787-2018, если у Вас получится дозвониться до оператора, отпишитесь пжлста...
Дозвонилась, время дозвона 2 минуты, вам предлагают разные варианты и соответствующие кнопки, в конце стандартная фраза "или дождитесь ответа оператора", объяснила оператору свой вопрос, ему необходимо назвать номер вашей заявки, номер телефона заказчика, указанного при регистрации, дату рождения заказчика билетов. По моим вопросам: так как я сейчас уже нажала кнопку остановить доставку, то остановилась доставка для всех билетов. Теперь мне необходимо дождаться ответа на электронную почту от ФИФА.
Если я получаю ответ, что доставка остановлена, то иду в билетный цент в своем городе с паспортов и подтверждением оплаты билетов и получаю те билеты, которые хочу получить. На те билеты, которые я не хочу получать, я заполняю заявление на сдачу, выставляю на перепродажу на сайте ФИФА, оператор сказал, что будет такая функция в разделе "мои заявки".
Второй вариант. Если доставку уже остановить нельзя, то я получаю свои билеты на бумаге курьером. Себе оставляю те билеты, которые мне нужны. Остальные билеты сдаю в главный билетный центр в своем городе. Жду когда в "Моих заявках" появится функция выставить их на продажу.