информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня из принесенных с матчей стаканов оказались несколько вообще без сборных и флагов, просто стакан BUD с картинкой кубка мира. Вот это вообще часто встречается, надо кому?
jaya2006 писал(а) 25 июн 2018, 11:44:Ищу стаканы пивные красный (Bud) и зеленый (Клинское) с городов-участников ЧМ. У меня пока только Москва (зеленые с медведем и красные) на обмен. Очень хочу собрать все! Также есть матчевые пивные с матча 17.06.18 Мексика-Германия (с флагами) и 20.06.18 Португалия-Марокко, оба Москва - Лужники
В Казани видел подписанные!Кто изображён на зелёном не видел.
Виктор Трошка писал(а) 29 июн 2018, 11:43:Завтра буду в Казани. с собой возьму на обмен стаканы пивные с флажками. Корея-Германия/Колумбия-Польша/Дания-Австралия/Россия-Уругвай/Колумбия-Япония/Коста-Рика-Сербия/Колумбия-Сенегал. В Казани буду 1 день.
У меня не хватает одного Колумбия-Сенегал. Но на обмен могу предложить только с перечисленных Вами самарских игр)) + надеюсь что-то принести с плей-офф.
На Ростов-арене после матча Исландия-Хорватия видела как уборщицы вытаскивают из мусорных баков стаканы из под кока колы и складывают в стопки )) Интересно, это по всем стадионам так или только мы отличились?
В Питере на матче Нигерия-Аргентина в туалете в мусорном баке (был полный, поэтому было видно) полно стаканов лежало. В другие мусорки не заглядывал. Но болелы тащили стаканы пачками ( у одного болелы видел пирамиду штук 15)
Очень нужен стакан из Екатеринбурга с матча Мексика-Швеция (свои умудрился где-то забыть) На обмен есть из Саранска - Дания-Перу или со Спартака - Польша-Сенигал
А нифига не написано про матч, только общее кока-кола. Тоже хотел забрать стаканчик сегодня в Сочи, облом, без команд. Остался с Австралии и Перу на память.
Пивные: Португалия-Марокко Россия-Египет Бразилия-Коста-Рика Хочу Перу-Дания и любые матчи (кроме Марокко-Иран и Нигерия-Аргентина) На обмен в Санкт-Петербурге на матче Швеция-Швейцария
Лехха писал(а) 01 июл 2018, 02:27:А нифига не написано про матч, только общее кока-кола. Тоже хотел забрать стаканчик сегодня в Сочи, облом, без команд. Остался с Австралии и Перу на память.
Неправда ваша)) на cola указан город, дата и 1/16. На Bad просто дата и 1/16. Но привязка по дате есть. Флагов и названия стран нет, согласен.
Имею Bud: Португалия - Иран, Польша - Колумбия, Панама - Тунис, Коста-Рика - Швейцария; Coca-Cola: Панама - Тунис. Нужны Bud: Уругвай - Египет, Австралия - Дания, стаканы с других матчей. Буду в Казани на вокзале 2.07 с 11.30 до 13.00, в Питере на матче Швеция-Швейцария, в Москве 4.07 с 12 до 19 часов.
Можно, конечно. Тут выше писали про мусорные контейнеры.))) Под ногами по рядам тоже валяются после матча. Можно просто попросить у того, у кого их много в руках, кто-нибудь точно поделится.
011097turist56, не уверена, потому что не видела. Подойдите перед матчем к кассирам в кафе и спросите про нужный Вам. Будет - купите. Алкоголь выльете.))
АЖУР329 писал(а) 02 июл 2018, 07:29:Друзья! А какие стаканчики Bud были на историческом матче с Испанией? Кто-нибудь был в Лужниках? Может фотку приложите?
Последний раз редактировалось Chami Li 02 июл 2018, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фото в виде ссылок запрещены
Sportik8393, Вообщем универсальные)))) стало быть я не на Хорватов смотрел а на испанцев)))))Кока Кола подготовилась лучше! Остались ещё Aнглия-Панама, Аргентина Хорватия, Корея-Германия все Бад и Кола с 1/8 с городом и датой.
Лехха писал(а) 01 июл 2018, 02:27:А нифига не написано про матч, только общее кока-кола. Тоже хотел забрать стаканчик сегодня в Сочи, облом, без команд. Остался с Австралии и Перу на память.
Неправда ваша)) на cola указан город, дата и 1/16. На Bad просто дата и 1/16. Но привязка по дате есть. Флагов и названия стран нет, согласен.
Да, подтверждаю сегодня в Ростове видел два типа стаканов от колы, пустой и с датой 02.07 и надписью Ростов
Ищу пивной стакан Колумбия-Сенегал! На обмен готов предложить Россия-Уругвай, Дания-Австралия, 1/4 в Самаре (в перспективе) + есть кока-кольные. Обмен в Самаре.
Есть на обмен 3 стакана Bad с 1/8 финала 30 июня (Сочи) и 2 с большим кубком (без команд). Меняю на другие пивные стаканы. Буду проездом в Москве 7го вечером. Кому интересно-пишите в личку.
Поменяю 1 неактивированный стакан bud с матча Россия-Испания 1 июля на 1 стакан с флагами матча Россия—Египет или Россия—Саудовская Аравия. Обмен в Питере.