информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Acab15rus писал(а) 15 июн 2018, 06:01:Ребята, поясните, цифровой фотоаппарат разрешают проносить? А то читаю вот это, и сомнения... «устройства, используемые в целях записи, передачи, потоковой передачи, загрузки, публикации в интернете или иного распространения звука, видео- или фотоизображений, описаний, данных, результатов Матча или статистических данных о нем, если данные действия производятся в коммерческих целях»
Очень много людей на трибунах видел с цифровиками.
Grizzzly писал(а) 15 июн 2018, 00:18:Только картой VISA или рублями можно расплачиваться? МИР не пропихнули? И чего с продажей атрибутики и сувениров? Такой нынче ценник на шарфы? Хочу сориентироваться, сколько завтра налички взять)
цены космос конечно и на еду и на атрибутику, хотели купить обычные толстовки, так как сидели на последнем 43 ряду и очень замерзли даже в куртках, так как дует не реально сильно в спину. Так одна толстовка не особо привлекательная 5000 р. Брелки 500-700 р. Футболки 1500-3500 р.
Коллеги-форумчане, помните, перед началом матча говорили, что будет сделано панорамное фото трибун в высоком разрешении, и потом на сайте фифы можно будет найти и отметить себя? Даже интернет-адрес на табло писали... естественно не запомнил, а гугление и поиск на сайте фифы мне ничего не дало... Может кто-то уже нашел эту страничку, поделитесь ссылкой пжлст
васвет писал(а) 15 июн 2018, 10:50:Коллеги-форумчане, помните, перед началом матча говорили, что будет сделано панорамное фото трибун в высоком разрешении, и потом на сайте фифы можно будет найти и отметить себя? Даже интернет-адрес на табло писали... естественно не запомнил, а гугление и поиск на сайте фифы мне ничего не дало... Может кто-то уже нашел эту страничку, поделитесь ссылкой пжлст
Postman Pechkin писал(а) 14 июн 2018, 23:20:Выход со стадиона до МЦК сколько примерно занял? Нет ли проблем с тем чтобы попасть в нужный поток и пойти именно к МЦК, а не к метро?
МЦК почему-то закрыли (по крайней мере так орали волонтеры) и всех отправили на Спортивную и Фрунзенскую. В метро зашел 20.55. Выходил со 2ого яруса из самой задницы, последним сектором.
А нам орали наоброт и всех погнали на МЦК Это с сектора С. Пришлось делать крюк минут 20 шли до МЦК. С платформы МЦК было видна толпа к метро. Т.е. были открыты и метро и МЦК, просто разделили толпу.
Круто вчера было... но к сожалению, мы с семьей были ужасно огорчены слабым болением сидевших на трибунах. Куча народа сидела и тупо долбилась в телефон Мы с семьей не сели ни на минуту, все время кричали "Россия Вперед", а остальные на нас смотрели как на идиотов... Центральная трибуна, где Путин, вообще на половину пустая была. Организация в общем хорошая, полицаи вели себя прекрасно, все вежливо объясняли. Дети были в полном восторге.
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 11:43:Центральная трибуна, где Путин, вообще на половину пустая была.
Судя по трансляции мест свободных было полно. Я прямо перед матчем 3 раза подряд клал по 4 билета в корзину на разных трибунах. Не понятна мне политика ФИФЫ. Че не выкинуть эти билеты в полцены, народ бы пошел и денег заработали.
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 11:43:Центральная трибуна, где Путин, вообще на половину пустая была.
Судя по трансляции мест свободных было полно. Я прямо перед матчем 3 раза подряд клал по 4 билета в корзину на разных трибунах. Не понятна мне политика ФИФЫ. Че не выкинуть эти билеты в полцены, народ бы пошел и денег заработали.
Я был на стадио на центральной трибуне, по ощущениям стадион был полный, да и по статистике 78т из 80 было. Пустые места периодически возникали, народ в буфет часто ходил за пивом Особенно в перерыве и минут 15 второго тайма полупусто было
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 11:43:Круто вчера было... но к сожалению, мы с семьей были ужасно огорчены слабым болением сидевших на трибунах. Куча народа сидела и тупо долбилась в телефон Мы с семьей не сели ни на минуту, все время кричали "Россия Вперед", а остальные на нас смотрели как на идиотов...
Так, все думали, что всё уже заранее обговорено: скатают ничейку, дабы избежать обвала мировых цен на нефть и ради укрепления дружеских отношений между двумя странами-экспортёрами. Вы разве не слышали такую теорию?
да повезло тем кто был на открытии, лучший матч открытия за последние чм 2, я то думал ничья как обычно будет или минимальный и даже не пытался на открытие урвать билет))
TimoUnknown писал(а) 15 июн 2018, 12:03:Вы разве не слышали такую теорию
Теория не сработала и это очень хорошо, так как пять мячей наша сборная неизвестно еще когда забьет, а попасть на такой праздник это вообще ни за какие деньги не купишь! Многие мои знакомые, кто поскупился и не купил билет на этот матч потом кусали локти... Жаль только, что народ у нас слабо активный на матчах сборной почему то. Даже Мексиканцы не выдерживали вставали и обращались к народу с призывом поддержать нашу команду.
Andrew_Ko писал(а) 15 июн 2018, 12:29:До матча было объявление про супермегапиксельное фото всех зрителей на стадионе. Подскажите ссылку, где можно это фото посмотреть.
Блин, ну прямо на этой же странице ссылка есть.
Тоже ищу, на сайте фифа искал, но что то никак(
Теплее!
Последний раз редактировалось lievre 15 июн 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Andrew_Ko писал(а) 15 июн 2018, 12:29:До матча было объявление про супермегапиксельное фото всех зрителей на стадионе. Подскажите ссылку, где можно это фото посмотреть.
emadgo писал(а) 14 июн 2018, 23:36:А нам орали наоброт и всех погнали на МЦК Это с сектора С. Пришлось делать крюк минут 20 шли до МЦК. С платформы МЦК было видна толпа к метро. Т.е. были открыты и метро и МЦК, просто разделили толпу.
А сколько всего минут занял путь от места на трибуне до посадки в поезд?
gudbrud писал(а) 15 июн 2018, 12:46:А сколько всего минут занял путь от места на трибуне до посадки в поезд?
Мы вышли со стадиона и дошли до автобуса на Парк культуры за 10 минут. Небольшая толкучка была только в сужениях, где ворота. А так везде свободно шли.
Добрый день. Подскажите плз, кому удалось пройти на Воробьевы горы. Хотим после Германии выйти к станции и, не заходя в метро, перейти по пешеходной дорожке на другую сторону. Реально?
Последний раз редактировалось Alpav 15 июн 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
emadgo писал(а) 14 июн 2018, 23:36:А нам орали наоброт и всех погнали на МЦК Это с сектора С. Пришлось делать крюк минут 20 шли до МЦК. С платформы МЦК было видна толпа к метро. Т.е. были открыты и метро и МЦК, просто разделили толпу.
А сколько всего минут занял путь от места на трибуне до посадки в поезд?
Это я думаю зависит от того во сколь вы выйдите со стадиона, мы вышли за 10 минут, очень быстро дошли, минут 15-20 и уехали на первом поезде МЦК. Я так понимаю еще не было разделения потоков.
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 11:43:Круто вчера было... но к сожалению, мы с семьей были ужасно огорчены слабым болением сидевших на трибунах. Куча народа сидела и тупо долбилась в телефон Мы с семьей не сели ни на минуту, все время кричали "Россия Вперед", а остальные на нас смотрели как на идиотов...
Типичная картина. На трибунах не тот народ, который на футбол ходит.
TimoUnknown писал(а) 15 июн 2018, 12:03:Так, все думали, что всё уже заранее обговорено: скатают ничейку, дабы избежать обвала мировых цен на нефть и ради укрепления дружеских отношений между двумя странами-экспортёрами. Вы разве не слышали такую теорию?
Авторы теорий и статей "о рекордно низком 70 месте в рейтенге ФИФА", увы, такие же футбольные эксперты, как куча народа на трибунах матча открытия - футбольные фанаты.
васвет писал(а) 15 июн 2018, 13:04:а я аж до Фрунзенской топал, МЦК и Спортивная уже под завязку были )))
Вышли после матча с трибуны В, шли к метро Спортивной, несмотря на уговоры волонтеров, о том что метро Спортивная переполнено, пошли на нее, прошли без проблем и давки, сели в вагон, на платформе тоже было свободно.
Alpav писал(а) 15 июн 2018, 13:04:Добрый день. Подскажите плз, кому удалось пройти на Воробьевы горы. Хотим после Германии выйти к станции и, не заходя в метро, перейти по пешеходной дорожке на другую сторону. Реально?
Я досмотрел матч до конца, затем за 5 минут дошел до станции метро Воробьевы горы. Некоторые люди шли по мосту через реку, что там дальше было не знаю, но днем видел как на другой стороне моста устанавливали ограждение.
Indomilk писал(а) 15 июн 2018, 20:21:Так что там с банковской аналитикой? Почему такой провал? Требуем объяснений!
А как объяснить пять мячей нашей сборной? Произошло то, что невозможно предсказать. Никто не может этого объяснить. Главное, мы получили всей семьей потрясающие эмоции, сорвали горло... и не могли уснуть до утра
И еще мы не поняли, каким образом СА попали на мундиаль... уровень ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось mango+ 15 июн 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы точно дольше 5 минут 1ого тайма и 2 минут 2ого пробыли на матче? Обе центральные очень шустро заполнялись сразу после свистков. Стадион полный был, изредка можно было выцепить взглядом 1-2 свободных кресла. Болели мало, но из рядом сидящих никто на постоянно орущих "Россия, Россия" косо не смотрел.
emadgo писал(а) 15 июн 2018, 20:43:Вы точно дольше 5 минут 1ого тайма и 2 минут 2ого пробыли на матче? Обе центральные очень шустро заполнялись сразу после свистков.
Я Вам могу фото выложить с середины матча этой трибуны
emadgo писал(а) 15 июн 2018, 20:43:Стадион полный был, изредка можно было выцепить взглядом 1-2 свободных кресла.
Посмотрите панорамное фото и поймете, что он не был полным.
emadgo писал(а) 15 июн 2018, 20:43:Болели мало, но из рядом сидящих никто на постоянно орущих "Россия, Россия" косо не смотрел.
Минут пятнадцать вначале на нас смотрели, а в потом привыкли и стали фотать нас на телефон... а бабушка с тростью так вообще по завершению показала большой палец
Дмитрий Москва писал(а) 15 июн 2018, 09:03:Кто был свидетелем: что там за терки случились во время игры на 1 м ярусе, на стыке В и С ? Я был сбоку на С, и услышав от соседей: " О, драка, драка!" , увидел лишь стюардов , разнимающих кого-то с кем-то. Мне не слышно было фраз, а одни лишь угрожающие жесты участников события)
Там трое аргов навалились на одного нашего болелу. Стюарды разняли. Он ушел в подтрибунку. Они последовали за ним. Там снова была потасовка. Он вернулся, получив в глаз..... Из-за чего возник сыр-бор, не в курсе....
Alpav писал(а) 15 июн 2018, 13:04:Добрый день. Подскажите плз, кому удалось пройти на Воробьевы горы. Хотим после Германии выйти к станции и, не заходя в метро, перейти по пешеходной дорожке на другую сторону. Реально?
Я досмотрел матч до конца, затем за 5 минут дошел до станции метро Воробьевы горы. Некоторые люди шли по мосту через реку, что там дальше было не знаю, но днем видел как на другой стороне моста устанавливали ограждение.
mango+ писал(а) 15 июн 2018, 20:51:Я Вам могу фото выложить с середины матча этой трибуны Посмотрите панорамное фото и поймете, что он не был полным.
Сами себе ответили. Посмотрите на панорамной фото. Какие, говорите, сектора пустые? Вот фото на момент стартового свистка. (Сектор Б262, ряд 37. Кому важен вид.)
Стартовый свисток
Стартовый свисток
Не знаю зачем вы пытаетесь обмануть людей по теме посещаемости стадиона. Вернее знаю, но говорить конечно же не буду
Если Вы не видите на фото пустых мест, то я ничем Вам помочь не могу.
emadgo писал(а) 16 июн 2018, 00:41:Не знаю зачем вы пытаетесь обмануть людей по теме посещаемости стадиона
Ну что же, возможно цифры Вас вернут в реальность: Матч открытия чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе «Лужники» в Москве посетили 78 011 зрителей, а всего арена вмещает 81 тыс. зрителей
Zlayer писал(а) 15 июн 2018, 00:55:Я правильно понял, что людей прежлагавших продать свои лишние билеты вообще никто не видел? Отпишитесь кто пытался поймать билет с рук, был ли вообще какой-то баланс спроса/предложения?
mango+ писал(а) 16 июн 2018, 01:00:Если Вы не видите на фото пустых мест, то я ничем Вам помочь не могу.
э, не, вы обещали фото пустых трибун. Присылайте, а то тут все кроме вас слепые.
Ну что же, возможно цифры Вас вернут в реальность: Матч открытия чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе «Лужники» в Москве посетили 78 011 зрителей, а всего арена вмещает 81 тыс. зрителей
не надо брать первую попавшую на глаза цифру и сразу верить ей. С учетом требований fifa количество мест может быть сильно меньше. В официальной брошюре их вообще стоит цифра 73.
emadgo писал(а) 16 июн 2018, 00:41:Не знаю зачем вы пытаетесь обмануть людей по теме посещаемости стадиона. Вернее знаю, но говорить конечно же не буду
Вы не хотите говорить о том, что и так понимают все? О том, что ее там не было?