Регистрация по месту пребывания для российских и иностранных болельщиков

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Регистрация по месту пребывания для российских и иностранных болельщиков

Сообщение ARANCINO » 24 май 2018, 11:47

ast3am писал(а) 24 май 2018, 11:42:Но вот думаю прокатит ли тема, что жить буду в другом городе?

Который день безуспешно пытаемся дозвониться на горячую линию ФМС по СПб. Придётся ехать и полагаться на русский авось, ибо внятную гостиницу найти нереально уже.Да и не хотим жить в гостинице.
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Ruskaz » 24 май 2018, 11:52

ARANCINO писал(а) 24 май 2018, 11:47:
ast3am писал(а) 24 май 2018, 11:42:Но вот думаю прокатит ли тема, что жить буду в другом городе?

Который день безуспешно пытаемся дозвониться на горячую линию ФМС по СПб. Придётся ехать и полагаться на русский авось, ибо внятную гостиницу найти нереально уже.Да и не хотим жить в гостинице.

За пределами Ленинградской области. Прокатит.
Ruskaz
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Citymoscow » 24 май 2018, 17:19

ARANCINO писал(а) 24 май 2018, 11:47:Который день безуспешно пытаемся дозвониться на горячую линию ФМС по СПб. Придётся ехать и полагаться на русский авось, ибо внятную гостиницу найти нереально уже.Да и не хотим жить в гостинице.

Что Вы хотите от них узнать?
Citymoscow
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MarekLarek » 24 май 2018, 17:33

petya123 писал(а) 24 май 2018, 11:28:Я только не понимаю каким образом сотрудники МВД будут проверять когда я прибыл, если я например приехал на машине?

Штраф составляет всего 2000 рублей, не тот масштаб нарушений, как мне кажется.
Последний раз редактировалось MarekLarek 16 авг 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
MarekLarek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ARANCINO » 24 май 2018, 17:43

Citymoscow писал(а) 24 май 2018, 17:19:Что Вы хотите от них узнать?

По другому телефону они мне ответили, что документы для регистрации такие же, как и обычно. Т.е. нужен собственник с документами на квартиру.
В источнике написано, что достаточно договора на аренду жилья.
Только это.
ARANCINO
активный участник

Сообщение Citymoscow » 24 май 2018, 17:57

ARANCINO,
В каком источнике про необходимость договора написано?
Подумайте логически: предоставление договора аренды (найма на самом деле), бронирования и пр. практически бессмысленно, т.к. в следующую минуту после их распечатки можно аннулировать.
Нужен собственник жилого помещения, который просто напишет заявление.
Citymoscow
участник

Сообщение Ruskaz » 24 май 2018, 19:03

MarekLarek писал(а) 24 май 2018, 17:33:
petya123 писал(а) 24 май 2018, 11:28:Я только не понимаю каким образом сотрудники МВД будут проверять когда я прибыл, если я например приехал на машине?

Да никак не будут проверять. Штраф составляет всего 2000 рублей, не тот масштаб нарушений. Может вы пешком пришли в город? Всегда можно сказать, что приехал/пришел/прилетел вчера. Доказывать что-либо должны сотрудники МВД, а проведение ОРД мероприятий в отношении одного человека ради штрафа в 2000 рублей... Сами понимаете. Но это все касается граждан РФ. Как наша доблестная будет поступать с иностранцами, я сказать не смогу.

Можно источник, откуда штраф 2000 рублей. Все понял это для россиян.
Последний раз редактировалось Ruskaz 24 май 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ruskaz
полноправный участник

Сообщение Ruskaz » 24 май 2018, 19:20

С иностранцами вот так "Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Ruskaz
полноправный участник

Сообщение Annuwka » 24 май 2018, 20:26

Citymoscow писал(а) 24 май 2018, 09:10:Annuwka, в результате вы получили отдельную бумажку с регистрацией или штамп в паспорт?

Естественно, что получили отдельную бумажку, ведь речь идет о регистрации по месту временного пребывания, штамп в паспорт ставится только в случае регистрации по месту постоянного проживания.

petya123 Неужели вы думаете, что начальник МФЦ что-то решает (обычно, каков поп, такой и приход)? Более того, скажу я вам, что жаловаться куда-либо на действия и нарушения сотрудников МФЦ в Москве бессмысленно, и они об этом прекрасно знают. Все жалобы принимаются только в письменном виде и по одному адресу в Москве, я ответ на свою жалобу по более серьезному вопросу жду уже третий год как пошел. Поэтому исходя из того, как в Москве организован процесс регистрирования граждан РФ по месту пребывания на основании моего опыта, никому не порекомендую заниматься этим, себе дороже выйдет. А вот иностранцев регистрировать быстрее, и оригинал документа, удостоверяющего личность, у них никто не забирает, даже в мирное время
Annuwka
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение thailand_kz » 24 май 2018, 20:35

Ruskaz писал(а) 24 май 2018, 19:20:С иностранцами вот так "Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Могут ли погранцы вменить данное нарушение в аэропорту при вылете в Казахстан?
thailand_kz
новичок

Сообщение Citymoscow » 25 май 2018, 10:41

Annuwka писал(а) 24 май 2018, 20:26:Естественно, что получили отдельную бумажку, ведь речь идет о регистрации по месту временного пребывания, штамп в паспорт ставится только в случае регистрации по месту постоянного проживания.

Ясно, спасибо. Вопрос задал потому, что в течение нескольких месяцев назад регистрировал граждан РФ постоянно и временно. Для постоянной регистрации на время оформления действительно забирали паспорт, а вот для временной регистрации не помню, чтобы забирали паспорт. Все делал через МФЦ.
Citymoscow
участник

Сообщение petya123 » 25 май 2018, 10:50

MarekLarek писал(а) 24 май 2018, 17:33:

Да никак не будут проверять. Штраф составляет всего 2000 рублей, не тот масштаб нарушений. Может вы пешком пришли в город? Всегда можно сказать, что приехал/пришел/прилетел вчера. Доказывать что-либо должны сотрудники МВД, а проведение ОРД мероприятий в отношении одного человека ради штрафа в 2000 рублей... Сами понимаете. Но это все касается граждан РФ. Как наша доблестная будет поступать с иностранцами, я сказать не смогу.

Во, я тоже так думаю
petya123
новичок

Сообщение ARANCINO » 25 май 2018, 10:50

Citymoscow писал(а) 24 май 2018, 17:57:Подумайте логически: предоставление договора аренды (найма на самом деле), бронирования и пр. практически бессмысленно, т.к. в следующую минуту после их распечатки можно аннулировать.

Я вот как раз и думаю логически.С договором идешь и регистрируешься сам.Ведь в масштабах ЧМ речь идет не об одном человеке, а о тысячах .
Citymoscow писал(а) 24 май 2018, 17:57:ужен собственник жилого помещения, который просто напишет заявление.

А вот это как раз алогично.
ARANCINO
активный участник

Сообщение Citymoscow » 25 май 2018, 11:21

ARANCINO,
Вы думаете с точки зрения удобства. Но на самом деле единственный вариант подтвердить волеизъявление собственника предоставить свое жилое помещение в Ваше пользования - это личное заявление собственника в МФЦ.
Когда вы приходите с договором без собственника, сотрудник МФЦ не может проверить его подлинность и действительность. Хотите проверить этот вариант - вэклам ту МФЦ.
Citymoscow
участник

Сообщение Pan-Alop » 25 май 2018, 11:32

Согласен с Citymoscow. Либо нужно будет нотариально заверенное согласие от собственника. Тогда его личное присутствие не обязательно. Но это только в случае регистрации по месту пребывания.
Pan-Alop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Amangeldi1998 » 25 май 2018, 11:40

То есть собственник отеля должен весь свой день в течене всего месяца тратить на то чтобы каждого своего посетителя регистрировать?
А собственник хостеля так вообще должен в день по 100-200 человек регистрировать, каждому заявление писать, каждого в МВД отводить?
Ну это же глупо как по мне, ну неужели просто нельзя прийти с распечатанной бронью и зарегистрироваться?
Amangeldi1998
участник

Сообщение Citymoscow » 25 май 2018, 11:44

Amangeldi1998 писал(а) 25 май 2018, 11:40:То есть собственник отеля должен весь свой день в течене всего месяца тратить на то чтобы каждого своего посетителя регистрировать?
А собственник хостеля так вообще должен в день по 100-200 человек регистрировать, каждому заявление писать, каждого в МВД отводить?

Это все делается через электронные системы.
Citymoscow
участник

Сообщение Pan-Alop » 25 май 2018, 11:46

В случае с отелем и хостелом немного другая ситуация. Администратор в течение дня набирает документы гостей и потом уже передает это все в МВД. И это делается без участия гостей.
Я же говорил про ситуацию, когда человек хочет остановиться в обычной квартире в гостях. Тогда надо самостоятельно заниматься вопросами регистрации.
Pan-Alop
новичок

Сообщение ARANCINO » 25 май 2018, 11:46

Citymoscow писал(а) 25 май 2018, 11:21:Когда вы приходите с договором без собственника, сотрудник МФЦ не может проверить его подлинность и действительность. Хотите проверить этот вариант - вэклам ту МФЦ.

Вы извините, но Вы в чем конкретно меня пытаетесь убедить? Если Вы работник какой-либо структуры и обладаете ценной информацией-поделитесь. А вступать в ненужные дебаты я не хочу.
ПЫСЫ.Иностранцев на время ЧМбудет ставить УФМС, а не МФЦ
ARANCINO
активный участник

Сообщение Ruskaz » 25 май 2018, 11:54

thailand_kz писал(а) 24 май 2018, 20:35:
Ruskaz писал(а) 24 май 2018, 19:20:С иностранцами вот так "Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области, -

Могут ли погранцы вменить данное нарушение в аэропорту при вылете в Казахстан?

Тоже интересно, но я буду зарегистрирован в Москве на третьи сутки т.к. бронь в гостинице и в Самаре родственники зарегистрируют, поэтому особо насчёт пересечения границы не заморачиваюсь. Сегодня 25 мая, усиленный режим начал действовать, скоро кто-нибудь отпишется, о пересечении границы, в этой либо параллельной теме "О регистрации иностранца в России".
Ruskaz
полноправный участник

Сообщение Citymoscow » 25 май 2018, 11:59

ARANCINO писал(а) 25 май 2018, 11:46:
Citymoscow писал(а) 25 май 2018, 11:21:Когда вы приходите с договором без собственника, сотрудник МФЦ не может проверить его подлинность и действительность. Хотите проверить этот вариант - вэклам ту МФЦ.

Вы извините, но Вы в чем конкретно меня пытаетесь убедить? Если Вы работник какой-либо структуры и обладаете ценной информацией-поделитесь. А вступать в ненужные дебаты я не хочу.
ПЫСЫ.Иностранцев на время ЧМбудет ставить УФМС, а не МФЦ

Я всего-лишь пытаюсь помочь с полезной информацией. Вы же писали, что не можете дозвониться до УФМС, есть вопросы, я дал Вам ответ.
Ну и на всякий случай, УФМС с 2016 года не существует.
Citymoscow
участник

Сообщение ARANCINO » 25 май 2018, 12:04

Citymoscow писал(а) 25 май 2018, 11:59:Я всего-лишь пытаюсь помочь с полезной информацией

Спасибо! Если будут новостя-пишите! Мы приезжаем в конце июня. Надеюсь, что к тому времени уже всё будет отлажено.
ARANCINO
активный участник

Сообщение Pan-Alop » 25 май 2018, 12:13

ARANCINO писал(а) 25 май 2018, 12:04:Если будут новостя-пишите!

Попробуйте посмотреть приказ МВД России от 23.11.2017 N 881, пункт 40. Там как раз говорится о необходимых документах.
Pan-Alop
новичок

Сообщение Citymoscow » 25 май 2018, 13:01

Pakimaki писал(а) 25 май 2018, 12:13:Попробуйте посмотреть приказ МВД России от 23.11.2017 N 881, пункт 40. Там как раз говорится о необходимых документах.

Конкретно этот пункт относится к постоянно проживающим в РФ иностранным гражданам. И если не ошибаюсь, это не случай ARANCINO.
Citymoscow
участник

Сообщение Pan-Alop » 25 май 2018, 13:34

Да, ошибся. Прошу прощения.
Pan-Alop
новичок

Сообщение Nas-tasya » 25 май 2018, 16:24

Добрый день! Пожалуйста, подскажите. Если собственник квартиры (Квартира в Москве) сейчас проживает в другом регионе, он может явиться в Мфц того города, где сейчас находится, и подать там документы на временную регистрацию граждан в квартиру в Москве?
Nas-tasya
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение antonio521 » 25 май 2018, 18:14

Да забейте вы на эту регистрацию! Неужели вы думаете что все приезжие эту херню будут делать?
Позорище какое-то на весь мир.
antonio521
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение kirv » 25 май 2018, 18:39

antonio521 писал(а) 25 май 2018, 18:14:Да забейте вы на эту регистрацию! Неужели вы думаете что все приезжие эту херню будут делать?

Основное позорище не в том, что надо дойти и донести, а в проработке:
1) Граждане мужского пола призывного возраста, по идее, должны сниматься с учета при временной регистрации
2) Представим, я лечу со стыковкой в "городе, где находится инфраструктура" - типичный маршрут вроде Берлин - Москва - Новосибирск. Я уже нарушитель?
3) Я приехал утром и уеду вечером. Гостиница мне не нужна, с адресом временного пребывания "Макдак" или "Стадион" не зарегистрируют. Я уже нарушитель...
4) Ну вопросов нет, нужно всю эту массу праздношатающихся держать под контролем (в конце концов, организовано мероприятие-то не для болельщиков, терпите)))). Так сделайте уведомительный порядок хотя бы для граждан РФ. Иностранцы, в конце концов, массово не вписываются, большой проблемы и нагрузки на органы не будет.
Подошел к будке в аэропорту/на вокзале, адрес задекларировал, ушел.
На фиг шоу с хозяевами квартир и сдачей паспортов кому-то там...

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Nas-tasya » 25 май 2018, 18:49

antonio521 писал(а) 25 май 2018, 18:14:Да забейте вы на эту регистрацию! Неужели вы думаете что все приезжие эту херню будут делать?

Приедут друзья-иностранцы. Не хотелось бы проблем на пустом месте...
Nas-tasya
участник

Сообщение realbeerer » 25 май 2018, 18:53

вставлю свои две копейки. потому что эта тема очень обсуждаема на бигсокер и трипадвизоре. если не будет каких-то особых чрезвычайных режимов на период WC, про регистрацию можно забыть и забить. Никаких полицейских сил не хватит, чтобы проверить регистрацию у (как минимум) 20 тысяч болельщиков. По опыту. Сдаю квартиру девушке из Иркутска года три уже. Никогда вопрос о регистрации не возникал. Это у них такой страховочный вариант, чтобы был формальный повод взять в околоток уж слишком подозрительного человека.
realbeerer
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение realbeerer » 25 май 2018, 18:56

Nas-tasya писал(а) 25 май 2018, 18:49:Приедут друзья-иностранцы. Не хотелось бы проблем на пустом месте...

ну от Москвы такого я не ожидал. А среди миллионов наших среднеазиатских братьев эти ваши гости не затеряются?
realbeerer
новичок

Сообщение Nas-tasya » 25 май 2018, 23:17

realbeerer писал(а) 25 май 2018, 18:56:
Nas-tasya писал(а) 25 май 2018, 18:49:Приедут друзья-иностранцы. Не хотелось бы проблем на пустом месте...

ну от Москвы такого я не ожидал. А среди миллионов наших среднеазиатских братьев эти ваши гости не затеряются?

Среди среднеазиатских вряд ли затеряются )))) не похожи они на них) Боюсь, что в ходе чм возможны перегибы у наших доблестных защитников в желании нас всех защитить...
Nas-tasya
участник

Сообщение realbeerer » 25 май 2018, 23:36

Nas-tasya писал(а) 25 май 2018, 23:17:Среди среднеазиатских вряд ли затеряются ))))

Я бы не стал по проблеме регистрации заморачиваться. Если болелы не будут косячить, причем, сознательно и вызывающе, никому их регистрация не будет интересна. У одной знакомой в Одинцово - закрытый город Власиха - в доме полподъезда живут наши афро-африканские друзья. Никого их регистрация не интересует.
realbeerer
новичок

Сообщение Lionnn52rus » 27 май 2018, 23:39

Прочитал всю тему и так и не понял такой вопрос:
Если человек приезжает на матчи на 4 дня в город (пусть Москва) и планирует спать в своей машине или палатке на природе, как вообще по закону решается проблема с регистрацикй? Никакого жилья в этой ситуации нет вообще.
Или такие путешествия по городам-оргпнизаторам чм не возможны по мнению наших властей в принципе?
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Gellenika » 29 май 2018, 14:48

Если не в тему, то прошу прощения. Я о регистрации. Наверное, все уже знают, что российскому болельщику нужно в течении трёх дней зарегистрироваться. Вчера прибыла в Москву много заранее. Временную регистрацию решили мне сделать в квартире моей дочери. В общем это ...Слов нет. одни буквы... Долго выясняли куда идти, и что брать с собой. В результате пошли с ней в МФЦ- потребовался от неё пакет документов- паспорт, свидетельства о рождении несовершеннолетних детей собственников, документы на квартиру. Если бы был ещё кто-то из совершеннолетних собственников, то пришлось идти и ему. Сразу нам сказали, что регистрируют самое меньшее от 3-х месяцев. Ни билеты на футбол, ни обратный билет в Екатеринбург не помогли. В результате подали заявление на временную регистрацию на 5 лет (чего уж мелочиться). Провели там около часа пока всё оформили. Завтра вечером нужно идти теперь уже в паспортный стол- получать форму A3. Пол дня потеряли. Завтра, думаю, что не меньше. Лучше бы я носила с собой 3 тысячи и заплатила штрафа. а может быть, и не пришлось бы платить. Супруг приезжает на 4 дня- решил, что регистрироваться не будет. Никакой специальной регистрации, приезжающих на ЧМ нет.. Никакой бумажки. что я у них была мне не дали-всё завтра только. Так что гуляю по Москве без нужных документов...Документы только завтра к вечеру готовы будут...А сегодня 3-ый день моего пребывания...Что завтра из квартиры не выходить до вечера?
Gellenika
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Gellenika » 29 май 2018, 16:36

Спасибо за перенос. Если интересно, то могу потом отписаться, как сходила в паспортный стол.
Насчёт друзей-иностранцев. Во-первых по новому указу- 3 дня на регистрацию, а если больше, то я бы дошла до ближайшей гостинице и поинтересовалась за какую сумму (без проживания) они зарегистрируют Ваших друзей.
Gellenika
участник

Сообщение Kamchadal87 » 03 июн 2018, 13:58

Интересно, какой процент российских болельщиков будет регистрироваться... я лично не собираюсь даже
Kamchadal87
участник

Сообщение BaggioR43 » 03 июн 2018, 15:18

Kamchadal87 писал(а) 03 июн 2018, 13:58:Интересно, какой процент российских болельщиков будет регистрироваться... я лично не собираюсь даже

Если кто-то и будет, то только малая часть данного форума. Просто остальные не в курсе))
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение IreneN » 04 июн 2018, 10:46

Если у кого-то появится опыт регистрации иностранца в Ростове-на-Дону за эти 2 месяца, напишите, пожалуйста, подробности. Интересует количество людей в очередях и примерное время, на эту регистрацию потраченное.
Правильно я поняла, что надо идти в районное отделение ФМС?
IreneN
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 23

Сообщение ARANCINO » 04 июн 2018, 10:56

IreneN писал(а) 04 июн 2018, 10:46:то надо идти в районное отделение ФМС

Вроде как с иностранцами туда.
ARANCINO
активный участник

Сообщение IreneN » 04 июн 2018, 11:12

ARANCINO писал(а) 04 июн 2018, 10:56:Вроде как с иностранцами туда.

Вот в этом и вопрос, что там уже творится и, тем более, будет твориться.
Если российские граждане без регистрации могут и не попасться, то иностранцу придётся вылетать из России. И в аэропорту всяко регистрацию проверят. Раньше на почте всё оформляли без проблем. Интересует, как оно нынче.
IreneN
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 23

Сообщение ARANCINO » 04 июн 2018, 11:26

IreneN писал(а) 04 июн 2018, 11:12:иностранцу придётся вылетать из России. И в аэропорту всяко регистрацию проверят

Вот этот вопрос и волнует.Будем ждать вестей с полей.
ARANCINO
активный участник

Сообщение Gellenika » 04 июн 2018, 12:54

Иностранный гость у нас как раз был уже после 25 числа на 5 дней. Зарегистрировали через отель (без проживания), оплата, которую у нас попросили, нас устроила. Я уже прошла через регистрацию в Москве, как российская гражданка. Вроде бы всё вежливо, но какой-то специальной регистрации, чтобы хотя бы в один день всё сделать - нет. В отеле- всё заняло 10 минут- сразу всё распечатали и выдали.
Gellenika
участник

Сообщение Hulk54 » 04 июн 2018, 17:15

Гостиницы же сами решат вопрос с регистрацией, разве нет?
Hulk54
участник

Сообщение ARANCINO » 04 июн 2018, 17:19

Hulk54 писал(а) 04 июн 2018, 17:15:Гостиницы же сами решат вопрос с регистрацией, разве нет?

Должны
ARANCINO
активный участник

Сообщение Gellenika » 04 июн 2018, 18:19

Гостиницы регистрируют сами и в течении пяти минут.
Gellenika
участник

Сообщение tatiana_atm » 06 июн 2018, 17:36

Gellenika писал(а) 04 июн 2018, 12:54:Иностранный гость у нас как раз был уже после 25 числа на 5 дней. Зарегистрировали через отель (без проживания), оплата, которую у нас попросили, нас устроила. Я уже прошла через регистрацию в Москве, как российская гражданка. Вроде бы всё вежливо, но какой-то специальной регистрации, чтобы хотя бы в один день всё сделать - нет. В отеле- всё заняло 10 минут- сразу всё распечатали и выдали.

Поделитесь, пожалуйста, контактами гостиницы и стоимостью услуги, если возможно. Такая же ситуация: два иностранца приезжают в гости в съемную квартиру (собственника нет в России) на 3 неполных дня, а потом мы едем в Калиниград. Ищу варианты регистрации.
Благодарю!
tatiana_atm
новичок

Сообщение Gellenika » 06 июн 2018, 18:10

По положению от 12 мая, нужно зарегистрировать в течении 3-х дней, так что если неполные три дня, то Вам нужно регистрировать уже в Калининграде, наверное.
Последний раз редактировалось Gellenika 06 июн 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Gellenika
участник

Сообщение tatiana_atm » 06 июн 2018, 18:20

Gellenika писал(а) 06 июн 2018, 18:10:По положению от 25 мая, нужно зарегистрировать в течении 3-х дней, так что если неполные три дня, то Вам нужно регистрировать уже в Калининграде, наверное.

Да, наверное. Я уже Калиниград напрягла по этому вопросу. Однако нелишним было бы посмотреть другие варианты. Буду признательна, если поделитесь контактами гостиницы. Можно в личку, чтобы не создавать рекламу.
tatiana_atm
новичок

Сообщение ARANCINO » 07 июн 2018, 11:33

Gellenika писал(а) 06 июн 2018, 18:10:зарегистрировать в течении 3-х дней

одного дня!
"Иностранные граждане или лица без гражданства, останавливающиеся в частном секторе, регистрируются по месту пребывания или по месту жительства в течение одних суток после прибытия. Им лично или принимающей стороне необходимо обратиться в территориальные органы МВД РФ и представить документы, предусмотренные законодательством РФ. Со списком документов можно ознакомиться на сайте МВД в разделе «Осуществление миграционного учета» https://мвд.рф/Deljatelnost/emvd/guvm/о ... ного-учета.
ARANCINO
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль