Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuventus писал(а) 14 май 2018, 20:04:Будет как дядька в команде...выходить максимум на замену.
Tiestorzn1 писал(а) 14 май 2018, 19:41:Alex1357
Главное в этом, вместо кого он будет играть в старте!
Камболов получил повреждение голени. Теряем защитников...
Ох уж эти салахофилы и египтоверцы да не сделает Салах в одиночку игру своей сборной.
а то что Игнашевич вернулся, то это очень даже хорошо. При данной рокировке можно предположить следующие вариации защитников в зависимости от схемы:
При пяти защитниках мне видится наиболее вероятным именно такое сочетание: Смольников (Фернандес) --- Кудряшов, Гранат (Семенов, Нойштеддтер), Игнашевич --- Жирков
При игре в 4 защитника все будет проще: Смольников --- Кудряшов, Игнашевич --- Жирков
Причем, на мой взгляд наиболее устойчивая в плане тактики именно схема с 4 защитниками, но вероятность ее использования Черчесовым на Чемпионате ничтожно мала.
Если же брать весь расширенный состав то на мой взгляд, наиболее слабыми в нем выглядят именно: Сослан Джанаев («Рубин»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Александр Ташаев («Динамо»), Денис Черышев («Вильярреал»). Именно их нужно будет отцепить от заявки, ИМХО.
И по составу я с хэйтерами нашей сборной тоже не согласен. У нас очень хороший состав. Линия полузащиты прекрасная (не знаешь кого выбрать), если Акинфеев обойдется без ошибок, свойственных ему на крупных турнирах, то за ворота можно не переживать.
На мой взгляд актуальны две схемы в плане тактики (оборонительная и атакующая).
Оборонительная: Схема: 5-1-3-1 с трансформацией при атаке в 3-5-2. Состав: Акинфеев - Смольников, Гранат, Кудряшов, Игнашевич, Жирков - Кузяев - Ал.Миранчук, Головин, Дзагоев - Смолов. При переходе в атаку латерали Жирков и Смольников поднимаются в середину поля, туда же поднимается опорник Кузяев. В нападении К Смолову присоединяется Миранчук. В нападении при схеме с двумя Латералями, однозначно выгоднее всего использовать также Дзюбу, но место в старте будет у Феди.
Атакующая 4-4-2 Акинфеев - Смольников, Кудряшов, Игнашевич, Жирков - Ерохин, Кузяев, Головин, Миранчук Ал. - Дзюба, Смолов.
У кого какие мысли относительно тактики игры сборной?
Yurist3029 писал(а) 15 май 2018, 10:11:А что, с нападением у нас все хорошо? Опять вспоминая Францию, Дзюба оставил только самые плохие воспоминания. Ни принять мяч не может, ни побороться за мяч, ни ударить. Смолов также ничем не запомнился. И это два наших главных бомбардира
Alex1357 писал(а) 15 май 2018, 10:26: А против Кореи, Венгрии, Коста-Рики, Бельгии все в нападении неплохо было.
Alex1357 писал(а) 15 май 2018, 10:26:Yurist3029 писал(а) 15 май 2018, 10:11:У нас нет в соперниках Франции. Даже Уругваю до французов очень далеко. А против Кореи, Венгрии, Коста-Рики, Бельгии все в нападении неплохо было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу